「PS4もってるのにモンハンWを買うつもりが無い」という人に聞きたい。どうした?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/27(土) 18:35:43.65ID:j2Yhw8qX0
モンハンWやらずにゲーマーを名のるのはどうかと思うゾ

0047名無しさん必死だな2018/01/27(土) 19:50:16.90ID:OJ7fpyshp
>>1
お前は彼女が嫌いと言ってるブランドの物をあげるのか?

0048名無しさん必死だな2018/01/27(土) 19:52:20.02ID:olo4G8Wga
どの機種で出てももうモンハンを買うことはないと思う

0049名無しさん必死だな2018/01/27(土) 19:53:42.56ID:g+MXy8HR0
ゲーマーを名乗るって恥ずかしいことだと思うんだが

0050名無しさん必死だな2018/01/27(土) 19:58:48.76ID:t3Lhmp3e0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい.

0051名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:00:28.70ID:qAXl5iVk0
タイレシオ考えてもやらない奴の方が多数だろ

0052名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:01:52.94ID:CF+pM52d0
モンハンは時間を溝に捨ててるようなもんだからね
後悔しか残らないゲーム

0053名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:02:05.38ID:qYoYQtHx0
モンハンw(ワゴン)が目に見えてるんで

0054名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:03:59.57ID:FUIE4UPF0
俺はガルパン待ち
ここでモンハンに手を出すと、2月22日になってもモンハンやめられそうにないから
見送ってる

0055名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:07:24.90ID:3zkiyaxep
>>1
個人の自由だろ

0056名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:07:41.89ID:sPXLVSVx0
MHはXまでやったんでもう十分ですわ
同じ事ずっとやってられるアホか新規の人で好きにやってろとしか言えない

0057名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:09:22.99ID:vPNaoAer0
PS4はDQXIするためだけに買ったからな
PS4の他のゲームはどうでも良い

0058名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:10:23.91ID:UT+7MB+z0
飽きっぽいから低価格なMH3G辺りで良いかな

0059名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:13:41.45ID:ZSksvdcJa
βでグラがいいだけと気づいたから
まあ中古で買ってあげるよ

0060名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:24:03.21ID:VHxjpxzt0
PS4持ってるけど別にモンハン好きじゃない

0061名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:27:08.67ID:xem/IzzG0
>>15
ノーマルPS4だから評判待ちしてたらオン不評でアプデで改善するまで買わない

買うのには理由や動機が必要だけど買わない方が理由なんて無いよね

0062名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:37:39.27ID:DOGMio+J0
PS4とソフト持ってるだけで十分だろ

ソニーやファルコムなどのVITA切り捨て以来、
PS4持ってないソニーユーザーは信用ならん

0063名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:37:58.09ID:O51Hfq3a0
PS+に入りたくない→たかだか500円も払えない貧乏人www
努力して給料高い良い会社就職しようなww

XXで飽きた→switchでMH発表されたら歓喜すんだろww?
ぶーちゃんの強がりミエミエww
ほんとはプレイしたくてしょうがないくせにww

MHに興味ない→マイノリティ気取る俺かっけぇぇぇってかwww?
本当に興味ないとすれば、そう判断する脳がイカれてるとしか思えない
脳外科いってこい負け組脳www

0064名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:38:02.12ID:SqWLr+kf0
カプコンのゲームだから

0065名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:42:01.48ID:BC2dAsPna
>>63
その理論だとマイノリティが多数派になりそう
売り上げ伸ばしたいならまともなポジキャン考えなよ

0066名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:55:04.77ID:5Ldo7VDHd
初代モンハンをキャラクリしてやめた以来のわたしでも楽しめますか?

0067名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:56:57.65ID:O51Hfq3a0
>>65
世の中負け組の情弱の方が多いだろ
だから人口で言ったら、そりゃやってない奴のが多いっていうか、ゲーム自体に興味ない奴のが多いだろ
モンハンやらないまま死んでいくとか哀れでならない可哀想
ゼルダ、GOW、デッドスペースにも同じことが言える
絶対やったほうがいいゲーム

0068名無しさん必死だな2018/01/27(土) 20:59:55.57ID:S+C3/B520
昨日買って来たぞ、ルフランと魔女の何とか。

MHWは一緒にやってた狩り友が買わないので買ってない。
一人で遊ぶにはちょっと虚しい。

0069名無しさん必死だな2018/01/27(土) 21:00:39.93ID:OBj5xGFJ0
モンハンなんてゴミじゃなくてドグマ作れや

0070名無しさん必死だな2018/01/27(土) 21:02:11.84ID:S+C3/B520
自己レス件極めてどうでもいいが
ルフラン「と」地下迷宮と、だったな・・・
目の前にパッケージあるのにここまでタイトルと覚えてないとは・・・

0071名無しさん必死だな2018/01/27(土) 21:14:59.13ID:Dz7hMieb0
学生の頃は付き合いでやってたけど自分には合わないジャンル
ただそれだけ

0072名無しさん必死だな2018/01/27(土) 21:23:43.36ID:t2mWwE6h0
PS3のHDやってみたが合わず
フロンティアやって合わず
Wのβやってやっぱ合わず
ドグマのオンじゃない続編作れ

0073名無しさん必死だな2018/01/27(土) 21:40:19.32ID:R8SzeZ+V0
PS4持ってないゴキブリがMHWやってる任豚を叩くスレ

0074名無しさん必死だな2018/01/27(土) 21:52:24.22ID:MQLKdzNu0
>>1
カルト宗教かよ気持ち悪い

0075名無しさん必死だな2018/01/27(土) 22:19:20.91ID:HGsPqzl80
βで完全にモンハンに飽きてると思い知らされたからかな
後インターフェイスとフィールドの白っぽさが目にくるからやめた

0076名無しさん必死だな2018/01/27(土) 22:28:45.06ID:UQn5vXfJ0
プラス入ってないからやる気ない

0077名無しさん必死だな2018/01/27(土) 22:53:52.68ID:Uf/dcVe0M
モンハン元々付き合いでやってただけで動きのろいのの合わねえからオンラインになってくれて助かったぜ。実際に友人と遊ぶ時にモンハンやらずに済む

0078名無しさん必死だな2018/01/27(土) 23:28:49.29ID:FN2rgrnKa
あのe3で発表されたのがモンハンじゃなくドグマの続編だったらなぁと思う

0079名無しさん必死だな2018/01/27(土) 23:30:11.02ID:OBj5xGFJ0
全くだわ
俺はポーンと共闘したいんだよ

0080名無しさん必死だな2018/01/27(土) 23:30:35.52ID:vLgt1cYP0
GOD EATER待ち

0081名無しさん必死だな2018/01/27(土) 23:31:36.38ID:s5J6JoZX0
p5用に買ったけどもんはんはロードながいらしいし無駄に時間かかるから買わない

0082名無しさん必死だな2018/01/27(土) 23:33:44.30ID:l6mU+AQq0
ノーマルPS4しか持ってないから
Pro推奨とか書いてあって萎えた

0083名無しさん必死だな2018/01/27(土) 23:38:21.50ID:PeKbzjjAp
モンハンなんてシリーズ累計売上一億も行ってないゴミだろ?
やる価値無しだ

0084名無しさん必死だな2018/01/27(土) 23:39:26.31ID:PNE/nN3P0
カプコンはすぐ裏切るからやだ

0085名無しさん必死だな2018/01/27(土) 23:43:41.51ID:NKqlcUiC0
マジレスするとスト5AE買ったからモンハンはパス
てかバイオ2リメイクはどうした?あれのが気になるわ

0086名無しさん必死だな2018/01/27(土) 23:44:51.20ID:afRF9jUzp
モンハン500時間プレイしてますと言われても
馬鹿なんじゃねえかなこいつとしか思えない

0087名無しさん必死だな2018/01/27(土) 23:47:26.14ID:NKqlcUiC0
フレが20人以上同じゲームやってるの見るのはモンハンWが初めてかもしれん

0088名無しさん必死だな2018/01/28(日) 00:21:22.62ID:M1WDAWdLF
モンハン面白いって言われてP2G買わされてクソつまんなくて二度とこのシリーズやらねぇよって心に誓った。

これ面白いって言ってる奴等は脳に障害あるぞ

0089名無しさん必死だな 転載ダメ2018/01/28(日) 00:47:21.62ID:OS0D4WVQ0
初代ワゴンで拾って一時間で積んだ
箱○の体験版はキャラクリだけで積んだ
もうやんない

0090名無しさん必死だな2018/01/28(日) 01:32:35.19ID:gRkVeU8l0
別に話題作だからって理由で買わんし

0091名無しさん必死だな2018/01/28(日) 02:24:17.03ID:kasdtnxgM
プレイステーション持ってるマニア層なら買うよなあ
買わないのはドラクエやりたくて本体買う層かな
同じマニアでも被ってなさそう

0092名無しさん必死だな2018/01/28(日) 03:06:49.65ID:jaznnKLv0
体に見合わないサイズな武器を持ち歩いてるのダサいから
ドグマとダクソでいいじゃんとなる

0093名無しさん必死だな2018/01/28(日) 03:36:36.59ID:playNdcR0
Xまでやって飽きた
XXから買ってない

0094名無しさん必死だな2018/01/28(日) 04:01:36.99ID:zMR0W5iI0
ドラクエとモンハンなんて客層被ってるんじゃないの
俺は対人ゲームメインだからパターン覚えCPUタコ殴りゲーに興味ないから買わんわ
リア友と体験版やったけど死ぬほど退屈でつまらなかった

0095名無しさん必死だな2018/01/28(日) 04:48:46.12ID:iIOkANAl0
PS4もMHWも買ってないゴキブリが
XBOX ONE XとPS4Pro持ってて
XBOX ONE XでMHWやってる人を叩いてたな
大規模PSN障害もゴキブリは知らず

0096名無しさん必死だな2018/01/28(日) 04:57:43.13ID:DYyZeooI0
基本オフ専なんだよね
月額っていう支払制度が嫌
まとまって時間撮れるかわからんから
仮にプラス加入しても全然やらずに損した気になる

0097名無しさん必死だな2018/01/28(日) 05:04:13.52ID:P6YFLiHBM
スイッチ・・・・面白いモンハン ナンバリング+ポータブル 主要派閥スタッフ
PS4・・・・美麗グラモンハン 対抗派閥スタッフ 没ネタ(魔改造)テスト 外伝

住み分け大成功ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています