■■速報@ゲーハー板 ver.48554■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48553■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531763230/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
(´・ω・`)→(´・ω・`)
(´・ω・`)→(´・ω・`)

>>929
ニューヨークヤンキースが世界一のスポーツアパレル部門持ってるみたいな感じか(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48555■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531798119/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>931
・・・はねバドってそう言う漫画なの?(´・ω・`)

>>927
知らん番号はまずググるけどなあ

バケモノの子は俺は好きだよ(´・ω・`)
むしろおおかみこどもがあんま好きくない(´・ω・`)


今年の映画は興味ないないないのなぁい!!

>>945
いやいやいやいや、盛り上がったろ(´・ω・`)
まぁつむぎと恋仲になる、ってのはちょっとムリがある展開だとはおもったが・・・

>>888
ボルボV40で車検2回通した。維持費高いっちゃ高いけどこのクラスなら大したことない(´・ω・`)
バッテリー交換進められて5万はちょっとビビったけど

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bc4-Sz+Y [153.136.120.198])2018/07/17(火) 12:32:09.86ID:P78SWUFl0
バケモノの子はまこ8さんのAAが頭をよぎってダメだわ(´・ω・`)

今年の夏休み映画メインは
ジュラシックパークなの?(´・ω・`)

バケモノの子は劇場で見たけど終盤でいきなりファンタジーバトルアニメになってポカンとした思い出(´・ω・`)

俺はそれでも





未来のミライ見に行きますよ レビュー楽しみに待っててね
といっても見に行くのは公開しての翌週なんだよな
もうお金がないし(´・ω・`)

間をとって、ペンギンズハイウェイを見ましょう(´・ω・`)

〜〜芸人の一夜漬けで一生懸命原作読みました感にイラっとする

はねヴァドは試合始まってからが本番よ
若い女の子が極限状態での神経と体力削り合いながらの真剣勝負の描写を楽しむもの(´・ω・`)

>>927
何やったらそんなの出るの?

>>947
見た目はかわいい触手にしたらいいのに、どう見ても大型クリトリスだもんなぁ・・(´・ω・`)
あれと恋愛はさすがに・・・異種姦にしても酷い

>>957
お父さんがごみ収集車で回収されるシーンが神だと言うのに(´・ω・`)

ポケモンもなんか回顧向けな感じしてて大人も見に行きそうね(´・ω・`)

シドニアってイザナとゆはたがくっつくんだろ
誰得なんだか(´・ω・`)

>>945
ノリオが突撃するところは盛り上がってたよ(´・ω・`)

夏の映画は怖いものみたさで詩季織々、本命はインクレディブルファミリーですねぇ(´・ω・`)

シドニア最高だよね
時局を鑑みてぇいちがんとなれ〜

バケモノは尺が足りなすぎる
というか色々やろうと詰め込みすぎて後半駆け足になってるんだよね(´・ω・`)

>>969
都内で狼の姿になるって大概無能だよな(´・ω・`)

蚕厨は帰ってくれないか!!?(´・ω・`)

ジュラワー2はちょっと1と比べるとって感じ
キモの恐竜島からの脱出劇が前半で終わるからな(´・ω・`)

>>972
あそこはよかったね

>>964
なんでズって複数形になってるんだよ(´・ω・`)

>>967
怪しいWebサイト覗いてりゃいくらでもでるよ(´・ω・`)

おおかみこどもは当時劇場で見て久しぶりに「お金返して…」って思った映画でした(´・ω・`)

細田じゃパヤオの後継者にはならん(´・ω・`)

>>959
ボルボはケツカッコいいよね
うらやましい(´・ω・`)

>>967
IEでXVIDEOSとか見たら(´・ω・`)

>>967
怪しげなサイトを見る(´・ω・`)

蚕茹でたやつちょっと食べてみたい(´・ω・`)

>>980
何故ならうろ覚えで書いたからです(´・ω・`)

Amazonギフトで払うってのが正気とは思えん(´・ω・`)

70歳になってもエロサイト見てるんかな(´・ω・`)

酷暑のせいかスマホのバッテリー消費が禿げしい₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

確かに金曜ロードショーでみたがバケモノの子は
最後無理やり詰め込んだせいで足りなかったな

しかも、もうちょっい時間とって良かったんじゃないか?
30分足すだけでもちょっとは違ったと思う

重責とコンパイのサダメにはまけじとーっ!(´・ω・`)

細田が目指してるのは高畑なんだろう(´・ω・`)

>>983
でもロリコン軍ヲタの後継者がケモショタ好きとか面白いじゃん?(´・ω・`)

尾木ママ恥ずかしいよ

いざなキュンの身体がどうなってるのか知りたくて夜も眠れません

元都知事はxvideoをブクマしてましたね(´・ω・`)

>>994
でも、高畑は全然駄目なんだよな

ままーーーーーーー!!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。