■■速報@ゲーハー板 ver.48192■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48191■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528665147/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>913
まあハードル下げてくれるならそれでも良いし(´・ω・`)

そもそも割合本気でMSが宣伝してくれるし
SIEはじっくりファースト推そうってのもありだと思う

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48193■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528671648/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>935
通訳なしでそれやられたら本当にきつい
早口で喋られると8割聞き取れない


>>942
ハブが増えるなあ(´・ω・`)
E3から出ていけばいいのに

BFV PS4/箱1
FIFA PS4/箱1/スイッチ
マッデン  PS4/箱1
NBA Live PS4/箱1
Unravel Two  PS4/箱1
Sea of Solitude PS4/箱1
Anthem PS4/箱1
隻狼   PS4/.箱1
Fallout 76  PS4/.箱1
メトロエクソダス  PS4/.箱1
TOV        PS4/.箱1/スイッチ
division 2     PS4/.箱1
DMC5       PS4/.箱1
JUMP FORCE  PS4/.箱1       
Dying light 2   PS4/.箱1
Just Cause 4   PS4/.箱1

そもそもスイッチはインディーズすら3Dでグラがちょいまともな奴は
総じてハブられてるしショボいレトロ2Dゲーしか出ないってのがもうね・・・(´・ω・`)

ハブられるために生まれてきたハードSwitch(´・ω・`)

>>944
ファーストタイトルじゃないですか(´・ω・`)
>>942
バンナムってほんとスイッチ向けにやる気ないね(´・ω・`)

というかMSはいつになったらMSカンファがマルチタイトル発表の場になっているだけのことを気づくの?(´・ω・`)
アホなの?馬鹿なの?無能集団なの?(´・ω・`)

https://youtu.be/1JfohG5a8y8

ここでKH3の話してるぞい

>>722
ダッシュ3発売するまで許さない勢です

スイッチは糞箱になる運命だったのだ…

>>955
受付嬢亜種やん

>>955
全然ありだわ(´・ω・`)

小島監督の言葉をもう忘れたのかお前ら

今はマルチ前提でクラウドの時代。ハード関係なくVをより多くの人に遊んで欲しい。
それなのに未だにメーカー、ユーザー問わず、あらゆる人に「小島さんはどっちなの?」
「あっちに行くな」「こっちに来い」って言われる
今回も巻き込まれてしまった。ものすごい嫌な思いをした。例えばMSさんに出ました。
そうしたら「こいつらMSから金もらってんじゃねえの?」って言われました。
一切もらってない。VはPS3やPS4でも出します
E3冒頭を日本人が飾るのはあり得ない事だった。今回は「V」なんでE3の冒頭で出したかった去年、
TPPのPVを見たMSのヘッドの方々がラブコールをくれて、わざわざ東京までやってきてくれた
「小島さん、あれ素晴らしいからハードのことは関係なくぜひ紹介したい」と。
「じゃあお願いします」という流れになった
それだけなのに「こいつはこっちに来た、あっちに行ったどうのこうの・・・」みたいな。
そういう事で嫌な思いをした
E3の頭を飾ったことを評価してくれたのは日本人の人じゃたった二人だけ

>>955
ダッサw

ttps://www.amazon.com/Tales-Vesperia-PlayStation-4/dp/B07DL353F8/
TOV高ない?(´・ω・`)

>>942
うわああああああああああああああwww

>>953
ベセスケベカンファも頼んだ(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 625c-dnY0 [221.63.12.178])2018/06/11(月) 08:05:19.14ID:kMG1RpPD0
>>961
相変わらずのファースト、独占の少なさだしな(´・ω・`)

>>942
そりゃあこのグラフィックじゃね…(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 623d-boYl [221.191.144.246])2018/06/11(月) 08:05:34.12ID:Rfa1SJwH0
>>953

e3はやっぱり楽しいね(´・ω・`)

DMC5が来たって事はBIO2reも来るって事ですよねよね(´・ω・`)

>>953
乙ゥ^〜(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0600-mjSf [121.103.153.200])2018/06/11(月) 08:05:47.88ID:9DkguZmE0
>>935
去年のE3だかGCだかでカンファレンス終わった後に対談とかやってたからそういう形式にしてほしい(´・ω・`)

>>930
ギアーズHALOフォルツァじゃねなんだかんだで(´・ω・`)
ここら辺はさすがに大きなタイトルだろ

>>967
おまけになぜか肩たたきだったもんな…

>>931
FF6のメンバーで作るなんかとか(´・ω・`)

モンハンもREエンジンで進化の余地があると考えると楽しみだな
2は次世代とマルチだろうし

>>935
そのイベント方式の時は前も通訳なかったからなあ
まあそういう事だと思うでw(´・ω・`)

まぁ幕末のほうが武器の近代化も進んでるのはあるし対馬もどちらかといえば戦国寄りの時代だしね〜(´・ω・`)

洋ゲーって美少女おらんよね(´・ω・`)

スイッチングハブはスイッチ独占(´・ω・`)

>>955
主人公は押尾学に似ててカッコイイ
女の子可愛いじゃん(´・ω・`)

>>979
FF6リメイク作ってくれないかな
せっかくスクエニ内部ではFF6大好きな人多いのか
FF14での実装多めだし

全機種確認(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NjVkY23.jpg

>>955
こいつもしかしてネロ?イメチェンしたの?

>>942
知ってた(´・ω・`)

>>987
… スパキン!(´・ω・`)

レディ返して(´・ω・`)

>>953
ぴょん乙(´・ω・`)

後でクラウドで出すかもしんないだろ!(´・ω・`)

>>855
やっぱ戦国時代だね

ニシくん1年以上遅れの後発マルチでも喜ぶからSwitch版作るの後回しでいいよね(´・ω・`)

   ___ 
  /    /)あの、ぼく生き返って良いですかね
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄

ニシ君はファミコンミニジャンプで満足だからwin-winだろ(´・ω・`)

>>996
いいぞ(´・ω・`)

>>987
S違い(´;ω;`)

>>987
あらら(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。