ニンテンドーeショップ先週の売れ筋 TOP10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/01(金) 15:08:34.41ID:KGDrSOe90
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/79f4ab1a-5fbf-11e8-b311-063b7ac45a6d.html

スイッチ
1位 Bloodstained
2位 Wizard of Legend
3位 マインクラフト

Bloodstainedは3DSでも2位にランクイン。

0002名無しさん必死だな2018/06/01(金) 15:10:18.57ID:NfKXb46JM
ゼルダセールしてくれんかな

0003名無しさん必死だな2018/06/01(金) 15:14:29.58ID:SdxPZ7Wx0
ポケクエは来週かな

0004名無しさん必死だな2018/06/01(金) 15:17:21.34ID:oNEihuAz0
>>3
無料ソフトってランキングに入るの?

0005名無しさん必死だな2018/06/01(金) 15:21:32.13ID:SdxPZ7Wx0
無料は除外か。。。

0006名無しさん必死だな2018/06/01(金) 15:29:21.77ID:ALS6gfta0
Switchのeショップランキングはほんまゲーム好きとライト層がバランス良く揃ってていつみても楽しい
ヒューマンフォールとスタデューに挟まれる斑鳩とか最高

0007名無しさん必死だな2018/06/01(金) 15:44:04.56ID:jLlCIjQP0
バイオ7は無料扱いなんかな

0008名無しさん必死だな2018/06/01(金) 15:52:25.47ID:E7Ekj2jg0
ドンキー以降なかったとはいえtop10に任天堂タイトル1つもないのな

0009名無しさん必死だな2018/06/01(金) 16:05:40.57ID:zC7M+5GqM
やば、Steamのブラッドステンドのダウンロード出来るんだだった、はよやろ
横スク悪魔城を思い出せるかしら

0010有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU 2018/06/01(金) 16:45:21.46ID:P6ypI4r4a
>>6
嗚呼、斑鳩が売れてる。
望まれることなく、浮き世に捨てられしジャンルを動かすもの。それは遊ぶ意思のある者の意地に他ならない。

まさに理想の環境かもな。

0011名無しさん必死だな2018/06/01(金) 17:46:22.81ID:ycEnMDYSK
>>6
フラットフォールも子供たちがクソゲーと笑いながら楽しんでるのが想像出来て微笑ましい

0012名無しさん必死だな2018/06/01(金) 17:59:58.99ID:KGDrSOe90
>>9
めっちゃ悪魔城してるで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています