■■速報@ゲーハー板 ver.48289■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48288■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529262439/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
優しいあなたには10億寄付しましょう(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-FyXA [49.104.8.85])2018/06/18(月) 10:16:57.77ID:sCOmAlLfd
まあ和ゲーメーカーが出す以上地震は日常茶飯事で起きてるんだから、絶対絶命都市はいちいち気にしてても仕方ない気するけどな(´・ω・`)

>>941
エネルギー貯めてるわけだから次がどんどん大きくなるんですけどね(´・ω・`)

>>948
その地域魚とか美味しそう 生しらす丼食べてぇ(´・ω・`)

>>917>>922>>923 何そのクソシステム(´・ω・`)
>>927 AED!なんかかっこいい!

>>950
明日か(´・ω・`)
18 名無しさん@1周年 2018/06/18(月) 09:50:10.15 ID:BRqxGIEq0
15日 静岡 震度3
16日 千葉 震度4
17日 群馬 震度5弱
18日 大阪 震度6弱
19日   ????


明日何が起こるんです・・・?

0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b76-JmiQ [110.233.117.92])2018/06/18(月) 10:17:21.67ID:P/7w+l+t0
>>945
ダムハツは本筋気にしなくても楽しめる部分があるからダムハツじゃないですかね

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48290■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529284482/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

つーかしょっちゅう地震来るくせに
毎回毎回学習せずに死んでるって
日本人ってアホなん?

0961名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-H+RY [126.199.135.229])2018/06/18(月) 10:17:27.78ID:MSeeQBd0p
>>945
最初から追うと時間かかる軌跡かな(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-l11B [122.130.224.131])2018/06/18(月) 10:17:31.28ID:AYy907ZKM
>>951
京都って本当に陰湿なの?

>>951
何区?(´・ω・`)

>>959
乙ぴょんぴょん(´・ω・`)

>>951
いま外どうなってんの?

>>949
きみには2億寄付しました 来月の家賃が払えなくなりました(´・ω・`)

地震後に来る緊急地震速報っていいね(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-FyXA [49.104.8.85])2018/06/18(月) 10:17:45.54ID:sCOmAlLfd
AED知らんのおるんか(´・ω・`)

静岡県の沿岸全てに巨大防壁を作るまで地震さんには待っていていただきたい(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b76-JmiQ [110.233.117.92])2018/06/18(月) 10:17:59.25ID:P/7w+l+t0
どっちがハードル高いの?ってしつもんだから軌跡か

伝説の呂布て弓矢も得意なの
劉備と誰かが揉めたとき弓芸披露して争い納めたんでしょ無双7でみた(´・ω・`)

どうせみんな御嶽山噴火のときに医者の生死確認システム知ったんでしょ?(´・ω・`)

>>957
日本代表が7失点します(´・ω・`)

>>955
広島とかなら海きれいだろうけど、大阪神戸あたりの海はきれくないからなぁ(´・ω・`)
お魚は日本海とかのが美味しいイメージ

せめてVRの体験版配信の約束は守れよ
去年2月から放置しやがって(´・ω・`)

>>952
ありがとう これで家賃が払えます(´・ω・`)

>>960
ブロック塀作った爺婆はアホです(´・ω・`)

>>962
遠回しに言うのは百年単位の近所付き合いの中で互いの口論避けるためなのに他所の人がそれを汲み取れず陰湿だって騒いでる(´・ω・`)

>>938
死を間近に感じて生殖欲求が高まるのと
避難もしないでセックスに興じてる背徳感が同時にきて興奮で頭おかしくなる(´・ω・`)

>>957
日本沈没(´・ω・`)

>>957
かなりやばいね
3連動スーパーコンボ決まりそう(´・ω・`)

>>957
西東西で震度激増しとるな、次は東ちゃうか(´・ω・`)

>>951
ぶぶ漬けって美味しいの?(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-H+RY [126.199.135.229])2018/06/18(月) 10:19:05.46ID:MSeeQBd0p
地震が来ると暗い気持ちになる(´・ω・`)

結局地震予知出来ない人間が勝手に静岡危ない言ってるだけなんだよねぇ・・・日本は何処で地震起こってもおかしくないって事なんだろうねぇ

なにがあったの?(´・ω・`)

>>962
普通かな中国人が最近凄い多い
>>963
下京区

>>966
今月の家賃のぶん、僕に寄付して(´・ω・`)

うんち(´・ω・`)

>>971
昔の弓ってのは、まさに筋力がすべてだからね(´・ω・`)
まぁ当てるのも上手いだろうけど

ぶぶ漬けって食えないんじゃ(´・ω・`)

>>988
いま6万円寄付しました(´・ω・`)

>>987
かなり近いですね(´・ω・`)
今朝トーセソフトウェアの前通りました

>>985
国から言われてるぞ

>>930
勝手に敵視されてると思い込んで大阪叩きをはじめるまでがテンプレ(´・ω・`)

>>965
管理人が掃除してた
普通だな
ただ電車全て止まってる
>>983
食べたことないな

これが同時に起きることに比べたらたいしたことないさー(´・ω・`)

阿蘇山噴火
南海トラフ地震
富士山噴火
首都直下型地震

なにこの優しい世界⎛´・ω・`⎞

まぁ震源地民の僕が元気だから今日のは大丈夫だよ家族も元気だ(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-H+RY [126.199.135.229])2018/06/18(月) 10:20:32.99ID:MSeeQBd0p
質問いいですよね(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。