【悲報】PlayStation® Game Music大賞が酷すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:09:35.05ID:I95sh+5U0
聴いたこともないようなマイナーゲームばっか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aNiJ9IG.jpg

PlayStation® Game Music大賞 結果発表
http://live2.ni covideo.jp/watch/lv313511321

0002名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:10:30.14ID:y6hPPzSm0
左下のソニックのやつはかなり有名じゃん
こんなんクソガキの俺でも知ってるレベル

0003名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:12:28.37ID:Yr1j+0+e0
ソニック以外萌えオタ向けしかなくて草

0004名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:14:07.31ID:hgDQHNl4d
全体的にガストだな、ファルコムもたぶん入るだろう
ただ右下については何時出たんだ、PS2時代にパチゲーは出てたけどさあw

0005名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:16:19.72ID:XZ+kxPFX0
>>1
押忍!操あってわろた

0006名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:18:29.73ID:hgDQHNl4d
次番長入っちゃったよw

0007名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:22:23.55ID:XZ+kxPFX0
パチやらないけど知ってるわw

0008名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:24:38.52ID:XZ+kxPFX0
押忍番長名曲多いな

0009名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:38:29.64ID:gLe2FLYT0
ブラボが至高なんだよなあ

0010名無しさん必死だな2018/06/15(金) 21:43:13.99ID:A2wp565B0
これらを聴いたこともないって>>1は本当にゲーマーか?

0011名無しさん必死だな2018/06/15(金) 22:10:11.56ID:ZHjcumVba
>>10
スパロボとアトリエとテイルズは一作やれば後は差分だからやる必要ない
というのがゲーマーの常識だろ

0012名無しさん必死だな2018/06/15(金) 23:19:24.27ID:y/4/Hi3d0
>>10
ゲーマーってキモオタのこと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています