■■速報@ゲーハー板 ver.48094■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48093■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527765328/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

みんゴルは微海外病を発したせいかキャラデザがアレになりパンツも封印
高度な物理演算でパンチラに挑戦するのが和゛ーの進化や・・
突然の雨で透けブラ機能も付けろと(´・ω・`)

>>938
GE3売れそうだな(´・ω・`)

>>951
マネキン好きならスターオーシャンっておすすめのゲームがあるよ(´・ω・`)

子供向けのゲームで熱くなってるのが一番やばいと思うよぼかぁ(´・ω・`)

>>952
そういう技術はコエテクに期待した方がいい仕事しそう

家族に見られたらどうすんの(´・ω・`)フィギュア買ったけど捨てたい

神谷ってモンワーもGOWもやってないんでしょ?終わってる(´・ω・`)

パンツといえばキングダムハーツ3でパンチラはあるんだろうか...2ではあったが...(´・ω・`)

>>957
家族公認です(´・ω・`)v

>>957
オープンにしてれば何も言われないよ(´・ω・`)

>>952
まあソニーがそういうソフト売るわけにはいかないんだろうけど
残念だわ(´・ω・`)

前から言ってるけどVR対応したぼくなつかPSHome出してくれないかな(´・ω・`)

>>960
ぜってーむり(´・ω・`)うらやま

>>961
いや無理(´・ω・`)

ヤバいもう4時間しか寝られない(´・ω・`)

>>964
家族もみんな人形にしてしまえば良いだろう(´・ω・`)

海外でも注目されたし ヤクザスタジオに改名すればいいじゃん(´・ω・`)

>>964
騙されたと思ってフィギュアを見える所に飾ってみよ(´・ω・`)

>>965
今日はもう起きようぜ(´・ω・`)

うわぁ6月になっちゃった(´・ω・`)

龍脈石なくて新武器使えねーぞ辻ボン(´・ω・`)

     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
■■速報@ゲーハー板 ver.48095■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527785019/

日本語警察 「龍が如きスタジオ」ですね……(´・ω・`)

これから先出しE3カンファ情報がもっと増えていく(´・ω・`)

痴豚さんも絶賛(´・ω・`)

伊集院光 @HikaruIjuin
らしいじゃなくて面白い。すでにかなりやり込んでます。 RT
@arasan0: @HikaruIjuin デトロイト面白いらしいです
https://twitter.com/HikaruIjuin/status/1002225949000187904

>>975
ヘビーレインからやってたからな

>>975
相変わらずあのデブadv好きだな(´・ω・`)

>>975
スイートPの元ネタこの人だよな(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 275c-msj4 [126.25.184.243])2018/06/01(金) 01:48:11.95ID:2gvwUQp60
面倒くさくてシャンプーさぼったら頭がかゆくて眠れない(´・ω・`)失敗した

ヘビーレイン的な面白さなんか?
それだとやりたくなってしまうんだが

>>975
そういや痴漢+任豚で痴豚になるな(´・ω・`)

埋めロト(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-InwY [113.148.232.184])2018/06/01(金) 01:49:50.23ID:CVxG3FFN0
ダクソクリアしたんで明日買いに行きますわ
デトロイト

スイートP見ると中の人バレしたVチューバー思い出す(´・ω・`)

>>981
チトゥン?(´・ω・`)

伊集院って本職なんなのか分からないわ(´・ω・`)

正直ダクソとデトロイトの2択でダクソ選んだのは若干後悔してる(´・ω・`)
やってるけど記憶トレースしてるだけの作業だわぶっちゃけ

>>834
低学歴クズぶってるけど慶應法法(´・ω・`)

伊集院とかいう本来格好良いのに光のせいて全く格好良いと思えなくなった苗字

プレミアムフライデーだよにぃに(´・ω・`)

>>834
ボダラン3が今年のE3に確実にくると言ったこと(´・ω・`)

うんこちんこまんこ(´・ω・`)

童貞だよ

>>990
うるせぇタマキンかち割るぞ!(´・ω・#)

勇者ああああ、今週はだめだな(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-InwY [113.148.232.184])2018/06/01(金) 01:59:26.90ID:CVxG3FFN0
そうね

童貞って嘘付きました(´・ω・`)

1000ならWiiU買う(´・ω・`)

私はカーラ(´・ω・`)

オレンジ今日も食べてみたけどまだ酸っぱくて泣いた(´;ω;`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。