もし女児を誘拐して尻をぶち破って精液で窒息させて殺してからバラして捨てる時は任豚のフリするから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:41:12.36ID:HwHSKHCz0
人生かけて戦ってやる
俺はそれだけ憎いんだよ
任天堂との闘いのためなら、俺の人生はふるいにかけて失ってもいいんだよ
いのちがけなんだよ

0002名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:41:43.15ID:yIYIZr+M0
下手な酢飯だな

0003名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:42:45.78ID:C+MG4nzx0
つまんねえんだよバ〜〜〜〜〜カ

0004名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:43:17.14ID:SOy6/pbPd
http://hissi.org/read.php/ghard/20180616/SHdIU0tIQ3ow.html?name=all&;thread=all
板:ゲーム業界、ハードウェア@2ch掲示板
日付:2018/06/16
ID:HwHSKHCz0
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:2

0005名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:45:37.38ID:YTujiYj8d
こいつ昨日からいるけど例のゲロ貼ってた奴?

0006名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:47:04.79ID:trFcc66K0
今の日本に生まれた女はかわいそうだな
いつどこでレイプされ殺されるかわからない
毎日脅えながら過ごさなければならない

0007名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:54:00.51ID:4Br3pknir
お前の頭がかわいそう

0008名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:57:37.43ID:Jj1ZqBZmM
徹底的に調査されるからこの書き込みも当然バレるぞ?

0009名無しさん必死だな2018/06/16(土) 11:57:43.45ID:hvbRiUxp0
スイッチで目が瞑れた割によくスレ立てられるね

0010名無しさん必死だな2018/06/16(土) 12:04:53.44ID:3SDybzWOd
>>5
なんか似てるよね

0011名無しさん必死だな2018/06/16(土) 12:26:35.75ID:LmLan6Rla
今日のKPDスレ

0012名無しさん必死だな2018/06/16(土) 12:41:05.49ID:nkoy83hOa
ゲハ脳のおまえには理解出来ないかもしれんが世間ではただのゲームヲタクで一括りだから

0013名無しさん必死だな2018/06/16(土) 12:49:16.28ID:XdWS8uUI0
これって予告なの?

0014名無しさん必死だな2018/06/16(土) 14:21:21.30ID:Hk8xy1cNM
>>1
まずは人生賭けて
部屋のゴミの山の一角を片付けるなり、
1日バイトしてみろ!

荒らしなんて馬鹿らしくなるぞ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています