■■速報@ゲーハー板 ver.47707■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47706■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523676145/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>919
バーゲンセールは大体こんな感じ(´・ω・`)

>>946
そうやって人は学んでいくもの(´・ω・`)
成長したね

あ?(´・ω・`)
両親70超えてるとか40代かよ

>>927
北斗の拳、キン肉マン、聖闘士星矢、ドラゴンボール
のジャンプ黄金期世代

>>945
ヘッドホンの型番で調べなさいと(´・ω・`)

イヤーパッドのサイズ分かんなくて適当買ったらこれとか220円で泣きたい

>>956
仕方がないからもう一回探してみるわ

ぼくvansのハーフキャブ大好きおじさん(´・ω・`)

今日寒ない?ヒーター燃やしてるわ(´・ω・`)

>>939 >>941 >>944
こないだのアンジャナフ連呼とのやりとりでしょぼさんより遥かに年上だと思ったわ(´・ω・`)

加齢臭が漂ってきたな

0963名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-9418 [121.119.242.245])2018/04/14(土) 16:21:29.67ID:JstBwLrw0
>>960
冷え性?おにゃのこなんです?(´・ω・`)

クリアに50時間やり込み含め100時間程度遊べるRPGが3本くらい出たらやりたいからVR買おうと思ってるんだけどやっぱRPGでVR専用って出ないもんだね
つらたん(´・ω・`)

>>960
火事です(´・ω・`)

>>951
おつぴょん

>>959
うわーアラフォーおじさんだー(´・ω・`)

>>964
あんなもんつけて長時間とかやっととれんよ(´・ω・`)

2Bと弟ロボのフィギュアが出荷された(´・ω・`)

にぃに
阪神負けそう(´・ω・`)b

>>968
眼鏡サイズにでもならんといけないとしたら相当未来やな(´・ω・`)

>>917
イベントやってたらいつの間にかある(´・ω・`)

>>964
ユーザーが少ないんだから予算かけた大作なんて作れるわけもなし

>>970
爺さんを道頓堀へ投げるのです(´・ω・`)

スカイリムVR、フレにオススメされてるんですけどどうですか?(´・ω・`)

律儀におつぴょんって言ってるの大仏婆じゃないのけ(´・ω・`)

VRはゴーグルサイズになってからが本番(´・ω・`)

>>973
わかる
売れないから予算が付かないから売れないあるある(´・ω・`)

>>976
違うね
あいつにあそこまでに知性ない(´・ω・`)

>>975
好きな人にはわりかし好評なような
すぐに吐いて投げた人も見たことあるような

僕も後10年もしたらシドみたいな喋り方になるのかな(´・ω・`)

ダルビッシュはスプリットかチェンジアップ投げたほうが良いな
スライダー投げるの見破られてるわこれ

>>951
乙ぴょん(´・ω・`)

>>951
お疲れぷろぱくん

フリプにヘビーレイン来てるじゃん(´・ω・`)
早く教えろよハゲども

0986名無しさん必死だな (ワッチョイW b3d3-eTet [106.156.217.138])2018/04/14(土) 16:27:25.27ID:IEgehGXP0
質問ってここでいいのかな?(´・ω・`)

>>986
あと5レス待って(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-9418 [121.119.242.245])2018/04/14(土) 16:27:40.45ID:JstBwLrw0
>>981
その前に10年後も生きてるのかな?(´・ω・`)

0989しょぼん太 (ワッチョイ 6f86-LJHW [39.110.176.27])2018/04/14(土) 16:27:44.94ID:jBS/TlyD0
好きな漫画家が嬉々としてデモ参加ツイート連発してる様は萎えるわ

>>989
ブロックするから教えて(´・ω・`)

スレ終盤だし性癖暴露大会しようぜ(´・ω・`)

質問しますね(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW b3d3-eTet [106.156.217.138])2018/04/14(土) 16:28:55.63ID:IEgehGXP0
>>991
僕はロリコンです(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-9418 [121.119.242.245])2018/04/14(土) 16:28:57.89ID:JstBwLrw0
ラルク歌いたいけど上手く歌えない
コツあります?(´・ω・`)

いいえ お断りです(´・ω・`)

>>991
TSぐらいしか持ってない(´・ω・`)

>>989
ツイッターは諸刃の剣だから好きじゃない(´・ω・`)

そろそろ質問していいってマジ?(´・ω・`)

>>993
うわ…(´・ω・`)

しょぼさんはあのマライアキャリーと同じ双極性型障害らしいね(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。