残りの400万人は何やってんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/31(水) 22:36:22.00ID:HRmUKCKZ0
モンハン買わねえのか?

0002名無しさん必死だな2018/01/31(水) 22:37:39.87ID:25pLEYypa
どういうことだってばよ

0003名無しさん必死だな2018/01/31(水) 22:37:56.01ID:VSOdh8I5a
悪いが買わない
やっとこさ買えるようになった箱でやるからPSに構ってられないんだ

ダクソリマスターは買うつもり

0004名無しさん必死だな2018/01/31(水) 22:39:00.67ID:fP03CCdz0
クソゲーは買わない

0005名無しさん必死だな2018/01/31(水) 22:40:22.05ID:26+m9f1ka
残りの400万台ならGEOに並んでるよ

0006名無しさん必死だな2018/01/31(水) 22:43:01.80ID:Vs8L9OOM0
pspと3dsで何作かかったけど自分にはあわなくて数日で積みゲーになったもので

0007名無しさん必死だな2018/01/31(水) 22:43:32.75ID:jhF6sbHu0
フリプじゃないの?

0008名無しさん必死だな2018/01/31(水) 22:44:32.44ID:xkpyf5Whd
売ってないから買えない

0009名無しさん必死だな2018/01/31(水) 22:45:33.33ID:aUB9R70O0
タイタンフォール2

0010名無しさん必死だな2018/01/31(水) 22:47:15.35ID:WG79gBBK0
動画で少し見たけどノリがJRPGっぽくて無理
和ゲーの悪いとこ引きずってる感じが受け付けない

0011名無しさん必死だな2018/01/31(水) 23:04:55.84ID:8l193XcZ0
モンハンは神ゲーなんだよおおおおお!!

0012名無しさん必死だな2018/01/31(水) 23:05:12.10ID:8l193XcZ0
ああああああああああああああああぁぁぁ!!

0013名無しさん必死だな2018/01/31(水) 23:05:29.39ID:8l193XcZ0
神ゲーなんだよ豚はネガキャンやめろぉおおおおおおお!!

0014名無しさん必死だな2018/01/31(水) 23:12:47.14ID:EtGq0hOV0
だから散々言ったじゃん。

このままだとモンハン卒業生を呼び戻すのは不可能だってよ。

0015名無しさん必死だな2018/01/31(水) 23:22:23.91ID:v7cGYwxFM
どうせG級が出るんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています