マーベラス、PS4/Vita「ブラウザ三国志」本日サービス開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/05/16(水) 19:25:48.40ID:q7rI9DSyd
PS4/PS Vita版の「ブラウザ三国志」がサービスイン。Yahoo! Mobage版では新ワールドでCP100万円分の争奪イベントを実施 - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/414/G041468/20180516051/


ブラウザ三国志 NEXT
PlayStation Vita用ソフトとして『ブラウザ三国志 NEXT』の開発が発表されており、当初はハードの発売日である2011年12月17日に配信開始予定とされていた。

0002名無しさん必死だな2018/05/16(水) 19:26:32.70ID:80EQjT3Yd
ふるくね?このゲーム

0003名無しさん必死だな2018/05/16(水) 19:31:08.15ID:I+C3XvaA0
マベかぁ

0004名無しさん必死だな2018/05/16(水) 19:38:48.88ID:AutAhoC70
予言する

このスレすぐ落ちる

0005名無しさん必死だな2018/05/16(水) 19:53:16.26ID:ShulKyD60
レスしろよwww

0006名無しさん必死だな2018/05/16(水) 19:54:01.19ID:Kljc1lbBM
なんかすっっげえ昔に名前聞いたことある

0007名無しさん必死だな2018/05/16(水) 19:57:29.31ID:QtHldd3+M
ブラウザならどの機種でもいいのでは?

0008名無しさん必死だな2018/05/16(水) 19:58:23.88ID:E6VRmn7J0
Vitaのロンチタイトルの一つだったよね
まさか今日まで待たされる羽目になろうとは…

0009名無しさん必死だな2018/05/16(水) 19:59:33.21ID:k3vHOZ4l0
誰がやるんだよこれ

0010名無しさん必死だな2018/05/16(水) 20:08:50.89ID:F62iYOlf0
何でブラウザ三国志ごときを出すのに6年以上かかったんだ?

0011名無しさん必死だな2018/05/16(水) 20:14:57.17ID:Kljc1lbBM
マーベラスってPSでなんのゲーム出てるのかよく知らない
DSとか3DSのイメージ

0012名無しさん必死だな2018/05/16(水) 20:17:49.15ID:F62iYOlf0
>>11
カグラ、FATE extra、extellaシリーズ

0013名無しさん必死だな2018/05/16(水) 20:22:02.72ID:I9ddI0kha
Vitaの命日なのにな

0014名無しさん必死だな2018/05/16(水) 20:25:41.28ID:WjPO8OpA0
マーベラスは久夛良木が会社に入り込んですっかりPSになっちまった
DSとwiiで任天堂寄りになってきたらちょうどよく送り込まれたな

0015名無しさん必死だな2018/05/16(水) 20:28:42.79ID:F62iYOlf0
>>14
ポケモントレッタとかもやってたりするけどね

0016名無しさん必死だな2018/05/16(水) 20:48:32.12ID:9PIoaf/Td
終了かと思った

0017名無しさん必死だな2018/05/16(水) 20:53:12.41ID:yH4b9x2e0
今のマベはPSべったりメーカーの1つ

0018名無しさん必死だな2018/05/16(水) 21:56:15.17ID:iDiUCsTqM
VITAの命日にサービスインするキチガイさ
最高にロックだなw

0019名無しさん必死だな2018/05/16(水) 21:58:34.36ID:8rdpgtBv0
牧物とルンファクだけの会社なのに何故PSに偏っちまったのか謎だよな

0020名無しさん必死だな2018/05/16(水) 22:13:48.89ID:jvvMSZYj0
>>19
久多良木

0021名無しさん必死だな2018/05/16(水) 23:25:08.08ID:Y76tU/Hc0
これトロフィーあるの?

0022名無しさん必死だな2018/05/16(水) 23:28:25.36ID:+ekWCdCK0
丁度vitaの命日に今更開始って馬鹿にしてるのかよw

0023名無しさん必死だな2018/05/16(水) 23:30:06.72ID:7sgEtu5J0
これをPS4でやることのメリットが全く見いだせない
PCかスマホでええやん

0024名無しさん必死だな2018/05/16(水) 23:31:55.72ID:mgJAa8ak0
そもそもなぜクタラギが行くことになったか考えた方がいい
マベのプロデューサーが「まだ死にたくない・・・」って発言した時は
マベは本当に死にそうだったんだと思うぞ
PSにソフトを出す見返りに支援でもされたんだろう

0025名無しさん必死だな2018/05/16(水) 23:33:06.73ID:Th2F4Q6ZM
かつてvitaのロンチタイトルに名を連ねてたやつじゃんwww今更かよwwwwvita死んだぞwww

0026名無しさん必死だな2018/05/16(水) 23:33:06.85ID:QW433+d/0
これ出さないと契約違反として違反金を食らうのか
だから終わる前に何とか出せてよかった・・・みたいな

0027名無しさん必死だな2018/05/16(水) 23:38:37.24ID:ZNFx6hBR0
ものすっごい懐かしい空気に浸れた、ありがとう

0028名無しさん必死だな2018/05/16(水) 23:45:38.48ID:SZEzrIP30
横井を踏み台にしてSONY副社長の座まで登りつめた久夛良木

0029名無しさん必死だな2018/05/17(木) 00:38:38.91ID:/pNAlS930
未だに久夛良木久夛良木言ってるヤツがいて笑った
そもそも社外取締役だしとっくに退任してる
マベがPSに傾倒してると感じるならそれはもっと根深いところにある

あと今のコンシューマーのお偉いさんは元MSKKの泉水な
2017年にニュースあったろ

0030名無しさん必死だな2018/05/17(木) 03:25:32.17ID:an1Ss5ia0
ブラウザ三国志NEXTは、従来のブラウザ三国志をパワーアップした別ゲーのはずだったんだけど

https://www.famitsu.com/news/201111/14005426.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています