■■速報@ゲーハー板 ver.48527■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48526■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531491651/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b0e-w0lO [119.228.93.117])2018/07/14(土) 10:08:43.15ID:7aPeoR8p0
大前提としてなんだかんだ速報ってswitch持ってる人多いのでは?
僕も持ってます(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (JPWW 0H8b-5PdH [219.162.34.146])2018/07/14(土) 10:08:44.71ID:Exvx9uMCH
>>941
カリギュラの話でもする?(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48528■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531530384/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

オクトパスはインディーズだしボリューム的にも1000円前後が妥当(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (オッペケ Src5-LtUr [126.200.22.83])2018/07/14(土) 10:09:11.48ID:O3VbpEpyr
転生したらゴブリンだった(´・ω・`)

>>943
その他有名ななろう系作品の設定てんこ盛りやで(´・ω・`)

XPERIA撤退したらスマホもう選べなくなりゅ
俺の感性に合うのはXPERIAだけなんだコンパクトで使いやすいのは

>>953
フハハッ(´・ω・`)

>>910
別に興味ないけど

>>950
コンビニATMで降ろしとけば良かったのに(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-RwXE [119.243.54.213 [上級国民]])2018/07/14(土) 10:09:44.89ID:XEpFd65JM
>>910
憎んでクレクレー(´・ω・`)

>>945
あぶねえ・・・昨日下ろしたばかりで良かったわ(´・ω・`)

>>930
そういや東日本大震災でも辛ラーメンだけは山積みだった(´・ω・`)

>>921
肺は風船そのものだから(´・ω・`)
横隔膜で広げて負圧で広げて、加圧でしぼめて呼吸する
横隔膜の下側に空気が入ると負圧がかけれなくて呼吸が出来なくなる
だから正しくは肺の損傷じゃなく、呼吸器系の損傷なんじゃね

やっぱ丼としての完成度は牛丼が高い

>>952
うわ・・・(´・ω・`)

割れハード持ってなきゃ駄目なの(´・ω・`)

ザンキゼロの話でもしようよ(´・ω・`)

>>945
むしろみずほ無い地域でもCMしてたのに今騒ぐのか(´・ω・`)

周波数の違う家電って動かないの?(´・ω・`)
対応してない?

>>956
アルファポリス行ったRe Monsterがゴブリン転生やな(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (オッペケ Src5-LtUr [126.200.22.83])2018/07/14(土) 10:10:45.10ID:O3VbpEpyr
キャッシュカードが使えないなら
クレジットカードを使えばいいじゃない(´・ω・`)

確か鳥山先生も自分のスライムのデザインを快心の出来だったと言ってたよね確かにあれは素晴らしいデザインですな

>>930
必要なものリストもあった?
なければやはりテレビは無能よな(´・ω・`)

>>810
ざまあみろだな
ジャップ負けてくれ

辛いインスタントラーメンっていつも投げ売りされているのに何故あんなに在庫があるのか(´・ω・`)

>>881
工事現場の職人さんかよ(´・ω・`)

やっぱソニー銀だよねー(´・ω・`)

>>971
10年くらい前は動かなかったけど今はどっちの周波数にも対応してるのが普通(´・ω・`)

>>970
テレビ見てないから知らなんだわ
テレビでCMすれば伝わるだろとか傲慢かよ(´・ω・`)

>>971
高周波を使うのとか電源周波数をクロックに使ってる系は今でもあかんかったりするで(´・ω・`)

>>978
工事現場の職人はこんなクソ熱くて動きづらいベストなんて着ねーよ

>>977
K国のゴリ押し(´・ω・`)

でもたまにめっちゃ辛いラーメン食いたくなる(´・ω・`)

>>963
次は9月だから覚えておこう(´・ω・`)

>>970
先月から色んなSEが騒いでたのにね(´・ω・`)

>>578
無能な上にどんどん悪い方向に行きそうで期待してる(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-LQig [126.25.184.243])2018/07/14(土) 10:12:44.75ID:xb5XaOSw0
図書館とかってホームレスが居座らないように
わざと冷房の温度高めにしてあるらしいね(´・ω・`)
ケチくさ

>>881
ノクトに似合いそう(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-RwXE [119.243.54.213 [上級国民]])2018/07/14(土) 10:13:03.17ID:XEpFd65JM
中本は美味しい(´・ω・`)

良デザイン(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FcBx8B8.jpg

セブンイレブンでインスタント麺の棚の2割を占める北極もあれ売れてんのかな(´・ω・`)

>>573
同じく…なんやこれ…

>>954
ぴょん(´・ω・`)

>>985
わかる(´・ω・`)
たまに無性に食べたくなって後でトイレで後悔するんだよなぁ

0996名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-LQig [126.25.184.243])2018/07/14(土) 10:13:26.76ID:xb5XaOSw0
>>578
誰これキモっ(´・ω・`)

>>573
ほんとに?(´・ω・`)

肛門爆破民けっこう多いんだな 女子もそうなのかな(´・ω・`)

>>981
多分みずほ銀行の店舗前に貼り紙とか公式HPにもあるんじゃない?
うちの地域無いからCMしか知らないだけで(´・ω・`)

質問(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。