■■速報@ゲーハー板 ver.47689■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47687■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523487998/
■■速報@ゲーハー板 ver.47688■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523496256/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

任プラスのがオンライン安いなら
箱から移住も有り得るの?(´・ω・`)

0953◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd1f-3ZL1 [49.98.48.238])2018/04/12(木) 15:29:39.31ID:ZRCC3Uied
パヨクとニシ君てそっくり

>>949
www(´・ω・`)

>>927
…(´・ω・`)

サードの決算で売り上げの40〜50%をPS4が占めてるけど野党ですね!(´・ω・`)

クロスプレイに応じないソニーは非協力的だと言っておいて実際の任天堂はMSの奴隷だったらしいね(´・ω・`)

クロスプラットホームがお互い譲歩しあって仲良く遊ぼうってなら全然いいけど
MSの場合はうちの植民地になれって言ってるのと変わらんからな
断ったSIEはマジで英断だわ
任天堂アホすぎ

>>928
あれはVITAのソフトとして見てもクオリティ低い方だからね
まぁ買うけど(´・ω・`)

>>760
PS4版に上乗せされてるね(´・ω・`)

メタルマックスってDSと3DSのゲームだったんだからスイッチに出しとけばよかったものを
何を血迷ってvitaなんかにいったんだ?
それこそ不思議な力が働いたとしか思えんよ

アニかわいい
https://i.imgur.com/zpzLVgs.jpg

>>947
刑務所の中でドラム缶を押してる頃のメタルマックスは好き(´・ω・`)
それしか言えない

>>958
任天堂はマイクラがMSの物になってからクレクレしたししゃーない(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.47690■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523514661/

0966◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd1f-3ZL1 [49.98.48.238])2018/04/12(木) 15:32:25.39ID:ZRCC3Uied
今ならメタルマックスNSW出せば買い取り保証して貰えるんじゃないかな(´・m・`)がはは
PSにはもうドラクエもモンハンも戻ってきてるのよなあ

>>961
3DSで全然売れなかったから進化したくて移行したって公式がハッキリ言ってるよ
元々Vita用に作ってたものを途中でPS4にも対応した形だから当然その頃はスイッチなんて存在してない

ポケモン新作映画
https://pbs.twimg.com/media/DaSxCOFUwAAqOOj.jpg

芦田愛菜ちゃんがロリ役やるよ〜(´・ω・`)

アドバンスのメタルマックスは糞だったな3dsのも糞だったけど(´・ω・`)

>>967
そいついつものアンジャナフ君やで(´・ω・`)

>>760
任天堂の最新最高性能ハード向けソフトに安い値段を付けたら失礼だろ?(´・ω・`)

>>967
3dsで売れなかったものが一体どうしたらvitaとps4で売れると思ったんだろうなw
あーあーw

まーたPSWがJRPGを台無しにする

0973◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd1f-3ZL1 [49.98.48.238])2018/04/12(木) 15:33:58.51ID:ZRCC3Uied
メタルマックス売れなかったてのはバイクヒロインのせいじゃないですかねえ(´-ω-`)
あのキャラデザ更迭せいよ

>>937
え?ニシ君クロスプレイドヤってなかった?その為にLIVE受け入れたんでしょあれ(´・ω・`)

>>968
これじゃしょこたんが嫌いな奴は見に行けないじゃん!(´・ω・`)

>>972
安心しろ
スイッチだと確実にもっと売れないから

>>961
経緯はインタビューとかで公式に言っちゃってるんでね。3DSで売れなかったからだよ(´・ω・`)

あと30分でレビューきます・・・

>>969
お前さ、メタルマックスで一番糞といわれてるのが2の最初のリメイクとPS2に出てたサーガ形って知らんの?w

PSWとMMって最悪のイメージしかないのよw

3DSで売れなかったものがブヒッチで売れる訳ないじゃんwwwwwww

b8は消しとけ(´・ω・`)

>>961
任天堂が買取保証してくれなかったんじゃね?(´・ω・`)

>>979
最糞はDSの鋼の季節だよ。やれば分かる(´・ω・`)

DSのサーガはウンコでしたね(´・ω・`)

>>977
いや、だから3DSですら売れないようなのが
どうやったら3DSより圧倒的に売れてないvitaで売れると思えるのさw
えぇ?w

それこそ買いとりでもないと今更vitaで出すか?w
つーかvitaってまだソフト出せる状態だったんだ

あるの?、その買取保証(´・ω・`)

0987◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd1f-3ZL1 [49.98.48.238])2018/04/12(木) 15:36:36.07ID:ZRCC3Uied
でも今なら買い取り保証してくれるだろうよ
何せドラクエとモンハン囲い混んでないからな(´・m・`)がはは

ないあるよ(´・ω・`)

>>976
GK乙、買取保証さえしてくれれば売れたと言うのに
・・・して貰えなかったんだろうな(´・ω・`)

任天堂が買取保証してくれればブヒッチ版も出たかもね(´・ω・`)

芦田愛菜ちゃん!

>>979
DSのサーガに比べたらどれも神ゲーやろ
なんやタッチオンリーって(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/ghard/20180203/RHR0RVNVNnUw.html
226 名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb8-+DFt [121.83.87.84])[sage] 2018/02/03(土) 16:04:17.98 ID:DttESU6u0
XXまでに築き上げた膨大な90体のモンスターが
Wで1/3にまで退化してしまったね・・・

249 名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb8-+DFt [121.83.87.84])[sage] 2018/02/03(土) 16:09:32.60 ID:DttESU6u0
ラージャンと戦いたいよー
アマツマカズミと戦いたいよー
ナルガクルガと戦いたいよー
ポンデライオンはどこいった、ナバルデウスはどこいった

居ないのが多すぎるんだよWは

340 名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb8-+DFt [121.83.87.84])[sage] 2018/02/03(土) 16:21:36.05 ID:DttESU6u0
ん?MHXが中古1円だから
そっちにしようか悩んでてね
MHXXは中古3000円だから流石にちょっと高すぎる

468 名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb8-+DFt [121.83.87.84])[sage] 2018/02/03(土) 16:37:28.67 ID:DttESU6u0
>>452
買ったかどうかは関係ねぇだろ
黙れや

買取保障を色んな所に広めて認知させればサードのソフト増えるかもねニシ君(´・ω・`)

シドニアは触手を正ヒロインにするべきではなかったのだ

>>993
これ好き(´・ω・`)

>>985
馬鹿だから知らないんだろうけど
今でもソフトのラインナップは3DSよりVitaの方が圧倒的に本数多い
3DSは今年入ってからマジでソフト無いし予定もすっからかん

>>980
買取保証さえしてくれれば売れた筈なんだよクソッ(´・ω・`)

>>968
ポケモンの映画って最近全然客入らないよな

1円のソフトすら買い渋るb8(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。