なんで無双って現代戦やらないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:01:36.17ID:Ahe+yvHR0
剣と馬も良いけど銃と戦車も良いじゃないか

0002名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:03:40.47ID:j5QlXUq+0
地球防衛軍になるからじゃね

0003名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:09:53.24ID:GDwghC/x0
コーエーという会社自体がその剣と馬のゲームを作ってきた会社だからだよ
何故無双でやらないかじゃなくてコーエーの出す無双だからやらないって

0004名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:16:30.94ID:lMAQALeQ0
アンジェリーク無双なら出せるってことだね

0005名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:17:24.23ID:s9unTvqr0
射撃が主体の無双?

0006名無しさん必死だな2018/02/02(金) 01:46:23.82ID:9in00YSjd
近未来の無双あったやん。
なんつったっけ?
なんとかオーシャンだったような

0007名無しさん必死だな2018/02/02(金) 02:07:06.25ID:BByd2Pp800202
北斗無双は今より未来の話だよ

0008名無しさん必死だな2018/02/02(金) 02:14:47.64ID:LTTlBv+q00202
紅の海でSF題材にやったけど全く売れんかった

0009名無しさん必死だな2018/02/02(金) 03:23:52.24ID:Ib+Y5Iev00202
銃だけだと技足りなくないか?
拳銃とショットガンと狙撃する時の長いのと…あと何があるのかわからんけど
それぞれ1種類使い手が居たとして、正当派の撃ち方する奴と曲芸撃ちする奴作ったら終わりじゃね?

0010名無しさん必死だな2018/02/02(金) 03:35:33.33ID:DqFr5j9d00202
物をぶん回すだけの脳筋だから現代装備の使い方が分からない

0011名無しさん必死だな2018/02/02(金) 03:59:35.48ID:jjDAMuUAa0202
ミサイル無双やりたいのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています