【悲報】ぼく2014年からPS4持っているのにFIFA、パワプロ、MHWしか持っていない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/24(火) 19:08:16.58ID:t2FT/vJG0
おすすめゲーム調べてもRPGと箱庭しかないやん
ストーリー嫌い

おすすめのゲームあったら教えてください

0002名無しさん必死だな2018/07/24(火) 19:11:56.00ID:G4cHrjWDd
R6Sはやってもいいと思う
他のただ撃つだけのシューターとは違う

0003名無しさん必死だな2018/07/24(火) 19:15:56.00ID:fG9nXUJtM
洋ゲーやりなよ

0004名無しさん必死だな2018/07/24(火) 19:16:41.99ID:t2FT/vJG0
>>3
洋ゲーこそ箱庭RPGばっかでしょ

0005名無しさん必死だな2018/07/24(火) 19:17:37.98ID:lz61MFLt0
まーそんなもんだよね

0006名無しさん必死だな2018/07/24(火) 19:20:21.96ID:zVvJPjJk0
スポーツゲーとかFPSでちょこちょこ対戦しかやらん

0007名無しさん必死だな2018/07/24(火) 19:20:40.42ID:AWQaNI420
デッドバイデイライト

0008名無しさん必死だな2018/07/24(火) 19:20:51.93ID:zVvJPjJk0
アドベンチャーゲームとかはsteamで買う

0009名無しさん必死だな2018/07/24(火) 19:29:55.89ID:X5EsRQUH0
まぁ、みんなそんなモンだぞ

0010名無しさん必死だな2018/07/24(火) 20:01:15.11ID:eMjwiNQVM
ゲーム一本当たり一万円以上のハード代

0011名無しさん必死だな2018/07/24(火) 20:27:02.03ID:M61Ua6jAa
なんでPS4にしたんだ?
そういうのが好きならswitch買ってイカとマリカやってたほうがいいぞ

0012名無しさん必死だな2018/07/24(火) 20:37:09.90ID:6owjhKxt0
>>1
up

0013名無しさん必死だな2018/07/24(火) 22:05:59.51ID:t2FT/vJG0
>>10
FIFAは4年連続やってる

>>11
FIFAのためにかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています