任天堂とソニー、どっちのウェブサイトが好き?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/05/21(月) 19:05:13.45ID:PpwU7vZt0

0002名無しさん必死だな2018/05/21(月) 19:05:43.55ID:eTl3bK3i0
任天堂は見にくい
何年も前からずっと

0003名無しさん必死だな2018/05/21(月) 19:06:17.11ID:KFcD9OsW0
任天堂はゴージャスで
PSはシンプル

0004名無しさん必死だな2018/05/21(月) 19:08:02.13ID:6XAvz3V3d
任天堂のサイトも褒められるものじゃないけど
ソニーのは本当に見にくい

0005名無しさん必死だな2018/05/21(月) 19:08:21.21ID:RsR4MOLR0
重いけど任天堂サイトのほうが新作や情報にアクセスしやすいな

0006名無しさん必死だな2018/05/21(月) 19:13:49.05ID:bnXUZ2E7p
理想のウェブサイトの例みせたろか
http://abehiroshi.la.coocan.jp

0007名無しさん必死だな2018/05/21(月) 19:15:45.68ID:0VGtoIOs0
ソニーは見に行くものがない。

0008名無しさん必死だな2018/05/21(月) 19:19:52.14ID:ZSotN9Qr0
>>4
これ

0009名無しさん必死だな2018/05/21(月) 19:23:51.27ID:hihlEk4Da
>>6
フレームってよく古臭いって言われて廃れて行ったけど純粋に見やすいしページも作りやすいしで良いと思うんだけどなぁ

0010名無しさん必死だな2018/05/21(月) 19:34:04.64ID:YBeg1nhI0
スマホで見るとどっちも今時のサイトだなあと
PCで見るならどっちも好きじゃない

0011名無しさん必死だな2018/05/21(月) 19:56:42.05ID:ADPaV0yha
フリプチェックしに行くけどPS公式は重いんだよな
任天堂は任天堂でPCでダイレクトを見に行く時くらいしかいかなくなったし

0012名無しさん必死だな2018/05/21(月) 20:23:36.78ID:9AMrFGZg0
PlayStation Network(PSN)のPCサイトは普段見に行かない
PlayStationStore(PSストア)の方をよく使ってる

0013名無しさん必死だな2018/05/21(月) 20:24:24.64ID:zdzw6o9u0
この頃の任天堂のホームページが好きだった
http://imgur.com/382GvpQ.jpg

0014名無しさん必死だな2018/05/21(月) 20:24:48.35ID:26r0+bQtM
どっちも重いから論外だろ

0015名無しさん必死だな2018/05/21(月) 22:05:59.39ID:NOUI0yAZ0
MSと比べたらどっちも分かりやすい作りはしてる。
xboxの情報見たいのに目的の場所まで辿り着けないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています