switchユーザーって今何してんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/02/01(木) 17:59:57.62ID:YthMmpcG0
祈祷とか?

0084名無しさん必死だな2018/02/01(木) 19:40:07.53ID:IgdYgJJFa
>>81
ゴキブリはゲームやらないからなwww人が楽しんでるのを見ると不愉快でしょうがないんだろう本気で人格に問題あるわ

0085名無しさん必死だな2018/02/01(木) 19:41:10.33ID:s9QVYYZm0
>>80
一言も買ったなんて言ってないぞ?現実と妄想の区別ぐらいつけろよ
会話にならんわ

0086名無しさん必死だな2018/02/01(木) 19:43:12.00ID:+oXIwhVh0
これまでにPS系で出てたソフトを持ち上げるってことは
それらがとっくにプレイすることができたPSハードの価値を認めるってことなんだが
豚の脳ミソだと分からんらしいなwww

豚がさんざん叩いてたハードは、それらができるから良ハードって言われてたんだが
やっと理解できたのかな?w

0087名無しさん必死だな2018/02/01(木) 19:49:14.02ID:T1oMZkrj0
スターデューバレーが想像以上に面白かった
インディーズゲームも捨てたもんじゃないな
あとスカイリムずっと気になってたから多分買う

0088名無しさん必死だな2018/02/01(木) 19:49:41.77ID:+oXIwhVh0
>>85
つまり、やるのがないゴミハード買ったからスイッチやらずに
steamやってるってのが知的障害者のお前の主張だろww

0089名無しさん必死だな2018/02/01(木) 19:52:02.79ID:hXa6QFnhd
でも初TESでスカイリム体験できるのは羨ましい
記憶なくしてもう一度やりたいもの

0090名無しさん必死だな2018/02/01(木) 19:55:03.42ID:xw7GTlMAa
イカしてるでしょ常識的に
エアゲームファンにはそんな簡単なことも
想像できないらしい

0091名無しさん必死だな2018/02/01(木) 19:55:47.90ID:s9QVYYZm0
>>88
反論出来ないからって話すり替えるなよ
俺はskyrimやってないなんて言ってないし、switch版買ったとも言ってないぞ

0092名無しさん必死だな2018/02/01(木) 19:56:35.34ID:+HkCQlaga
ゼノブレ2の1周目クリアしたから、スプラとMHWとstardew valleyを並行してやってる
2/13のowl boy楽しみ
あとdays goneあくしろよ

0093名無しさん必死だな2018/02/01(木) 19:57:34.04ID:ukR6UVZc0
>>1
スカイリム、キャラクリ頑張ってるがそこそこ見れるオバハンまでしか作れんなw
その前はスターデューバレー
その前はゼノブレ2を2周した

0094名無しさん必死だな2018/02/01(木) 19:58:50.49ID:R4Kc/JW20
イカとインディーゲーをぼちぼちやってる。ベヨネッタはやくやりたい。

0095名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:01:08.56ID:Q0+Sjhkl0
イカフェス前でせっせとギア集めて洗濯ですよ

0096名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:03:34.57ID:EqIxM7QW0
Switchはイカ、ゼルダやりながらベヨ待ち
PS4ではモンハン
普通やな

0097名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:04:29.83ID:GgAUsIkXM
普通にMHWやってる
スイッチユーザーでもあるしPS4ユーザーでもあるし

0098名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:04:36.20ID:mnsxSis9d
Switch持ってる人はだいたいPS4も持ってるからなあ
Switchユーザー煽るには弱いスレやな

0099名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:06:01.52ID:m/fXLKK8M
これまでのレスをまとめると
1.switchで面白いゲームやってるよ
2.スカイリム面白い
3.昔のゲームやって面白いの?wwwwwwwwww
4.ピクロス2人(俺含む

0100名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:08:07.13ID:Ni2XBsXVp
ゼノブレ2でレアブレ集めつつレアブレクエ進めながら2週目待ってるわ。
フレから誘いあったらモンハンワールドもやってるけど、スイッチは携帯モードで石割したりしつつ、テレビはモンハンってプレイが快適且つ贅沢だわ。

0101名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:09:53.04ID:wxp4DrpG0
>>98
だね
自分もPS4でドラゴンボール買って
xbxoneでMHW買って
switchでスカイリム買ってるしw
どれからやろうか迷い中

0102名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:15:41.20ID:GDDkTejCa
モンハンやってる
スカイリム買おうかなーと思ったけどやっぱり今はモンハンをもう少し集中して遊びたい

0103名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:35:19.14ID:nvD2qXxKd
>>1
モンハン出る前何してたの?

0104名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:37:05.07ID:rjKiJShPa
ゲハ豚はゲームよりゲハが好きだからな

0105名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:38:58.23ID:GX6eT4aY0
修理だしてる

0106名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:58:55.84ID:paIAzywa0
イカ最高だわ
こんな国民的ゲームができないハードがあるってマジ?w

0107名無しさん必死だな2018/02/01(木) 21:00:24.47ID:pnQ0s05I0
コウモリを打ち上げたり打ち緒としたりする作業

0108名無しさん必死だな2018/02/01(木) 21:02:30.60ID:Nx6+CPLua
5チャンに決まってるだろ

0109名無しさん必死だな2018/02/01(木) 21:05:12.08ID:5Kvrb3zr0
スカイリムやってるよ
ゴキちゃんが崇めまくってるからどんだけ面白いだと期待してたが
ただの糞ゲーだった
やっぱゼルダの方が圧倒的に面白いわ
両方遊んだ今だから言える
ゴキちゃんもゼルダ遊んでみてね

0110名無しさん必死だな2018/02/01(木) 21:24:10.11ID:NcLJcbNA0
モンハンまでゴキは何やってたんだよ

0111名無しさん必死だな2018/02/01(木) 21:31:48.97ID:91sQV9/0a
インプロージョンとボォイズとプヨテトと
マリカーやってる。
特にインプロージョンお奨めだわ
パッケージレベル。
1200円は安すぎ

0112名無しさん必死だな2018/02/01(木) 21:39:22.85ID:iaRO29uQ0
ゼノブレ
スプラ
マリオデ
ゼルダ
FE無双

0113名無しさん必死だな2018/02/01(木) 21:42:38.55ID:tWD9ur4Ud
>>57
積むの覚悟でSAO、北斗、三國無双、モンハン買ったわw
ゼノブレ200時間やったけど、モンハンはもっとやりそう

0114名無しさん必死だな2018/02/01(木) 21:44:28.95ID:DsSHu9Uf0
今はモンハンWやってるね
今日スカイリムかったから早く終わらせてSwitchに戻りたい
一回Switchに慣れるとPS4はちょっとめんどくせー

0115名無しさん必死だな2018/02/01(木) 22:06:25.23ID:USYPJ35C0
ゼロディブハードと化してる
1999はよ

0116名無しさん必死だな2018/02/01(木) 22:14:30.70ID:5P+MwIlo0
とりあえずマリラビ、ゼルダBotWのdlc、イカ、キャットクエスト、マリオデやりこみ、ほんで今日からスカイリムとVOEZ始めました
わりと睡眠時間が死んでる

0117名無しさん必死だな2018/02/01(木) 22:21:17.24ID:K9uQGrC40
マリラビ

0118名無しさん必死だな2018/02/01(木) 22:24:24.57ID:uyBV3xAt0
ゼノブレ2週目要素とベヨ12までイカとインディーだね
2週目要素の情報が来てくれれば準備できるのだが

0119名無しさん必死だな2018/02/01(木) 22:34:15.96ID:UrZnOu39d
9月にダブルクロス買ってずっとやってるわ
ワールドより絶対ダブルクロスの方が面白いわ

0120名無しさん必死だな2018/02/01(木) 22:36:34.15ID:zGZFsZdBp
大晦日からドラクエ10はじめました

0121名無しさん必死だな2018/02/01(木) 22:51:27.64ID:SyCBpT9u0
先週からアースウォーズやってる
想像してたよりボリュームあってすげー遊べる
これが500円とか信じられん
インディーズのハードル上がるわ

0122名無しさん必死だな2018/02/01(木) 23:29:36.71ID:eFbjt6gp0
ゼノブレイド2が終わんねーんだよボゲ!
やっとカサネちゃん終わったとこだわ!

0123名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:00:40.23ID:kPBynkyNx
>>1
モンハンのネガキャンか、
歯ぎしりしてXX

0124名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:04:20.43ID:nbajilu80
パッケの大作の間を良作インディでつなぐ感じ

0125名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:07:31.18ID:ejF53lDx0
いつも思うがゲーム以外にやることないのか?

0126名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:25:56.71ID:5/xYavvz0
ゼノブレ2とスカイリムとゼルダの最強の布陣

0127名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:29:29.54ID:47hkow+Q0
ベヨ出るまでの繋ぎにVRの方でスカイリム始めた
チンコン操作楽しいけど微妙に酔う

0128名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:38:48.41ID:JMc5ZAnL0
>>125
季節によっちゃ釣り行ったりするけどさ、雪降ってインフル流行のこの時期に何しろってんだよ。

0129名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:58:59.73ID:OrRCThjp0
>>123
ゴキちゃんもうモンハン飽きたのかよw

0130名無しさん必死だな2018/02/02(金) 02:12:50.06ID:uV1QK1dB00202
ARMSがアプデしたからARMSやってる
慣れるまでつまらんが、慣れたら面白いぞ

0131名無しさん必死だな2018/02/02(金) 04:57:48.10ID:wW7UYH/M00202
MHWメインで間にスプラとスターデューバレーだな
それぞれ文句なしに面白い
宗教やってる奴本気でゲーム好きなんか?

0132名無しさん必死だな2018/02/02(金) 08:40:54.43ID:jX+ox7cl00202
キノコ採ってる

0133名無しさん必死だな2018/02/02(金) 10:01:26.41ID:fg4eFZzL00202
ゼノブレが終わらない

0134名無しさん必死だな2018/02/02(金) 10:24:56.36ID:xB96hFYw00202
イカの為に買ったからイカ
あと発売までの繋ぎに買ったゼルダの追加コンテンツを時々

ゼノブレとマリオデは興味あるけど買うほどの気合は無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています