■■速報@ゲーハー板 ver.48243■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48242■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528885228/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アトリエは今回は20周年記念のオールスターだから今までの雰囲気踏襲してるけど、新作はガラッと雰囲気変えるってプロデューサー(not菊池)が言ってたぞ

0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 975c-/SzY [220.10.154.65])2018/06/13(水) 22:29:29.93ID:SeYokPkk0
リンク出て一番盛り上がったじゃんソウルキャリバー
箱なんてスポーンだったぜ

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48244■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528896356/

>>947
ストーリーどないなの(´・ω・`)?

0956名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-mMJ6 [14.13.104.160 [上級国民]])2018/06/13(水) 22:29:40.22ID:y+3QdgQO0
>>940
ここまで描けるのに
顔が可愛く描けないって致命的(´・ω・`)

>>944
GCでソウルキャリバーやったニシ君何人いたの?(´・ω・`)

>>954
おつぴょん

>>951
出来たよ(´・ω・`)

任天堂の新規IPってハード同様ギミック頼りのしょーもないゲームばっかでてんでヒットしないよな(´・ω・`)
そんなだからそっち方面はソニーのがよっぽど当ててるのは皮肉なものね

>>954
レッツ貢献(´・ω・`)

大味な格闘ゲームだけど、今回のキャリバーは鉄拳ぽい動きしてたからシビアな間合いゲームになってると思う

>>952
まあそうしないとダメだろうな
一番変えるべきなのはストーリー上あまり意味のない三部作制だと思うけど

>>958
>>961
レッツ貢献(´・ω・`)b

寿司が喉に詰まったので緑茶下さい(´・ω・`)

セーニャがイレブンに何度もホイミを掛けては搾り取る薄い本ください(´・ω・`)

>>952
黄昏とか鬱路線になるんけえ?(´・ω・`)

ホイミスライムオナニーされまくって気が狂ったのがしびれくらげ(´・ω・`)

>>966
ホイミされると勃起するものなの?(´・ω・`)

グランクレスト戦記体験版みんなやろうね(´・ω・`)b

ソウルキャリバーはドリキャスの初代だけやったけど
他の3D格闘と比べると底浅い感じでハマれんかったな

>>965
成仏して(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 07d3-NQMK [118.152.133.199])2018/06/13(水) 22:32:04.92ID:MDMXMnm70
>>957
当時ゼルダの新作だと思って買いました(´・ω・`)

>>949
バランスが無双で良かったの…?ピンとこないからつべで探して見るか(´・ω・`)

グランクレスト戦記アニメ見てないけど思いの外面白そうな上に
ディードリットが出てきてちょっと興味が出てきてしまった(´・ω・`)

ソウルエッジはハマったなぁ。OP曲がかっけえんだ

発売前からフルプライス+有料キャラ追加とか萎えるわSC6

PSが三島平八、GCがリンク、箱がスポーンだっけ(´・ω・`)
懐かしいな何年前だ

>>975
体験版次第だぬー

0980名無しさん必死だな (ワッチョイW ef58-mUl+ [14.9.117.0])2018/06/13(水) 22:33:42.13ID:Nk+rcKzx0
>>966
何も出来ない幼馴染(´・ω・`)

       2018     累計
PS4    925,619  6,818,018
Switch 1,069,372  4,381,991
差    -143,753  2,436,027

https://i.imgur.com/AC5aD3j.png
https://i.imgur.com/mHsJ1z1.png
https://i.imgur.com/s5hMxBr.png

>>976
かっこよかったよなあ
タキくっそエロかったし(´・ω・`)

寿司ストライカーどう考えても高すぎやな(´・ω・`)

>>979
ですねー(´・ω・`)

寿司ストライカーは寿司の部分が任天堂オールスターなら10倍は売れてた(´・ω・`)

Devil May Cryのテーマ曲
デビルトリガー買いました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1RRHxrc.jpg

>>986
めちゃいいよね(´・ω・`)

>>986
もう売ってんだ(´・ω・`)
いい曲だったね

伊集院がラジオでデトロイト面白いっていってたので興味持ちました(´・ω・`)

>>985
マリオストライカー(´・ω・`)

宮崎の見えない主人公が云々ってさこれ…(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-mMJ6 [14.13.104.160 [上級国民]])2018/06/13(水) 22:36:14.98ID:y+3QdgQO0
>>957
いっぱいおったぞい(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-eopp [1.21.117.177])2018/06/13(水) 22:36:41.48ID:amKSyuV90
>>955
1〜5までは繋がってたけど、一気に世代交代した5が不評すぎて旧キャラ戻したあたりあまり気にしなくて良さそうな感じ(´・ω・`)

グランクレストアニメ見てみようかなあ(´・ω・`)
なんか2話ぐらいで切っちゃったんだよね

スポーンのゲーム今世代で作っていいよ?(´・ω・`)

>>991
どうせアメンドーズだろ

ウメハラ(´・ω・`)

どぴゅ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

>>996
ですよねー(´・ω・`)

 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。