■■速報@ゲーハー板 ver.47415■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47414■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520466580/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-jtQB [49.96.37.215])2018/03/08(木) 13:58:43.71ID:jQGtHGE0d
ぶっちゃけ出涸らしのDQBが売れるはずも
マイクラブームも昔ほど感じられないし

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47416■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520484728/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

バンナムもコーエーテクモもセール価格たけえな。ホライゾン完全版が4460でお得に感じたけどこの2社は1タイトルもお得に感じない

>>953
乙ぴょん(´・ω・`)

生まれてからCS一筋のぼくはゲームはパッドで遊ぶものと思っているよ(´・ω・`)

>>950
USB延長コードあるやろ(´・ω・`)

>>938
コレでモンワーやると世界変わるらしいね(´・ω・`)

二ノ国声優有名人なのね
なーんか不安だなあ、ストーリーのボリュームとかさあ(´・ω・`)

>>956
スマホ世代はパッド使えないらしいね(´・ω・`)

0961◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-jtQB [49.96.37.215])2018/03/08(木) 14:00:02.06ID:jQGtHGE0d
>>951ニシ君はオトナになっても遊びたがるのだが?

>>953ぴょん乙
あーラムザ君もしてなあ

フォートナイトやけに敵みんなうまいなって思ったら
PCとPS4って同じサーバーなのかよ(´・ω・`)

にぃに、蚊に刺された(´・ω・`)

>>894
いいえ違います
パーツの交換が楽なのでゲーセンで使われてただけです
格ゲープレイヤーのほとんどはゲーセン出身なのでそのままアケコン使ってるだけです

>>957
片付けめんどくさいし、
見栄えもわるいでしょーがあ!!

俳優がアニメの声あてると叩かれるけど君の名はとかこの世界の片隅にの主演を声優がやってたら絶対ヒットしなかったよね(´・ω・`)

>>962
それパッドじゃ完全に養分になっちゃいそう(´・ω・`)

え、サーバー一緒なの(´・ω・`)

>>953
ぴょーーーーーーん(´・ω・`)

>>963
もぅ、好きにしてないで戸を閉めなさい(´・ω・`)

フォートナイトずっと隠れてたら最後の4人まで行けたぞ

>>963
蚊取り線香使えや(´・ω・`)

>>962
PC版と別サーバーだけど?(´・ω・`)
クロスプレイ対応してないって公式出てるよ

>>955,961,969
ツイーッ 三 _(┐「ε:)_

フォートナイトやること多すぎて操作すらわからん(´・ω・`)

>>971
装備のレアリティがある関係上、芋ってたら基本的に装備の質で圧倒されるからガンガンキルとって装備更新しないとドン勝はとれない(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-hn8E [58.90.77.165])2018/03/08(木) 14:04:13.52ID:YkavVzJn0
もしDQBがスイッチ先行でPS4後発なら違った結果になってたんかなぁ

こういうバトロワ系でもキルカメ見たいよね

0979名無しさん必死だな (スップ Sd02-hKLx [1.72.4.62])2018/03/08(木) 14:05:00.36ID:HTKR8t4Ud
>>962
どこ情報よそれ(´・ω・`)

>>977
テイルズオブヴェスペリアみたいになったかも(´・ω・`)

にぃに、モナ王プリン味一個食べたら頭が頭痛するの(´・ω・`)

0982◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-jtQB [49.96.37.215])2018/03/08(木) 14:05:16.57ID:jQGtHGE0d
君の縄とか片隅とか一般向けに出したなら
こちらはヒットしようがどうでもいいですな

>>978
モンハンのトドメのキルカメをもっと詳細に見たいですね(´・ω・`)

>>950
普通近くに置くよね?(´・ω・`)
HDMIどうすんだ?

>>981
くも膜下出血ですね(´・ω・`)

0986◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-jtQB [49.96.37.215])2018/03/08(木) 14:07:22.67ID:jQGtHGE0d
>>950
無線だとあかんのです?

『モンスターハンター:ワールド』スペシャル生放送 2018 Spring 3月14日(水)夜8時より生放送!「無料大型アップデート第1弾」の目玉である追加モンスター「イビルジョー」の実機プレイを交えた紹介や、その他見逃せないゲームの最新情報を数多くお届け!
https://twitter.com/mh_official_jp/status/971611358121754624

おっおっ(´・ω・`)

マウスでエイミングは慣れればそっちの方が強そうだなとはおもうけど
キーボードで移動の方が信じられない。

>>851
二ノ国はDSとPS3のマルチで子供層向けバリバリのゲームだったし

>>987
おっおっおっそい

>>987
これ裏を返せば今週アップデート無いってことじゃないですかヤダ〜(´・ω・`)
でも放送直後にアプデ来る可能性もあるか・・・

>>979
PC版で既にプレイしてて
その時のアカウントでログインしたらPC鯖に入ったっぽい

>>991
最初に4月って言ってるやん?

>>984
テレビだったら横に置くけどね
pcモニターだもんで。
ケーブルは長いの使ってる(´・ω・`)

モニター(←ぼく)      ps4

楽しみでやんす(´・ω・`)

ニンテンドーダイレクト!

ニンテンドー!!!!!!!

0998◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-jtQB [49.96.37.215])2018/03/08(木) 14:11:35.46ID:jQGtHGE0d
>1000なら速報No1のコテにv(´・ω・三・ω・`)v

↓ハゲ(´・ω・`)

(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。