■■速報@ゲーハー板 ver.47992■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ?
■■速報@ゲーハー板 ver.47991■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526732933/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイ b52a-RYnA [122.20.34.51])2018/05/20(日) 02:21:49.58ID:nVxE/h5X0
コウメ太夫のチクショー一週間に勝てる芸人は数少ない

>>944
浮くまで待機するスキルだから仕方ない。浮かせて落ちた後追撃スキルもあるから結局一番最後で構わないんだしょーごちゃんは(´・ω・`)

>>953
なるほど(´・ω・`)
結構扱い難しいのね

時間短けりゃ正義ってわけでもないから難しいアウトラスト2とかクリアまで8時間だが4時間超えたあたりからはかなり苦痛だった
はよ終われ!はよ終われ!ええ加減にせえよ!!‥みたいな調子で

スタンフェストのプールまで逆上ってもときどが見当たらないから調べたら別の大会に行ってるのか
インフィルがスタンフェストの大本命だろうね(´・ω・`)

https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156630807677

終末のファンタジー、話の展開の仕方がまんまというかワンパターンというか(´・ω・`)

芸人と言えばたけし軍団問題はどうなったんや(´・ω・`)

>>958
タカが映画撮れる奴がいなくなったからと言って品川を誘ってた(´・ω・`)

>>884
早く女の子の裸の写真撮ってきて、やくめでしょ?(´・ω・`)

http://idolrenaissance.com/images/home/slide/1.jpg

ソニミュのHP見てたら見つけたんだけど
一番右あかんやろ・・・(´・ω・`)

>>961
まどマギ実写化(´・ω・`)

>>961
左はいいの?(´・ω・`)

>>954
主人公は浮かせてセルフで追撃出来るスキル覚えるから一人で敵一人引き受けられるからなー。
しょーごちゃんは追撃で撃ち漏らしがないように掃除する係やねぼくの使い方では(´・ω・`)

>>956
ウメちゃんかふじどんだと思う(´・ω・`)

>>961
何か全員の髪型がキャラメイクでありそうなのしか無い(´・ω・`)

ルネッサンス♪情熱♪(´・ω・`)

>>964
色々奥深いんだな(´・ω・`)
これでもう少し難易度高ければ
ハードなのにピンチにすらならない

>>965
ウメちゃんはインフィルに負けますよ
abiの命賭けてもいいです
ゆかむらはワンチャンありそうだけど(´・ω・`)

浮気したいに見えた(´・ω・`)

>>969
じゃあ僕はハチイチの命賭けます(´・ω・`)

帰宅部ルートのシナリオ結構追加入ってんだね少年ドールの次はおばさんだった気がしたが(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])2018/05/20(日) 02:40:35.07ID:GKMEPArH0
キッズでけもフレ一気やってるじゃん
はやく言ってくれよ
はじめてみたわ
何だあの作画力(´・ω・`)

>>968
レベル20くらい上の相手と戦うと笑えるくらい攻撃当たらなくて計算狂いまくりの大ピンチ味わえるよ。部室側の階段から三階に上がってみたらおかしいのがウロウロしてるから(´・ω・`)

>>973
けもフレ公式すら告知してないからね(´・ω・`)アニメを無かったことにしたいみたいよ

0976名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-9WOx [113.148.232.184])2018/05/20(日) 02:42:15.01ID:KA8OCpOK0
けもフレなんで人気なくなったの(´・ω・`)

寝るかって電気消してベッドに横になったら同じタイミングで猫がなぁなぁ言いながら横に来て一緒に寝るのくそ可愛いくて生きるの楽しい(´・ω・`)

SME関係で芸能事務所も持ってるでしょ(´・ω・`)

勝手に人の命賭けるの止めてくれないかナァ・・・

tbkはやめときます(´・ω・`)

>>979
人として真っ当な価値があるんですか?(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])2018/05/20(日) 02:44:04.29ID:GKMEPArH0
>>975
なんか監督外され問題あったみたいね
騒ぐなんとなく理由わかるわ(´・ω・`)

>>981
人はだれでもオンリーワンなんですよ

>>979
人...?(´・ω・`)

>>982
アニメ放送権利は今の公式にあるのに、一挙放送とかアニメに関する情報は一切触れない所に闇を感じる(´・ω・`)

コジカン騒動みたいなもんなんじゃね(´・ω・`)


>>984
え・・・そこ?

0989名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-9WOx [113.148.232.184])2018/05/20(日) 02:48:12.67ID:KA8OCpOK0
abiは概念

>>988
相撲頑張ってるね(´・ω・`)

一人で生きてけるなら人と呼んでもいいんじゃないか(´・ω・`)

>>991
弟の財布の金でゲーム買うやつはどうなの!(´・ω・`)

>>967
うーまーいーぞー

日本の社会でabiさんが担っている役目ってなんなんでしょうね?(´・ω・`)

にぃに、次スレないよ?(´・ω・`)

>>995
じゃあ書き込むのやめなきゃ!(´・ω・`)

みんな!書き込むのやめて!(´・ω・`)

abi仕事だ。次スレ立てろ(´・ω・`)

0999名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-9WOx [113.148.232.184])2018/05/20(日) 02:53:00.51ID:KA8OCpOK0
これがぴょん吉のいない速報の末路か・・・(´・ω・`)

  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。