Switch版スマブラ WiiUよりかなり高画質に!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/14(木) 15:54:49.81ID:s9DW+3sed

0002名無しさん必死だな2018/06/14(木) 15:55:50.49ID:vq33B4Ew0
ゆうちゃんのほうがよくね?

0003名無しさん必死だな2018/06/14(木) 15:56:10.57ID:gdHYhpLT0
for Switchじゃなく最新作スマブラ5だしな

0004名無しさん必死だな2018/06/14(木) 15:59:07.40ID:FVmcp07F0
キャラは良くなってるけどステージが手抜きだから実感しにくい

0005名無しさん必死だな2018/06/14(木) 15:59:51.19ID:X4MrQR8Ip
WiiUはテクスチャで陰影を描いてるけど、
Switchは陰影処理してる感じ

0006名無しさん必死だな2018/06/14(木) 15:59:59.13ID:nzqn5NZ3H
ぶっちゃけWiiUレベルで十分

0007名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:01:18.07ID:YerNjTZj0
は?全キャラ書き直してるの?60キャラ以上を?
そらサークライ痩せますわ

まぁグラフィックは別部門や別会社かもしれないけど

0008名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:04:38.00ID:860ctN0+a
WiiUで1080p60fps達成してるから、そこ張り合っても意味ないよ

0009名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:06:52.51ID:buYRgI9G0
オン有料のスイッチより
オン無料で3DS後継機で出せ

0010名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:06:57.96ID:FtBwz+LU0
背景テクスチャで世代の違いがはっきりとわかるな

0011名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:08:30.17ID:deyQaE+id
なんだったらGCレベルでも余裕で遊べるが

0012名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:09:37.48ID:f7XrdYNX0
1番最後の画像は照明やら消えてる時とついてる時比較してる?

0013名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:10:00.03ID:NObURDb4a
Wii Uのオルディン大橋はWii のステージそのまま持って来てるから背景しょぼいだけだぞ

0014名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:13:16.47ID:Ld2cSQik0
forの追加版だろwwwと煽ってた奴は全員謝ってね

0015名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:15:48.07ID:+9FdAoF9a
何この進歩のなさ

0016名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:22:58.93ID:OiMn63HV0
移植+α

0017名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:25:13.88ID:yF7bPJ0l0
俺はWiiUの方が好みだな

0018名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:28:23.49ID:5FXdSRQCM
もうテクスチャの挿げ替え競争はいいよ
ニンテンドーまで何馬鹿なことやってんだ

0019名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:31:30.12ID:fmdv/aiJ0
どのゲームでも背景が細かすぎると遊びづらい
どこが通れるかわからないようなマップだとか

0020名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:31:39.59ID:2ptzPJYi0
もうまともにゲームが作れるのはインディーズだけになったな

0021名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:41:24.40ID:iAlkYqP7M
DbDじゃない画像比較に何の意味があるんだと

0022名無しさん必死だな2018/06/14(木) 16:42:04.24ID:hVLW+g09d
あまりにも変わってなくて引くわ

0023名無しさん必死だな2018/06/14(木) 19:45:12.59ID:gl0daNYk0
開発はWiiUのマリカやスマブラと同じバンナム?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています