Nintendo Switch総合スレ★871

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★870
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525328150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (コードモ 31b4-Mne9 [180.9.105.26])2018/05/05(土) 21:20:33.28ID:fuHn8F4900505
海外のイカフェスTMNT仕様
https://twitter.com/NintendoVS/status/992441290141794304

ヒメもう少しかわいくできなかったんだろうか

流石ですね

0954名無しさん必死だな (コードモ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])2018/05/05(土) 21:21:11.04ID:yPl+feGi00505
950名無しさん必死だな (コードモ 9253-pRpi [219.105.232.80])2018/05/05(土) 21:20:26.91ID:/fx7iDoE00505

スレ立てはまかせろ こいつ障害者だろWどんだけスレ立てに執着しているの

>>950
はいイケメン

0956名無しさん必死だな (コードモ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])2018/05/05(土) 21:21:54.30ID:yPl+feGi00505
950名無しさん必死だな (コードモ 9253-pRpi [219.105.232.80])2018/05/05(土) 21:20:26.91ID:/fx7iDoE00505
こんなやつはどんなスレでも見たときない

>>946
そもそも300規制ってなんのためにあったんだろうな

0958名無しさん必死だな (コードモ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])2018/05/05(土) 21:22:40.52ID:yPl+feGi00505
>>955
自演だろ。

0959名無しさん必死だな (コードモ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])2018/05/05(土) 21:23:43.75ID:yPl+feGi00505
この無職のスレ立ての人は寝てんのか。絶対にツール入れているだろ

0960名無しさん必死だな (コードモ 295c-hNC0 [60.142.19.97])2018/05/05(土) 21:24:12.03ID:0ZIzZ3NQ00505
>>950乙 瞬間を見そこねた。次スレで見ようっと。

謎縛り
3DSの引越し5回制限

さて47年ぶりの世界一なるか

ツール使ってるでしょ

0964名無しさん必死だな (コードモW d5c1-/tOl [218.110.224.70])2018/05/05(土) 21:32:13.63ID:Oh5rr9jP00505
見たときって言葉から滲み出る頭の悪さ

0965名無しさん必死だな (コードモ 750e-Mne9 [112.69.139.221])2018/05/05(土) 21:34:10.06ID:ifJB4P3/00505
オンライン有料の詳細は5月上旬に発表
上旬といえば10日まで
まあ、GW明けだろうなーてきな

0966名無しさん必死だな (コードモ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])2018/05/05(土) 21:34:48.20ID:yPl+feGi00505
ツール入れていても一時間以内にスレが立つのも変な話だな。アンドロイドか

0967名無しさん必死だな (コードモW d5c1-/tOl [218.110.224.70])2018/05/05(土) 21:34:55.41ID:Oh5rr9jP00505
任天堂は水曜日にTwitter更新が多いからな

0968名無しさん必死だな (コードモ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])2018/05/05(土) 21:36:06.80ID:yPl+feGi00505
>>964
じゃあなんといえばいいのですが。あほ

0969名無しさん必死だな (コードモW d5c1-/tOl [218.110.224.70])2018/05/05(土) 21:36:22.40ID:Oh5rr9jP00505
大阪の100レスでさえGWで遊びに出かけているのに福島のブサイクは常にいるなw

0970名無しさん必死だな (コードモWW d2b7-8kYD [221.115.37.205])2018/05/05(土) 21:36:51.38ID:8Yq6Tacv00505
>>892
ガドバトウォーズっておもろいの?
ググってもなんもでねえから恐ろしいんだけど

0971名無しさん必死だな (コードモ 5e0a-HSUF [153.223.30.253])2018/05/05(土) 21:37:38.84ID:yPl+feGi00505
>>969
NGどうしたの顔も載せられない不細工w

>>970
390円と考えるとかなりいいと思う
ちなみにカードゲームと言ってもリアルタイムでゲージ溜めてカード出していくやつで、ターン制では無い

やっぱこの携帯ドック便利ですわ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org524200.jpg

0974名無しさん必死だな (コードモW d5c1-/tOl [218.110.224.70])2018/05/05(土) 21:39:35.90ID:Oh5rr9jP00505
やはり頭が悪いな
頭の回転が早ければ瞬時にコードモの影響だと気づくのにw

次スレ
Nintendo Switch総合スレ★872
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525522964/

体の部位をデカくしたり小さくしたりするシューティングゲームってどうなったの?

0977名無しさん必死だな (コードモ 750e-Mne9 [112.69.139.221])2018/05/05(土) 21:40:21.79ID:ifJB4P3/00505
>>970
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000010072

低予算臭はするけど、面白そうだね

>>975
イケメン乙

0979名無しさん必死だな (コードモ 295c-hNC0 [60.142.19.97])2018/05/05(土) 21:41:26.22ID:0ZIzZ3NQ00505
福島274レスは950踏めないチキンでイケメン様に土下座すべきだよ。
心の底から反省すれば許してくださるはずだ、ブヒッ m9(^Д^)プギャー

0980名無しさん必死だな (コードモWW 295c-d8fz [60.71.7.19])2018/05/05(土) 21:42:18.88ID:74m12gR000505
>>975
おつぇーい

0981名無しさん必死だな (コードモW d5c1-/tOl [218.110.224.70])2018/05/05(土) 21:42:50.63ID:Oh5rr9jP00505
福島274レスは950踏めないチキンでイケメン様に土下座すべきだよ。
心の底から反省すれば許してくださるはずだ、ブヒッ m9(^Д^)プギャー

何でこんなにNG多いんだ

0983名無しさん必死だな (コードモW d5c1-/tOl [218.110.224.70])2018/05/05(土) 21:45:40.33ID:Oh5rr9jP00505
>>982
お前もNG入ってて草

0984名無しさん必死だな (コードモW 128e-t4Xv [125.58.96.230])2018/05/05(土) 21:46:08.01ID:1TG8R4/m00505
>>970
面白いよ。
価格含みゲーム久々にやる人とやっても面白いゲームだった。
一人でやってもそれなりに楽しめるし最初はクソゲーじゃないの?くらいの勢いで買ったら良いよ。
500円以下で何かない?と聞かれたらオススメは出来るわ。

ワイはNGから大人気

0986名無しさん必死だな (コードモ 31b4-Mne9 [180.9.105.26])2018/05/05(土) 21:47:40.69ID:fuHn8F4900505
>>975
連休中もイケメン乙

0987名無しさん必死だな (コードモWW 295c-d8fz [60.71.7.19])2018/05/05(土) 21:48:00.80ID:74m12gR000505
>>977
まあ、この絵柄で自信満々に投入してくるってことは
面白いんじゃないですかねえ…

相変わらずのホシュシラズ

埋めついでに質問
ドラゴンファングってダンジョン2個しかないらしいけどあまり長く遊べないかな?
みんなは何時間楽しめた?

せーーーーーが〜ーーーー

0991名無しさん必死だな (コードモWW d2b7-8kYD [221.115.37.205])2018/05/05(土) 21:49:02.38ID:8Yq6Tacv00505
>>972
>>977
>>984
買っちまったぜダイマサンクス

せええええええーーーーぐああーーーーーーーーーーーー

yono買ってくれ

すぇぇぇいいいいんぅんぐああああああぁぁぁぁぁ

0995名無しさん必死だな (コードモWW d2b7-8kYD [221.115.37.205])2018/05/05(土) 21:50:03.20ID:8Yq6Tacv00505
ダウンロード時間ハヤスギィ!!!

はしれえええこおっそっくぬおおおおお

ていいっこおおっくかげきどぅぁんんん

狼虎滅却…

0999名無しさん必死だな (コードモ MMc6-vGoe [61.205.11.35])2018/05/05(土) 21:53:11.20ID:3W89tCq+M0505
1000の軌跡

そんなことより魔神少女移植まだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 17分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。