■■速報@ゲーハー板 ver.47964■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47963■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526457611/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

    ⊂⌒/ヽ___
  /⊂_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■速報@ゲーハー板 ver.47965■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526470898/

>>903
国内の話してるのにそんなこと言われても言われても困るが、とりあえずソース(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-di2i [49.104.11.40])2018/05/16(水) 20:43:47.11ID:2HSH+vRAd
>>939
ストアの評価も大してあてにならんぞ
あれが正しいならシャイニングアークが名作RPGになってしまう

VITA終了でアーカイブスサーバーから削除できてSIEも嬉しいだろうな(´・ω・`)

>>945
>>950
おまわりさーん

>>952
ちゃくたままで待って(´・ω・`)

>>952
あまりにも早い睡眠(´・ω・`)

>>952
寝るな!野菜泥棒!(´・ω・`)

ソニーの携帯機は、まちがいなく欲しいけど
間違いなく、ソフトの開発リソース足らないとも思います

今日うわあああの日か
発声練習しないと(´・ω・`)

>>956
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

フリヲ俺屍2だけはガチでストア評価があてにならない
一部で評価荒らしをするブームだったとしか言いようがない(´・ω・`)

>>948
天罰とか共闘してくださいね〜っていう難易度なのにマジでムン王ですわ(´・ω・`)

>>954
いやその評価甘々のストアで低いのがやばいんだろ

>>935
ストーリー進行のためにあちこちおつかいさせられるクソゲーですよ
まぁ自分でやって確認するのが一番ですが僕はあんなゴミやるくらいなら空眺めてますね(´・ω・`)

ドラクエ部〜DQXTV始まるよ〜(´・ω・`)

(今の時間なら画像でレス乞食できるのか)
届きました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ybh7uhU.jpg

0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 6aa9-dIz4 [139.162.197.122 [上級国民]])2018/05/16(水) 20:45:07.78ID:9IvekBNO0
フリヲはテーマ曲のニコニコの字幕群が鳥肌立つくらいキモかった
絶対あれ自演だろうしなあ

>>920
リンゴを2つ重ねて2/3になるように切る

フリヲは突っ込もうと思えばいくらでも突っ込める粗を持っていたが可能性を感じる勢いは感じた(´・ω・`)

ぼくもPSVRでさえそんなソフト無い所みるにソニーはAAA病になってリソース足りて無さそう(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW e558-q2pK [14.9.117.0])2018/05/16(水) 20:45:34.44ID:dlABsP0z0
>>967
PS4版のパスワード保存お願いします(´・ω・`)

フリヲってここだとねぷねぷ並に崇め奉られてるけどバランスクソゲーだった記憶しかない(´・ω・`)

>>934
脱衣がエロいベルトスクロールなだけだからね
ストーリーもそこまで面白いわけではないし(´・ω・`)

キックプッシュキックプッシュキックプッシュキックプッシュ
EAはスケートとかファイトナイトまた出せばいいのに、PS3時代乱発しすぎたけど今リブートしろよ(´・ω・`)


VITAを無くすかわりにPS5は全てのプレイステーションのアーカイブを遊べるようになるかもね(´・ω・`)

>>966
凄い言い切りっぷりですね
どんなゲームなんだ(´・ω・`)

クソゲーだったらここまで話題になってない

狩りゲーでバランスいいゲームって例えばどれですかね(´・ω・`)

フリヲだけはもったいないなぁ
一応今何してるか分からないシフトが作ってるとかいうミラクル起きないかしら

>>972
もっと、サクッと、XIの新作とか出せば良いねん

旧SCEJもトロの扱いもそうだし、ガンパレがせっかく人気出たのにガンオケで3分割商法したり
アークザラットのナンバリングをワンダースワンに出したり
定期的によく分かんないこと結構やってるイメージ(´・ω・`)

>>920
一人殺せ!(´・ω・`)

>>945
>>950
abi以下やん(´・ω・`)

>>978
終了へ動くんじゃ(´・ω・`)
Wiiもバーチャルコンソール終了さしたし

>>984
ナンバリングはスワンで射精してねえよ(´・ω・`)

>>954
普通のゲームは買って適当に5つけて終わりなんだよストア評価は。だから高評価信頼できないけど低い評価は逆に信用できる

>>970
おじちゃんおもしろ〜い(´・ω・`)

アマゾンの購入者評価も☆1ばかり
ゲロ甘のストア評価もボロボロ
このスレの人間はフリヲに甘すぎ
もはやイデオロギーはっきしわかんだね

フリヲが革新的だったのはイバラ関係のシステムだけですかね(´・ω・`)
そこが最大の魅力であり今も支持される理由なんだけどそこ以外が微妙過ぎた

ねぷねぷはいいところも悪いところも語られないからなあ(´・ω・`)

フリヲは納期優先で出した感が強い(´・ω・`)

(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>351 >>450
(、´・ω・)ノ三💣>>995-1000

>>981
MHW(´・ω・`)

>>992
は?
溶断最高なんだが(´・ω・`)?

>>982
シフトってGE3かコーヴェつくってるんじゃないの?(´・ω・`)

0999名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ad3-klMC [27.84.81.122])2018/05/16(水) 20:48:48.07ID:Atqqsnwc0
カルロス!(´・ω・`)

>>991
だからそういう流行りだったんだとしか(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。