【チョンゴキブリ歓喜】SonyのE3内容が流出、ブラッドボーン2やDMC5、バイオハザード2VRを発表か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/03(日) 20:53:27.98ID:KD3HPnfO0
E3:ソニーカンファレンス


・スパイダーマン(VR対応)
・シェンムー3
・バイオハザード2リメイク(VR対応)
・デビルメイクライ5
・FF7リメイク
・キングダムハーツ3
・バイオショック:Resurgence(VR対応)
・ブラッドボーン2
・Death Stranding
・PlayerUnknown’s Battlegrounds
・SOCOM: Coalition
https://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/playstation-e3-2018-bloodborne-2-devil-may-cry-5-leak-showcase-450x600.jpg.webp

0627名無しさん必死だな2018/06/08(金) 01:20:00.07ID:l/BmiHtf0
>>626
この人、ずっと独身なのに偉くなったね
いい子いるから紹介してあげたいわ

0628名無しさん必死だな2018/06/08(金) 06:34:42.24ID:yP1A0enk0
>>626
ソニーがPSVR独占契約してるからFPSになるんじゃないの?

0629名無しさん必死だな2018/06/08(金) 06:45:56.21ID:SV1Usm9E0
PUBG!!!

0630名無しさん必死だな2018/06/08(金) 06:51:20.68ID:l0vYzdXma
サードばっかやん

0631名無しさん必死だな2018/06/08(金) 06:52:23.27ID:9cOnoMzVr
PSVR独占契約ってどこで話出てるの?
7じゃなくて?

0632名無しさん必死だな2018/06/08(金) 16:12:16.77ID:6wWLnHvu0
カサってんなぁ

0633名無しさん必死だな2018/06/08(金) 16:17:40.48ID:SV1Usm9E0
P!U!B!G!

0634名無しさん必死だな2018/06/08(金) 23:03:36.23ID:m5WKgLAr0

0635名無しさん必死だな2018/06/09(土) 01:29:26.55ID:8zpU20vm0
リマスターのバイオリメイクがどれだけ売れたか知らないんだろうな

0636名無しさん必死だな2018/06/09(土) 12:35:07.37ID:tRf7LRda0
ただのリマスターなのに売れたよね

0637名無しさん必死だな2018/06/09(土) 14:51:38.78ID:MqPjDaK30
Switchとかゴミでしかないな

0638名無しさん必死だな2018/06/09(土) 21:23:35.38ID:qxVyZXNm0
黙れー

0639名無しさん必死だな2018/06/09(土) 23:18:19.72ID:vl0aZ1Hn0
動物番長2はよ

0640名無しさん必死だな2018/06/09(土) 23:20:22.12ID:BGhQpQBy0
やりたいのはFF7リメイクぐらいだが3部作というのが嫌な予感しかしない

0641名無しさん必死だな2018/06/10(日) 10:04:45.00ID:8/hGASRL0
ほい

0642名無しさん必死だな2018/06/10(日) 19:14:53.95ID:+Cg9xRpe0
>>1
カスやな
確実に買うのバイオ2だけ、ダーマンとブラボ2は検討
他はイラネ

0643名無しさん必死だな2018/06/10(日) 20:14:43.76ID:CiaAk5O70
今のカプンコのバイオ2買うなんて正気かよw

0644名無しさん必死だな2018/06/10(日) 21:22:48.92ID:D6/GBrF70
7で評価持ち直したし6みたいにはならんだろ>バイオ2

0645名無しさん必死だな2018/06/10(日) 23:21:44.79ID:KrTALBQ/0
7はバイオじゃねーからニワカは黙ってろ

0646名無しさん必死だな2018/06/11(月) 00:20:40.56ID:mALf4+err
お前が圧倒的多数のユーザーと感覚が違うだけなんやで

http://dengekionline.com/elem/000/001/637/1637183/
『バイオ7』の発売後のユーザーリサーチデータがまとまってきているのですが、うれしかったのは、
「『7』を遊ぶ前と、遊んだ後で、『バイオハザード』のブランドイメージが変わった?」という問いに対して、圧倒的に多くのユーザーが「イメージがよくなった。今後に期待できる」と言ってくれていることです。開発者としても、次に繋げられたことに安堵しています。
そこはやりたかったことなので、成果が出て安心しています。

0647名無しさん必死だな2018/06/11(月) 04:28:37.97ID:YIclD/gL0
カプンコの話を鵜呑みにしてるbk

0648名無しさん必死だな2018/06/11(月) 04:35:23.59ID:MI2+OdAU0
悪くはなかったが、やはりFPS視点だとダメだな、一発ネタだ
7は新鮮味で加点されてたが
次もFPS型だったら大きく売上を落とすだろう
同じネタは何度も通用しない

0649名無しさん必死だな2018/06/11(月) 04:38:11.78ID:dGzm8qxI0
豚の意見は参考にならない

0650名無しさん必死だな2018/06/11(月) 04:47:00.76ID:7vmk2d9V0
VRでリッカーと対峙なんて失神するわ

0651名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:06:34.35ID:9wPaqijA0
売上に関しては単純に多さよりも目標に対してどれだけ売れてかつ評価されたかが重要だからな
バイオ7は元々低予算開発だったしホラーは一般的には売れないことも考慮したのか、売上目標自体元から低かった
収益に満足してるって言ってたり評価高かったって言ってるのはそれを考えての発言だろうね
FPSになろうがTPSになろうが開発統括の竹内は今後も恐怖に立ち向かう人間を描くと言ってるから少なくとも6みたいな厨二アクションはもう今後ないだろう

0652名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:50:24.89ID:YIclD/gL0
バイオ2の話をしてるんでホラゲーの話をしてるんじゃないんだけど・・・何勘違いしてるんだ?

0653名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:54:40.31ID:5+Io5/940
ツシマないの?

0654名無しさん必死だな2018/06/11(月) 07:56:31.31ID:ELPzoGIar
バイオ2も竹内が今の若者のために作ると言ってるから同じ方針だろう

0655名無しさん必死だな2018/06/11(月) 13:31:20.79ID:0+cLig4ba
DMC5きたーーーーーーー?
今度は名倉じゃないよの

0656名無しさん必死だな2018/06/11(月) 14:42:53.26ID:Wro6fy8A0
動物番長2きたぁぁぁ

0657名無しさん必死だな2018/06/11(月) 14:49:02.79ID:5IOP07Pq0
DMC5がXBOXカンファだったからリークはガセ確定だな

0658名無しさん必死だな2018/06/11(月) 15:17:24.71ID:Wro6fy8A0
てかDMC5トレーラー来てなかったっけ

0659名無しさん必死だな2018/06/11(月) 15:25:08.45ID:T7Nv0JDTd
バイオハザード2のリメイクなのにfpsとかねぇわ・・・

レオンやクレア見えないとか終わってる

0660名無しさん必死だな2018/06/11(月) 21:20:31.55ID:YIclD/gL0
竹内みたいなカプンコの犬に何を期待してるんだかw
バイオをどんどんぶっ壊した奴がまともなバイオ2のリメイク作れると思ってるのかよ(笑)

0661名無しさん必死だな2018/06/11(月) 21:31:00.37ID:tCZTYQzk0
>>1
ずいぶんと古い画像でスレ立てしてるな

0662名無しさん必死だな2018/06/11(月) 21:33:28.27ID:x3nf0aTUd
この画像出回ったときTwitterのトレンドにブラボ2があったのわらったな
だいぶ前にそれでスレも立ってたね
悲報Twitter民釣られると

0663名無しさん必死だな2018/06/11(月) 21:54:29.44ID:BEE+XpcJ0
ブラボ2はフロムのライン的に可能なのかね?

0664名無しさん必死だな2018/06/11(月) 23:19:40.16ID:zr+MTBmw0
信じましょう

0665名無しさん必死だな2018/06/12(火) 06:36:46.05ID:mPXfNHL40
やっぱブラボ2じゃなくて隻狼という完全新作でしたね(;^ω^)

0666名無しさん必死だな2018/06/12(火) 06:47:48.87ID:fStr5pBd0
ブラボ発表あるとしたらソニーでだろ?

0667名無しさん必死だな2018/06/12(火) 07:18:38.48ID:mPXfNHL40
さすがに同時に2作はきついべ

0668名無しさん必死だな2018/06/12(火) 09:01:12.53ID:fStr5pBd0
言われてみたら二作はキツイか・・・

0669名無しさん必死だな2018/06/12(火) 10:54:25.14ID:D+s6yZrPd
レオンとクレアの顔酷すぎ笑えない


マジで死ねよ

0670名無しさん必死だな2018/06/12(火) 10:59:59.96ID:HSTJwDdU0
クレアゴリラ化

0671名無しさん必死だな2018/06/12(火) 11:21:47.82ID:mPXfNHL40
日本のソシャゲになれたお前らにはきついが、常日頃洋ゲーのゴリラ女見てるとめっちゃきれいに見える

0672名無しさん必死だな2018/06/12(火) 11:38:57.37ID:af0wWZL30
PS4独占でバイオ2リメイク2と仁王、フロムVRの3本がサプライズだな

0673名無しさん必死だな2018/06/12(火) 11:40:18.09ID:yJGNaXYJ0
スイッチングハブ祭りが酷過ぎるw

0674名無しさん必死だな2018/06/12(火) 11:42:41.77ID:8XzGmSxD0
クレア顔酷すぎだろ
ギャル感漂ってる

0675名無しさん必死だな2018/06/12(火) 11:46:00.68ID:BxpZhHuQa
会場移動
会場冷えすぎ
クソゲーのオンパレード

PSカンファまとめ

無駄トーク 3分
無駄ライブ 3分
ラストオブ可愛いエリーを返して2(時期未定) 12分
無駄トーク 6分
CoDBO4マップ 1分
CoDBo3無料 1分
まさかのカウントダウン振り返り 2分
【TwitchとYouTubeで放送事故】
Destiny2DLC 2分
無駄ライブ 3分
対馬(時期未定) 7分 
【まだ音声や映像が飛ぶ】
コントロール(2019) 2分
バイオ2リメイク(2019) 4分
バスタブ男 1分
KH3(2019) 4分
相変わらずよく分からんディング(時期未定) 9分
仁王2(時期未定) 1分
リンチされる親愛なる隣人(2018) 7分
フロム新作(VR) 3分

0676名無しさん必死だな2018/06/12(火) 12:07:50.87ID:XrgpgXGna
>>635
確か130万本くらい

0677名無しさん必死だな2018/06/12(火) 14:56:22.92ID:mPXfNHL40
>>675
ネガキャンお疲れ様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています