■■速報@ゲーハー板 ver.47602■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47601■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522449321/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>945
いや878についてだし(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ワッチョイ aa5c-ASba [219.192.220.147])2018/03/31(土) 14:06:15.63ID:nfSj7hCe0
スイッチ”本体”の1年の売り上げはPS4の1年目超えてますよ

実際大人になると持ち寄らないどころか周りはゲームすらやってない(´・ω・`)

>>950
アンタ何時まで貢献するのよ(´・ω・`)

ニシクンの妄想の世界では居酒屋でスイッチやってるからね(´・ω・`)

ニシ君って来年以降に出るかもしれないソフトまで同じソフトで遊び続けるの?
それってどんなゲーマーなのかな(´・ω・`)

まぁいまどきソフトの出る数なんか競い合ってもあまりに無意味です
木っ端ゲームソフトの需要自体ほとんどないわけですから(´・ω・`)

任天堂って売上の約75%が海外なんだから海外が大事なんだけどなあ。一番売れた年は87%が海外

>>951
任天堂のソフトがでないってだけでゴミハードなんだが!(´・ω・`)

男子小学生なんかゲーム持ち寄ってワーッとぐんずほぐれつになって絡まりあいながらフーフー息荒げて遊ぶんだよ

それが今は画面向かって一人寂しく?
情操教育に影響あるわ、そんなの

子供が持ち寄る わかる
おじさんが持ち寄る うわああああああ(´・ω・`)

今日も速報はニシクンの話題で持ちきりか…
これ恋じゃない?(´・ω・`)

そもそもリアルで人数集まったらゲームやるより楽しい遊びいくらでもある(´・ω・`)

売れててハブられるんだから状況はより深刻

速報民のニシ君像って相当凄いものになってそうね(´・ω・`)


電車とかで携帯ゲームやろうとしても
イベントシーンとかはちゃんと見たいから後でやろうってなって
結局まともに遊べないんだよなあ

>>961
君男子小学生なの?(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (ワッチョイ aa5c-ASba [219.192.220.147])2018/03/31(土) 14:08:14.20ID:nfSj7hCe0
ジャンクフードのように食っては捨てることがゲーマーだと思ってるやつが居るな
ウメハラやスプラのたいじのようなやつがゲーマーだよ
同じゲームをやり続ける

よっ大将
スイッチやってる?(´・ω・`)

>>963
ササニシが空気になっちゃったけど、今はビンボニシっていう新たなヒーローが生まれたし(´・ω・`)

>>955
2が出るまで(´・ω・`)

>>961
どこのゲイだよ
お前の脳内常識で語られても

任天堂信者を装って実際にブヒッチ買ってないニシくんだらけ(´・ω・`)
速報たみのほうがブヒッチ所持率多いと思うよ

おじさん、今はソーシャルの時代なんだよ(´・ω・`)

>>953
PS4の1年〜2年目は並行してPS3売ってたけどスイッチの出る1年近くも前に
任天堂自身がWiiUを抹殺したことをニシ君も速報民も忘れてるよね(´・ω・`)

まじで中年のおっさんじゃねぇのコイツ(´・ω・`)

>>968
没頭出来ないから手軽なソシャゲかネット見るだけとかになるよね(´・ω・`)
携帯機廃れる訳だ

>>975
ニシくんは一円も払えないくらいには貧しいから仕方ない

実際は買ったかどうかも怪しいけど、仮にスイッチ買ってたとして、
この先ソフト出るか不安で仕方無いから、
ファビョって憂さ晴らししてるんだろうな(´・ω・`)

米政府「ほぼすべてのビザ申請者」に5年分のSNS履歴開示要求へ。Eメールも対象
https://japanese.engadget.com/2018/03/30/5-sns-e/

アメリカ人は気軽にうんこちんこまんこも書けない…(´・ω・`)

>>975
そこらのニシくんよりswitchソフト買ってるのにね(´・ω・`)

僕はスイッチ買ってないよ(´・ω・`)
自分に嘘はつきたくない(´・ω・`)

>>921
ブレブレというか
なんかクリティカル入ったら釣り云々言って逃げる小学生っぽさがある(´・ω・`)

まぁ、休日の過ごし方は人それぞれだが
20も30もレスしてるのは流石に落ち着いて自分を見直した方が良いと思うの…

0987名無しさん必死だな (ワッチョイWW afac-vwMt [58.183.24.231])2018/03/31(土) 14:10:57.52ID:BEs5QnhJ0
ササニシ心が折れちゃったらしいね(´・ω・`)

持ち上げた人が買わないなら文句言ってもいいよ
何スレも伸ばしたあのソフトとか

0989名無しさん必死だな (ワッチョイ aa5c-ASba [219.192.220.147])2018/03/31(土) 14:11:01.17ID:nfSj7hCe0
>>977
PS3のライバルはWiiね
Wiiの勝利で終わった
PS3が中途半端に何台売ろうと意味がない
もう全て終わったよ

>>982
アメリカってだけでピザに空目した(´・ω・`)

スイッチこんだけ売れても外で遊んでる奴なんてほとんどいないだろ?
みんな家で引きこもってやってんだよ

0992名無しさん必死だな (ラクッペ MM23-TCYI [110.165.136.163])2018/03/31(土) 14:11:49.51ID:DhQ1I9OIM
今日はいい天気だな〜。任豚叩き日よりだわ(´・ω・`)

>>987
彼、ダンボールに負けたらしいね(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ワッチョイ aa5c-ASba [219.192.220.147])2018/03/31(土) 14:12:08.22ID:nfSj7hCe0
PSPにDSが勝利し
PS3にWiiが勝利
Vitaに3DSが勝利
PS4にスイッチが勝利

この4連勝がここ最近のハード戦争です

>>953
それで現実問題として現行のインストールベースぼろ負けしてるんだから
販売が数年遅れるってどれだけ致命的なのかわかるだろ(´・ω・`)?

>>982
SNS一切やってないんだけど言っても信じてくれなさそう(´・ω・`)

0997名無しさん必死だな (ワッチョイ aa5c-ASba [219.192.220.147])2018/03/31(土) 14:12:56.37ID:nfSj7hCe0
>>995
品薄PS4にいってやれ

>>989
もう頭が...(´・ω・`)

5年分のSNS確認する側が頭おかしくなりそう(´・ω・`)

>>982
オバマが大統領だった時は「大丈夫なのかあの国は?」って思ってたけど
今は180°逆向きに「大丈夫なのかあの国は?」って思う。
よくも悪くも大統領の権限と影響力が絶大な国なんだね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。