Nintendo Switch総合スレ★807

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
連投規制に引っかかったら2分空ける

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★806
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520446988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (スッップ Sda2-WBoC [49.98.151.215])2018/03/09(金) 00:27:24.61ID:CvFscIjjd
スターフォックス来てほしい

101は体験版面白かったら買ってたけど
体験版の時点で詰まるほどやること分かりにくいし難しかった(確か盾持ちの敵の倒し方わからんかった)
アレがあかんかった

まあwiiuが終わってたし・・・

0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW c6b8-ZB7+ [119.231.117.28])2018/03/09(金) 00:30:22.04ID:v88GoUL70
チャンピオンジョッキーに並ぶ買うの自分一人でいいから出してほしいビートマニアベストヒット

0956名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-JN+0 [182.251.246.18])2018/03/09(金) 00:31:55.24ID:OUaBjedVa
お前らもう寝ろよ
そしたら起きてすぐダイレクトだぞ

寝る前にスレ立てよろしく
無理だというなら自分が立てる

2018.3.08 任天堂ダイレクト プログラム

ラボ 3分
太鼓の達人 2分
寿司 2分
3DSソフト 8分

マリオテニス 3分
ゼルダ無双 2分
オクトパス 2分
インディ系 3分
それでは最後にこちらを〜(ドラクエ11完全版) 4分

流石のスレ立てマンも今日はもう寝たか

ポッ拳のカメックスも出るかな
ダイレクト

0961名無しさん必死だな (ワッチョイW e556-Relg [210.149.50.169])2018/03/09(金) 00:36:59.13ID:OVPS590R0
あら

0962名無しさん必死だな (ワッチョイW e556-Relg [210.149.50.169])2018/03/09(金) 00:37:18.70ID:OVPS590R0
>>959
ダイレクトに備えたw

101は体験版つまらなかったから買わなかった
体験した大多数の人がそう思ったので売れなかった

0964名無しさん必死だな (ワッチョイW e556-Relg [210.149.50.169])2018/03/09(金) 00:38:23.74ID:OVPS590R0
誰が立てる?

0965名無しさん必死だな (ワッチョイW e556-Relg [210.149.50.169])2018/03/09(金) 00:38:41.39ID:OVPS590R0
おれいく?

0966名無しさん必死だな (ワッチョイWW c6b8-ZB7+ [119.231.117.28])2018/03/09(金) 00:39:17.24ID:v88GoUL70
絶対に踏み逃げは許さない

0967名無しさん必死だな (ワッチョイW e556-Relg [210.149.50.169])2018/03/09(金) 00:39:40.44ID:OVPS590R0
>>966
了解
まつわ

>>958
いまのダイジェストはめっちゃコンパクトなのにそんなダラダラやらんでしょ

>>815
知財関係の仕事してればかんたんに見つけられるよ。出願人を任天堂で検索すればいいだけだし

0970名無しさん必死だな (ワッチョイW e556-Relg [210.149.50.169])2018/03/09(金) 00:40:59.31ID:OVPS590R0
踏み逃げやんw

0971名無しさん必死だな (ワッチョイW e566-AyuW [210.172.253.114])2018/03/09(金) 00:41:49.70ID:T93siIbb0
世界のテニス人口は野球の3倍あるだろ
野球なんかより圧倒的メジャーだよ

俺が逝く!

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW e556-Relg [210.149.50.169])2018/03/09(金) 00:43:12.11ID:OVPS590R0
>>972
頼みまする

0974名無しさん必死だな (ワッチョイWW c6b8-ZB7+ [119.231.117.28])2018/03/09(金) 00:45:16.25ID:v88GoUL70
>>972
逝ってくれるのか

0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 028e-5rXi [125.58.96.230])2018/03/09(金) 00:46:14.00ID:4/uPktb30
>>958
ゼルダ無双よりカービィやりそう。
公式のカミングスーンまだ開かれてないしな。

次スレ立ってたから貼っとく
Nintendo Switch総合スレ★808
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520523879/

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW e556-Relg [210.149.50.169])2018/03/09(金) 00:46:54.76ID:OVPS590R0
>>976
おつ

101は、ベヨネッタを面倒にしたようなゲーム。
タッチパネルで絵を描くアイデア自体は良いんだけど、
戦いながらやらされるからむしろ面倒なだけのマイナス要素。
簡単に思い通りに操作できるようにせず、複雑操作にしたがるのは
悪い癖だと思う。

上生が立てんの珍しいな乙

Nintendo Switch総合スレ★808
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520523879/

>>976
おせーぞ

ダイレクト「switch値下げします。それ以前に買っていただいた方はアンバサダーとして・・・」

0983名無しさん必死だな (ワッチョイWW c6b8-ZB7+ [119.231.117.28])2018/03/09(金) 00:49:10.66ID:v88GoUL70
>>981
くずやん

>>981
くたばれ

>>982
VCもらえるなら普通に嬉しい
3万じゃ安すぎるほど楽しみ尽くしたし

0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 12c6-JN+0 [133.232.130.129])2018/03/09(金) 00:50:56.48ID:5pLQA84Q0
>>982
ワイ「2台目買うわ」

さあ埋めるか

0988名無しさん必死だな (ワッチョイW e556-Relg [210.149.50.169])2018/03/09(金) 00:52:00.93ID:OVPS590R0
うめ

>>976


四姫、まだ少ししかやってないけどアルパナちゃん可愛い
ベロニカと迷ったけどまずはアルパナにした
まだ誉める・叱るがよくわからなくて適当にテキヲ倒してるけど楽しい
https://i.imgur.com/gh69YRC.jpg
https://i.imgur.com/GaWwkWh.jpg

うめ

ウメス



0994名無しさん必死だな (ワッチョイW e556-Relg [210.149.50.169])2018/03/09(金) 00:59:45.11ID:OVPS590R0
うめ

>>1000なら明日起きられる

梅昆布茶
ついでにHANDY麻雀買うか悩みつつ寝る

うめ

うめ

0999名無しさん必死だな (ワッチョイW e556-Relg [210.149.50.169])2018/03/09(金) 01:02:01.72ID:OVPS590R0

うめうめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。