喜多島浩巳〒216-0033 神奈川県川崎市宮前区宮崎108−24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/05/19(土) 00:22:13.57ID:/3EEjS8x0
はい

0109名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:36:32.33ID:TAc9PbAI0
任天堂信者の象徴、喜多島浩巳

0110名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:45:02.91ID:z0dCqvigp
>>108
コイツ一回特定済みかよ笑
親御さんかわいそう…

0111名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:45:40.05ID:aW4brE8Za
>>107
神奈川のマンションにも固定回線を引いてる
長野からは父親の固定回線
それ以外にauのスマホ回線

こういうことでしょ

0112名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:48:57.11ID:Q5IQ1a810
>>108
なるほどな
ちなみに葬儀用のあかりがテレビに映りこんでたけど、俺の祖母の葬儀をJA葬祭でやったら希望で簡単な祭壇とか灯篭をセット一式おいてってくれた

0113名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:50:11.08ID:Q5IQ1a810
>>108
だから俺の父親はJAだよ
そっちの方向で特定をすすめよう

0114名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:50:44.79ID:Q5IQ1a810
>>108
JAだよ
だから特定早くすすめよ

0115名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:51:11.64ID:Q5IQ1a810
訴えるからな

0116名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:54:34.47ID:z0dCqvigp
なんか喜多島来ちゃったw

0117名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:55:50.79ID:Q5IQ1a810

0118名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:55:59.52ID:Q5IQ1a810

0119名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:56:14.93ID:Q5IQ1a810

0120名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:56:27.13ID:Q5IQ1a810

0121名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:56:56.39ID:Q5IQ1a810

0122名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:56:57.83ID:1h7DEUYS0
荒らし方がハゲに似てるな

0123名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:57:16.64ID:Q5IQ1a810

0124名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:57:50.56ID:acC9kHxe0
通報だね

0125名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:58:23.91ID:Q5IQ1a810
父親と団体には迷惑かけるんじゃねえ

0126名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:58:38.70ID:Q5IQ1a810
逮捕するぞ
父親と団体には迷惑かけるな

0127名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:59:31.03ID:Q5IQ1a810
やめろ

0128名無しさん必死だな2018/05/19(土) 19:59:50.87ID:ru+KPpR40
ガイッガイ音頭踊るなや

0129名無しさん必死だな2018/05/19(土) 20:00:18.69ID:ELUEu+Xg0
ゴキチガイも任天堂攻撃の為なら Switch買って豚のフリしたりゲロ吐いたりキチガイの極みだなw
それにしてもゴキチガイの擦りつけ工作失敗には笑える

0130名無しさん必死だな2018/05/19(土) 20:08:16.42ID:tBIsA/ly0
>>105,107
ほう、なんとなくガチっぽく思えてきた
・神奈川のアパートに住んでた → 本当ぽい
・今は徳島 → フェイクで実際は長野ぽい
こんな感じけ

0131名無しさん必死だな2018/05/19(土) 20:12:14.52ID:tBIsA/ly0
神奈川のホストをfusianasanで晒したスレ探してみたので一応貼っておきます
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1418285536/478

0132名無しさん必死だな2018/05/19(土) 20:14:42.05ID:aW4brE8Za
>>130
父親は転勤族だから仮住まいしか無い
だから葬式は母親の実家の徳島というパターンもある

喜多嶋本人は障害年金を神奈川県で申請したから
面倒くさいからそのまま神奈川に住んでる

0133名無しさん必死だな2018/05/19(土) 20:16:06.37ID:z0dCqvigp
>>130
長野か徳島かは不明
両親は転勤を繰り返してることは確か

徳島は元々祖父母の家かな

0134名無しさん必死だな2018/05/19(土) 20:31:15.41ID:Qs1qLeg4a
父親の実家というのが父親が住んでいる家なのか父親の生家なのかにもよるよな
ただ父親の実家で母親の葬式をやるとは思えんから、父の単身赴任先の長野で家族葬でもしたってとこだろ
どちらにせよその神奈川のマンションは確定なんだから近いやつ偵察に行ったりできないのか

0135名無しさん必死だな2018/05/19(土) 20:36:49.05ID:z0dCqvigp
東急田園都市線だっけ

0136名無しさん必死だな2018/05/19(土) 21:46:03.19ID:aOGRe5QV0
月35000円ってめちゃくちゃ安いな

0137名無しさん必死だな2018/05/20(日) 07:20:17.18ID:iB7xQTFG0
効いてる効いてるw

0138名無しさん必死だな2018/05/20(日) 17:03:12.58ID:K9D2O8zk0
近隣住民ははやくゲハけんまやれよ

0139名無しさん必死だな2018/05/20(日) 17:17:58.50ID:y9yHwJHfa
なんJと違ってゲハはインドア派が多いから無理だよ

0140名無しさん必死だな2018/05/20(日) 17:24:26.06ID:gV8REnKn0
一理ある
チンフェ並にヘイト溜めてたクロシンの時すら
けんましたのかしてないのかうやむやのまま終わったし

0141名無しさん必死だな2018/05/20(日) 17:27:00.63ID:bVOEoO5TM
昔は雑誌にファンが直接手紙を送れるように芸能人の住所が堂々と記載されてたらしいな

0142名無しさん必死だな2018/05/20(日) 19:50:29.90ID:+eW7uITQ0
大量のピザが届く恐れとか考えなかったのかこいつは

0143名無しさん必死だな2018/05/20(日) 20:20:34.64ID:yISmnEhV0
地獄大使が亡くなった虎ノ門病院分院。
川崎青少年の家は今時規則がやたらうるさくて
シーツも畳み方とか注意されるわ、食堂下膳の
返し方でもケチがついたり、オッサンには嫌な
意味でノスタルジックな場所。

0144名無しさん必死だな2018/05/21(月) 08:06:13.71ID:yq+gmwnvM
喜多島の家の窓の隙間からゴキブリの卵を投入しておいた

0145名無しさん必死だな2018/05/21(月) 08:18:04.03ID:gT3pXwTR0
何でそんなに実在アピってんの?w

大澤に岡に川本にこいつ
笑っちゃうんだけど荒らしは必ず全員住所が割れるんだwww
お前ら荒らしが許せなくてマニュアルみたいに住所晒してるんだよな?

でもお前らは荒らしや対立煽りを徹底して放置してる運営には何故か怒りを示さない

なんで?

運営が「運営です!」って言わなきゃ理解できない?

0146名無しさん必死だな2018/05/21(月) 08:25:31.52ID:X48Qt3hz0
黒木の事を大澤呼びするやつなんてまだいるんだ

あと5ch運営視点だと荒らしは金を生むお客様だからむやみに規制なんてしないよ
荒らし含めて活性化した方がメリットあるという考え方
マンゴーなんてその最たるものだろ

0147名無しさん必死だな2018/05/21(月) 20:14:17.71ID:uce/IhdFM

0148名無しさん必死だな2018/05/22(火) 08:09:04.01ID:cyqMF5M/M

0149名無しさん必死だな2018/05/22(火) 08:17:36.49ID:D7qqc2x5d
>>1
誰ですか?

0150名無しさん必死だな2018/05/22(火) 17:50:11.09ID:CuCIbQMW0
age

0151名無しさん必死だな2018/05/23(水) 04:13:50.26ID:QfBaKAga0

0152名無しさん必死だな2018/05/23(水) 04:23:04.20ID:MAzU6ZN70
ラス2枚はグロ注意

0153名無しさん必死だな2018/05/23(水) 06:49:57.40ID:oErdxmwh0
豚確age

0154名無しさん必死だな2018/05/23(水) 07:28:53.97ID:3y65GXnQ0
少なくとも箱コンは持ってるから任天堂独占では無いやで
ゲロ画像だから貼らんが

0155名無しさん必死だな2018/05/23(水) 16:01:42.19ID:K5wlaJ0+a
ジャーナリストの池上彰さんに対して殺害予告を行ったとして、45歳の男が逮捕されました。

職業不詳の中山雄介容疑者は今年2月、池上さんに対して「抹殺しなければならない」「必ず殺害する」などとインターネット上に投稿し、脅迫した疑いが持たれています。
警視庁が投稿された文章や池上さん宛てに届いた殺害予告のメールなどを調べたところ、中山容疑者が浮上しました。
今月、捜査員が静岡県内の中山容疑者の自宅を家宅捜索し、押収したパソコンなどから投稿した形跡が見つかったということです。取り調べに対して中山容疑者は容疑を否認しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000127861_640.jpg

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000127861.html

0156名無しさん必死だな2018/05/24(木) 00:50:38.52ID:JeoDvF3dM
キチガイナマポ

0157名無しさん必死だな2018/05/24(木) 12:01:55.25ID:JeoDvF3dM
警察は取り締まれよ

0158名無しさん必死だな2018/05/24(木) 21:45:31.30ID:uD0D/RBc0
結局喜多島は捕まったのか単にゲハから逃げたのか
情けない奴やで

0159名無しさん必死だな2018/05/24(木) 23:00:36.69ID:PKa3Qnraa
そういえば逮捕されても確認する方法無いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています