■■速報@ゲーハー板 ver.47690■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47689■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523504668/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

このスレは イザナギだ(´・ω・`)

>>882
なんか行動がさ、MHWで意識高い系の汚いイラストで任天堂の胡散臭い数字ドヤってた人と同じですよね(´・ω・`)

>>922
うわーめっちゃありそうやな買い取り保証でマルチ(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47691■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523522945/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>942
正直結構面白かったよね
必殺技がガチ必殺で読みあいが楽しい

ラム大仏帰ってこないのかなぁ(´・ω・`)

長らくゲームやってきた人間に身に付くのって取捨選択能力だよね(´・ω・`)

複数のスマホやゲーム機をBlutoothで繋いでると
無線ミキサーがほしくなる
いちいち繋ぎ変えなくても1つのBlutoothヘッドセットで全部の機種を同時に聞きたい

ラムシコ消えたな(´・ω・`)

九州醤油味のおかき美味しい…
九州民はこんなうめぇ醤油食べてるとかずるい(´・ω・`)

>>945
こっわ(´・ω・`)

てか最初にGOWやった時にHシーンでQTEでさすが洋ゲーって妙に感心したな(´・ω・`)

>>945
なにこれキチガイかよ(´・ω・`)
処女厨こっわ

>>958
むしろ安直に大きな選択選び過ぎる可能性(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-+vyW [49.104.40.75])2018/04/12(木) 17:55:46.89ID:zjBF3beCd
>>961
醤油甘くて美味しいよね(´・ω・`)

下級生事件懐かしい(´・ω・`)
CLANNADの妹もプチ炎上してたよね

>>958
それでいて速報に居着くってのもなんだかな

キモコテと大仏消えてくれてよかったわ(´・ω・`)まだ油断できんけど

九州は刺身醤油も甘いの(´・ω・`)?

下級生2で一番可愛いのは七瀬だもんね(´・ω・`)

>>958
むしろよく読まずに勝手な思い込みで間違った選択をするパターン

長いことやってるけど特に何か選び取ってる実感ありません(´・ω・`)

>>969
むしろ刺身醤油が甘いだけで普段の醤油は普通のしょっぱさだよ

>>945
パンプキンパイに包丁ぐらい怖い(´・ω・`)

小さい頃からの幼馴染みで毎日のように朝起こしに来るその彼女が既に彼氏いて性体験済みってのを知ったら
お前らだったらどうする?(´・ω・`)

水沢柚乃 @mizuyuno_
着替えるのめんどくさくてこの格好のままテレビみてりゅ
http://pbs.twimg.com/media/DagN31OUQAABE3t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DagN31TUMAMq2D6.jpg
https://twitter.com/mizuyuno_/status/984051784862785536


0978◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd1f-3ZL1 [49.98.48.238])2018/04/12(木) 17:57:35.69ID:ZRCC3Uied
ラムザ君愛されてるね(´-ω-`)
大仏コールも好きな子にというやつだったのか

1と3しかやってないけど1おもしろかったぞ

数十年の研鑽を経て2P側で昇竜拳を出せる能力は身に付いた(´・ω・`)

九州の回転寿司屋行った時甘い醤油しかなかったので1皿で帰りました(´・ω・`)

VITAもVRも飽きたし
つぎのゲームハード的なオモチャが欲しいわー

>>976
リアル女にきょーみないし
シコシコシコシコ

>>980
ブラッディフラッシュとダブルサマーソルトを僕に見せて(´・ω・`)

蛭田は天才だったね(´・ω・`)
今なにやってんだろ

>>982
ダンボール(´・ω・`)

>>980
流石に時間かかりすぎだわ(´・ω・`)

>>982
そんなあなたにダンボール

ラムザがかわいいからイジワルゆってたのにイジケちゃった(´・ω・`)

止まるんじゃねぇぞ(´・ω・`)

うおおおおおオラが村の収益が+になったぞおおおおお

0992救世球 (ドコグロ MM67-ubq8 [122.130.226.40])2018/04/12(木) 18:00:07.24ID:ltNwRTiwM
>>977
カッコE

>>975
ふっくらする

気持ち悪っ((((´・ω・`)))

>>985
ゲームとか嫌いだったらしいね(´・ω・`)

しょぼさんがラムザに超反応起こしてたのは何だったんだろう?(´・ω・`)

>>986
>>988
段ボールってローテク過ぎるだろ、、勘弁してくれ

>>975

嬉しいです(´・ω・`)

1000

ケイジングプリズナアアアアアアアアア!!!うおおお(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。