俺はどこへ行くんだろう どんな顔をしてんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:29:52.02ID:OaxvSrWX0
駄目になりそうな 気がして 夢中で抱いた

0002名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:30:09.12ID:OaxvSrWX0
(´・ω・`)

0003名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:30:30.81ID:81d768c+0
でも俺は抱かれたくないよ

0004名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:31:56.15ID:OaxvSrWX0
>>3
君を抱いて 今日も明日も

0005名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:32:19.71ID:FVqdvxwq0
ウホッ

0006名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:32:23.58ID:81d768c+0
>>4
抱かれたくねえっつってんだろ!!!!!!

0007名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:33:15.68ID:LR5sw3u+0
抱いて抱いて抱いてセニョリータ

0008名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:34:05.55ID:OaxvSrWX0
>>6
角を曲がるといつも 消え失せてしまう言葉だけど
心の中では 切れて仕方ない
この指の先でそっと 拭き取れるはずの言葉だけど
積もり始めたら 泣けてしかたない

0009名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:34:45.98ID:OaxvSrWX0
>>7
アディオスセニョリータ それもいい

0010名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:37:29.71ID:OaxvSrWX0
ASKAは天才。薬が憎い

0011名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:37:31.33ID:LglB3syg0
分かっちゃいるけどやめられな〜い(飛鳥

0012名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:38:25.37ID:rkO2HlGp0
ジジイ向けのスレ

0013名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:40:01.20ID:64NaIXQl0
殴りに行こうか

0014名無しさん必死だな2018/07/12(木) 22:40:39.31ID:OaxvSrWX0
伝えられない 事ばかりが
悲しみの顔で かけぬけてく
心の鍵を 壊されても
なくせないものがある

PRIDE

0015名無しさん必死だな2018/07/12(木) 23:23:43.73ID:gwXDlqVp0
僕がどんなに僕を好きか僕は知らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています