■■速報@ゲーハー板 ver.48665■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48664■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533046011/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

また気温が体温超えかー(´・ω・`)

1Q188万はそんなに悪い数字じゃないでしょ(´・ω・`)
2000万は厳しくても1600万台くらいは乗るんじゃない?
目標がぶち上げすぎなのはコミットメント時代から変わらない

あちゅい(´・ω・`)

>>932
チャイナショックでみんな死んだ時やな(´・ω・`)

今の任天堂だけで携帯機市場固められるんですかねえ
DS系の需要と据え置き需要喰ってこの台数って
携帯機文化の維持出来るんですか?(´・ω・`)

>>953
問題は品薄!品薄!とか言ってた時より下がってることだろ(´・ω・`)

>>928
情報出る度にあれだったけどそんなことになってるのか
来年の新作はよほどよくないとヤバそうだな(´・ω・`)

>>817
アンガールズやん

>>946
流れる景色を必ず毎晩みている
家に帰ったらひたすら眠るだけだから
ほんのひとときでも自分がどれだけやったか
窓に映っている 素顔を誉めろ

速報民に送りたい言葉(´・ω・`)

>>957
正直品薄で騒がれてた頃はポチりそうになった(´・ω・`)

武勇伝!武勇伝!デンデンデデデンデン!(´・ω・`)

>>960
これをよく小室が書けるな あいつ電車乗ったことあるんかってレベル(´・ω・`)

残念!次スレ!

■■速報@ゲーハー板 ver.48666■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533087410/

>>959
誰うま(´・ω・`)

1Q180万2期はこれ以上上がる要素がない以上200万が限度だろ
3Qでポケモンとスマブラでどうにかするつもりなんやろけど
どうやって残り1600万台も売るんだかな
ブラックフライデーから年末まで毎週100万台売らないとやで

>>960
速報民のほとんどは仕事もせずに一日中部屋の畳の目を数えてるような人生やん(´・ω・`)

ポケモン野良バトル無くてその代わりにミニゲームになるとか
改悪だなって思いました(´・ω・`)

>>949
なる(´・ω・`)

>>944
来年に新作のポケモンが出るはず
あとはヨッシーも来年だったかな?(´・ω・`)

>>968
うわ、なにそれ…(´・ω・`)

>>968
あれポケモン新作ってよりも、ポケGOスイッチ版だからな(´・ω・`)

>>967
仕事してシコって寝るだけの人生なんだが

四畳半神話体系のアニメ面白いね(´・ω・`)
こんな会話してみたい

>>917
朧2が好きそう
前歯的に

速報のポケモンになりたい(´・ω・`)

>>971
ポケモンやってたら擁護できんよな(´・ω・`)
>>972
本編と同じにしたほうが絶対売れるのにな
モデリングもクソだしやる気感じないわ(´・ω・`)

ササニシって朧2でしょ(´・ω・`)

オーバーウォッチあれば何もいらないくらいになってきた
積んでるP5DQ11TOBとメルルPS3版なんとかしなきゃ

速報あるある

次スレ立ってないとすぐ埋めるのに次スレあると過疎る(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-ecIS [106.72.193.0 [上級国民]])2018/08/01(水) 10:53:07.79ID:slH+VLEZ0
>>729
任天堂ゲーに興味がないと遊ぶゲームがない(´・ω・`)

おまえら埋めろよー(´・ω・`)

なんで産めないの(´・ω・`)

えっ、今日は980から質問してもいいのか?(´・ω・`)

自動埋立機おらんかー(´・ω・`)

ねぷねぷ(´・ω・`)

産ませてよ!

ちんぽ(´・ω・`)

ストップ!! 埋めないで!(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-ecIS [106.72.193.0 [上級国民]])2018/08/01(水) 10:55:35.69ID:slH+VLEZ0
>>984
今までの分まで存分にだめです(´・ω・`)

こちらが有利な状況になった途端に操作が不可能になったルカさんの動画です。このあとDS自体は正常に動いているらしく他にも事例があることから相手の改造を疑わざるを得ないです。本当にやめてほしい。
https://twitter.com/denpamaster2828/status/1023823388962242560?s=21

ニシくん凄い極悪チート使うんだな

連投規制あるから埋めレスも勿体無く感じちゃう…(´・ω・`)

               _,,....._.,,_
           ..::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、     に¨¨ニニ!
.         ,.:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   └┐┌┘
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.     └─┘
.        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}     _,「 LOO
.        ,′::::j:::i:::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::|    ー┐┌┐|
       {:::::::;ハ从;从;从;从;ハL::_::::::::::::::|       |__j .|_j
       ハ:::::::;==z     -==' |:::; 、:::::|        И
          |::::(__)         (__)!:::i.ノ:::::{       | |
         |:::::{   , `      ノ::::::::::::::::.        | |
        |:::::::丶、 〉-〜ぐ),./:::::::::::::::::::|         | |
       ノ::::::::::::l;i;|  _/<;i;l;l;}:::::::::::::::::::::|      И00ヘ
         レ'´|:::::::}⌒7./イ^マ⌒|:::::::::i⌒l:::::|           (丿
        {: : |:::::::ト-//{] .[} |に|::::::::::!.: :|::::::.
         ゝ:」::;r'⌒つi_∧_ムぐ|::::::::::| : :〉::::i
          У/   ニ}」_」_」_」_」|:::::::::::!: : }:::|
      /´:.Fl _  _フ、」_」_」_」_|:::::::::::|-イ::ハ|
        { : :ヾえ√::lマユェェェセチ|:::::::::::|: :{/ }
      ゚,: : : :.}::::::| |!: : : : 「: :|:::::::::::| : :| ′
       ヽ;_:_:ノ:::::::|: : : : : :|: : }:::::::::::} : :}
            }:::::::::{: : : : : : : :.:}::::::::/: :ヾ}

埋める、埋めない、埋めーる!

まんぽ(´・ω・`)

ねぷねぷ(´・ω・`)

質問いいですか?(´・ω・`)

あなる

(、´・ω・)

梅(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。