■■速報@ゲーハー板 ver.47662■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47661■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523201908/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
どのみち大して売れないから
どーでもいいんじゃないですかねえ(´・ω・`)

こういった話題で本来なら速報以上に騒がないといけないはずの売りスレは今日も平常運転なんでしょうな(´・ω・`)

>>943
え?選択する権利ねえの?じゃあなんでスイッチハブ多いの?
サードの立場からすれば出せなきゃ出せないでかまわないんじゃないの任天堂ハードなら特に

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47663■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523239989/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

麦わらの一味とともに大海原へ!PS VR「ONE PIECE GRAND CRUISE」が5月24日配信決定
https://www.gamer.ne.jp/news/201804090011/
https://image.gamer.ne.jp/news/2018/20180409/00111388705036b59258f2b0289369f110e7/o/6.jpg

ゲハカスいってる自分が一番のゲハカスって気づけないもんかね(´・ω・`)

ねぷはVITAの移植を8000円で出そうとする時点で

>>591
ヴヴヴはサンライズだと言うのに(´・ω・`)

>>948
今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (ワッチョイW a35c-8JpB [126.79.4.105])2018/04/09(月) 11:17:03.61ID:8v2ZeGer0
ぶっちゃけこの一件だけじゃなくこれまでの数字の全てが疑わしくなるのが最大の問題点なんだよなぁ

ゲハはもうネタスレばっかりだな
ニシくんが自演してスレ立ててるだけ(´・ω・`)

>>947
金でサード独占は任天堂オリジナル!ソニーはまたパクった!!

これで(´・ω・`)

指先、いたいなと病院行ったら折れてた(´;ω;`)
やべぇわこれ、労災扱いだから大事やわ(´・ω・`)
隠さないとヤバいけど、見つかったらクビになるんでもそれに近い目に合うわ

>>946
同じじゃないけど
ゲハカスと任天堂が同じって重症だな

>>940
そもそも最新のエンジンを使って開発とか普通じゃないやばい(´・ω・`)
普通はバージョン落として安定したエンジン使うのに(´・ω・`)

>>960
くそがあああ(´;ω;`)

 ,,人_| ̄ ̄ ̄ ̄|人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  |. ニントン.|
 )  |____|
 ).._|____|_
 )  |/-O-O-ヽ|     ナゾ解明!
< .6| . : )'e'( : . |9
 ) .| ,○-=-‐'i |
 )/(ヲc)    | \
  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

みんな仲良くして(´・ω・`)

軍艦島
上陸できずドナドナする(´・ω・`)


https://i.imgur.com/G9NxNsr.jpg

>>956
MOVE使ってゴムゴムのピストルとか出せたら面白そう(´・ω・`)

>>968
ええな(´・ω・`)

>>965
じゃあ何が違うか教えてよ
そう断言できるなら説明できるでしょ、土人さんよ(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-R1Zm [49.104.26.204])2018/04/09(月) 11:18:20.14ID:G0MNtgRPd
switchドラクエ11ははっきりと技術的な問題て言ってるのに
ソニーがーて発狂してるのいて
ウンザリする

買取保証はしばらく話題に上がるだろうね(´・ω・`)

>>939
アホは優遇されてるッ!!って自慢したいから。(´・ω・`)

ゲームソフトの発売スケジュールの話面白かったな
最初マーヤが延期は本当に困ると開発者にいってて日野さんとかがプラットフォーマーとの…
その後盛ぼんが他社の情報なので教えたくても教えられない
この辺が空いてるんじゃないですかねといっても延期されたりして

>>926
夜にね(´・ω・`)♥
>>945
ウデやモモが張ってきたくらい お腹も少しひっこんだ(´・ω・`)

堀井「できらぁっ!」
エピック「よせ堀井くん!」

筋トレ報告にぃにはうpしてよ
主婦部が歓喜するよ(´・ω・`)

>>970
海の表現が結構リアルだな(´・ω・`)

>>969
弱者は間引かれる(´・ω・`)

任天堂の自社買いの件
ツイッターではどうなってるかなぁと思って検索したら
ニシ君達は華麗にスルーしてた
都合の悪い事はスルーするのもいつも通りですなぁ(´・ω・`)

>>980
チントレしたらちんちんうpしていいの?(´・ω・`)

勝利者など居ない(´・ω・`)

>>975
任天堂としちゃ丸くなった気がする(´・ω・`)

>>970
一樹守乙(´・ω・`)

>>970
夕方ぐらいは波落ち着いてるから
その時にもっかい行っとこ(´・ω・`)

>>970
テクスチャが明らかにのっぺりしてるし
ちょっと光の表現が弱い気がする
木とか見てるとちょっとつらいかも
全体的によくまとまってる感じには見えるけど
物理エンジン次第かな?

なんか発表されたときは衝撃的だけど
何年も開発でかかって、発売する頃にはごく普通の映像になってるってのを何度も経験してるから
最近は腹八分目で見てるよ

>>940
移植大変で手間かかるなら最低出荷保証100万は欲しいキリッ

>>977
コミュ障なん?説明下手すぎんだろ何言いたいのかわからねーよ

>>970
殺人事件おこりそう(´・ω・`)

これからはスイッチで出たソフトの出荷本数見るのが楽しくなるね(´・ω・`)
今回はどれくらい補償されたのかなとニヤニヤできる

007スカイフォールで軍艦島撮影に使われたんだっけ(´・ω・`)

>>973
売るつもりないのに売れ!実害だ!
このモンスタークレーマーと任天堂が同じ?どこが?

>>983
そりゃゲハカス以外文句言う意味もない話題ですから
文句言ってるのここの連中ぐらいっしょ

0996名無しさん必死だな (ラクッペ MM67-ZRDC [110.165.136.163])2018/04/09(月) 11:21:03.53ID:FtX0+/ZQM
モンハンの買い取り保証は400万本だったんだろうね

ゲーム市場でハード間の足の引っ張り合いはユーザーが損するだけだから止めて欲しい(´・ω・`)

>>970
右の船の赤い汚れが水曜どうでしょうのロゴに見える(´・ω・`)

大体フルスペックのUE4とか
当初はXboxOneですら動作が危ういとか言われてたのに
スイッチで動くかどうかなんて論じるまでも無いレベル(´・ω・`)

>>970
上陸できないの?
船酔いしそ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。