ザンキゼロ、体験版配信でステマラーより面白いことがバレてしまう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/07/30(月) 21:43:04.70ID:PNWmBQUV0
https://www.famitsu.com/news/201807/30161615.html
ステマラーみたいなゲームをブーブー泣きながらプレイするのは豚だけ
これしかない需要で売れてるだけなのでPS4の三下タイトルにすら面白さが踊るのが現状

0256名無しさん必死だな2018/07/31(火) 07:16:50.97ID:gk96Rmnb0
ザンキはキャラとストーリーに苛つくんだよね
そこ加味するとメアリ2の勝ち

0257名無しさん必死だな2018/07/31(火) 07:20:42.68ID:HoBvOAljK
面白さが踊るとか
提供してするって表現は
韓国の言い回しなんか?
日本語使おうとして無意識に母国の癖が出た感じっぽい
PSファンボーイはよく変な日本語使うよね

0258名無しさん必死だな2018/07/31(火) 07:28:38.10ID:9t9LSGgF0
面白くても…
買わない

面白くなくても…
買わない

どうすりゃいいんだってばさ

0259名無しさん必死だな2018/07/31(火) 07:32:27.41ID:LTOrnULf0
面白いだけのクソゲーが売れるほど甘い市場ではない

0260名無しさん必死だな2018/07/31(火) 07:37:45.32ID:w6YDy14p0
また頭おかしいのがわいてるのか。
こんなだからプレステのファンが減るんだよ。
気持ち悪いのと一緒にされたくないからな。

0261名無しさん必死だな2018/07/31(火) 07:38:54.09ID:FcfRFHjO0
面白いのに売れないなんてやっぱりPS市場なんてろくな所じゃないな

0262名無しさん必死だな2018/07/31(火) 07:46:55.13ID:yTtEBhNk0
>>258
無料なら…
買う

0263名無しさん必死だな2018/07/31(火) 08:00:08.27ID:es9bbf8cp
ステマラー、コジマラー

0264名無しさん必死だな2018/07/31(火) 08:04:17.03ID:nmcQAdWU0
オクトパスより売れましたか?

0265名無しさん必死だな2018/07/31(火) 08:05:14.85ID:45/V/DWJd
>>255
ガチの糞ゲーで草

0266名無しさん必死だな2018/07/31(火) 08:10:03.73ID:UltAjrXWd
コンセプトはすごくいい
レトロフューチャーとバケーション感とホラー感が上手くハマってる
3000円になったら買う

0267名無しさん必死だな2018/07/31(火) 08:16:15.56ID:5Ftygvwo0
●●●●● ゲハの真の基地外、「保土ヶ谷くん」情報スレw ●●●●●
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532992349/

0268名無しさん必死だな2018/07/31(火) 09:08:37.61ID:JGYUJxE00
>>262
ほんとに無料なら買うの?
そもそも体験版でたザンキゼロをわざわざ落として時間割いてやるやつが多くいるとは思えない

0269名無しさん必死だな2018/07/31(火) 09:12:32.12ID:zTtcbe1GM
スパチュンってほんと落ちぶれたなw

0270名無しさん必死だな2018/07/31(火) 09:48:21.26ID:NVkEg69p0
なんとかスケルターの方がましだったんじゃないの?

0271名無しさん必死だな2018/07/31(火) 10:28:24.19ID:pzbb8NPA0
ゴキブリステーション信者がまた火病るのか
誰も買わないゴキブリステーション4

0272名無しさん必死だな2018/07/31(火) 10:29:37.76ID:TM0X/MTra
ふつう体験版って発売前に出すのに
売れないから今更出すとかw

0273名無しさん必死だな2018/07/31(火) 10:47:31.97ID:dkVWaCbgM
発売前に体験版を出してしまったNewガンダムブレイカーを見た結果だろう

0274名無しさん必死だな2018/07/31(火) 10:49:06.25ID:KW5pq2Zmd
面白いのに売れないとかPS4ゴミカスだな

0275名無しさん必死だな2018/07/31(火) 10:50:24.32ID:aqxl4H/i0
自信があるならガンブレ同様発売日前に出してた

0276名無しさん必死だな2018/07/31(火) 11:05:10.34ID:2xQZkHbM0
>>272
そんなことないぞ
製品版の納期に間に合わなくなるから
体験版を発売後に出すソフトも沢山ある
豚って本当ゲームやらないな

0277名無しさん必死だな2018/07/31(火) 11:17:03.62ID:SDBBhOsS0
ランキングswitchだらけなのに何言ってんだかw

0278名無しさん必死だな2018/07/31(火) 11:20:14.34ID:Ai0XyJRUd
発売後もプロモ活動するのは悪いことじゃないけど評価出揃ってからだと中々跳ね返すの難しいよな

0279名無しさん必死だな2018/07/31(火) 11:47:08.17ID:pylQkYkir
製品発売前に体験版配信してたら売上もっと酷かったな

0280名無しさん必死だな2018/07/31(火) 12:01:26.08ID:XJ32sNGza
>>257
マスゴミ系の在日業者に工作を委託してるのかもな。

0281名無しさん必死だな2018/07/31(火) 12:05:04.67ID:lPGIq6Wtd
豪傑時一族みたいに若返ったら良いのに

0282名無しさん必死だな2018/07/31(火) 13:12:40.67ID:XQ/6FJx9M
クソゲーなんだろな結局

0283名無しさん必死だな2018/07/31(火) 13:53:20.23ID:J8IdVrBb0
Vita版の体験版落とそうとしたらオンライン専用とか書いてあるんだけど
なんか怖いから落とすのやめた

0284名無しさん必死だな2018/07/31(火) 14:19:13.67ID:8scAsXm6d
>>12
面白いゲームなのに売れないPS4って、もう駄目じゃないの?

0285名無しさん必死だな2018/07/31(火) 15:22:38.01ID:WZMoqtklp
翌週には半額になることが頻繁にあるから発売日にソフト買えないし中古が出回るのも早いから新品買わずに中古って場合もある

0286名無しさん必死だな2018/07/31(火) 15:47:33.67ID:aqxl4H/i0
中古とか値崩れ待ちが出る時期に体験版出すのてどのぐらい販促の効果あるんだろうね
このゲーム発売前にどんなゲームか分かりにくいて意見出てたんだから体験版出すなら発売前にすべきだったと思う

0287名無しさん必死だな2018/07/31(火) 23:06:43.54ID:LjHdnEiK0
基地外はプレイステーション4独占だよね

0288名無しさん必死だな2018/08/01(水) 00:49:02.73ID:TnJtLnhu0
ダクソよりもマゾい
かと言って難易度下げるのもなんかなぁって感じ

0289名無しさん必死だな2018/08/01(水) 05:21:35.88ID:H2eQCR+R0
仮にザンキゼロが名作だったとすると、
名作が爆死してガンブレみたいなクソゲーが売れる市場って末期じゃないか

0290名無しさん必死だな2018/08/01(水) 09:14:31.24ID:OsQ0qvIg0
ザンキは間違いなくクソゲーだから安心していいぞ

0291名無しさん必死だな2018/08/01(水) 18:01:24.95ID:gWZpO2IGa
50万本売れるの?
無理でしょ?
これ面白いとは言わないの

0292名無しさん必死だな2018/08/01(水) 20:02:37.04ID:fnOWz1ru0
2019年に1億台のPS4だからマイナーニッチゲーで趣味の多様化に対応できるw
スイッチ+Uは3500万の負け犬w

0293名無しさん必死だな2018/08/01(水) 21:54:10.35ID:NXeH/9jA0
動画ちょろ見したら安定のオタゲーだったw

0294名無しさん必死だな2018/08/01(水) 21:54:56.69ID:BeBg9wEe0
フリプが待ち遠しいね

0295名無しさん必死だな2018/08/02(木) 04:37:20.52ID:3DxXMdJCa
>>294
時間の無駄だろ

0296名無しさん必死だな2018/08/02(木) 10:09:38.75ID:617Czo+g0
残機ゼロ落として遊んでみたがドット移動のダンジョンRPGやんけ
導入の白い影追いかけるとこでやめて削除したわ
こんなゲーム何で持ち上げてるか判らん

0297名無しさん必死だな2018/08/02(木) 10:12:26.21ID:bU/XXt1G0
両方やったやつに聞いたけど、ザンキは微妙って言ってた

0298名無しさん必死だな2018/08/02(木) 10:15:10.22ID:3eBuBwsh0
フリプ待ち

0299名無しさん必死だな2018/08/02(木) 10:27:50.87ID:tEAxL45O0
体験版を配信するとクソゲーがばれて売れなくなるPSW (Newガンブレ)
体験版を配信するとユーザーとの交流が図れて爆売れするSwitch (オクト)
どうして差がついたのか…中身の違い…

0300名無しさん必死だな2018/08/02(木) 10:33:42.42ID:ubvj7TyP0
ザンキってタイトルでAdvかシューティングかと思って興味なかったよ
実際みたらRPGっぽくて体験版してみたけど
正直クソげーだった

0301名無しさん必死だな2018/08/02(木) 12:35:46.91ID:QfzAQKUkK
昔のPCゲーっぽい。なんだあの自由度の低い移動は

0302名無しさん必死だな2018/08/02(木) 14:44:29.12ID:ubvj7TyP0
戦闘といいアイテム拾いと言い
3dダンジョンじゃなくて
オープンワールド物みたいに自由に動いて探索させた方がストレスないだろ
と思ったけど

0303名無しさん必死だな2018/08/03(金) 00:45:59.11ID:KTYPeJ08a
ザンキゼロ
7月では2番目に売れていた!

7月(7/2〜7/29)メディクリTOP20

・PS4
1 ロックマンX アニバーサリー コレクション 1+2 29,270
2 ザンキゼロ 19,705
3 ザ・クルー2 17,419
4 神獄塔 メアリスケルター2 13,356
5 New ガンダムブレイカー 11,767
6 Detroit:Become Human 11,519
7 キングダム ハーツ -HD 1.5+2.5 リミックス- 7,262
8 ウイニングイレブン 2018 6,718
9 The Last of Us Remastered PlayStation Hits 5,410
10 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION 4,535
11 魔界戦記ディスガイア Refine 4,094
12 フェイト/エクステラ リンク 2,390
13 FIFA18 2,318

0304名無しさん必死だな2018/08/03(金) 03:14:14.00ID:W3kErnqUa
>>303
へーそうなの で、今は何番目?

0305名無しさん必死だな2018/08/03(金) 09:42:06.30ID:kzPykY5p0
それくらいPS4市場が終わっとるのよ。

0306名無しさん必死だな2018/08/03(金) 13:13:40.04ID:6yz1bagd0
>>1
面白さが踊るっていい表現だな、楽しくてワクワクしちゃう感じだな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています