■■速報@ゲーハー板 ver.48673■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48672■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533160118/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>903
僕はPS4の限定版買って今やってるんだが?(´・ω・`)

>>946
あったりなかったり(´・ω・`)

赤ん坊を車内に残すってこと自体が一発アウトだよねどんな状況だろうと(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48674■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533184446/

田舎とかテキサス・チェーンソーマスクみたいのがいそうだよねw

まいてつはVRだけはやってみたい(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-f+Yf [126.229.18.177])2018/08/02(木) 13:36:43.73ID:seneL0our
>>952
3万円もするの買ったの?(´・ω・`)

0959名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-SMiM [61.205.0.73])2018/08/02(木) 13:36:53.67ID:4TbQbLjFM
>>955
クソスレ建てんなおつ(´・ω・`)

ニシ鉄(´・ω・`)

日本て何で熱中症でこんな死んでんの(´・ω・`)
皆対策とか一切取ってないから?

>>940
君が真のゲーマーだ!(´・ω・`)

まいてつって何するゲームなの?

>>949
太陽光パネルは電子機器で熱に弱いので駄目です(´・ω・`)

ストアでガスト注文出きるようになってたのか

>>963
鉄道を眺めながら幼女とエッチするゲーム(´・ω・`)

>>941
アベ4のタイトルまだけ(´・ω・`)?

まいてつエロゲの方の体験版やってみたけど
おちんちんミルクの効果音おかしくないですか(´・ω・`)

>>944
横をかり上げて上散らすとハゲが目立ちにくいんだよ
短めのツーブロックでもいいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WQ833Dk.jpg

ボダブレ興味あるけど素人が入る余地なさそう(´・ω・`)

>>961
耐性が無いだけ(´・ω・`)
麦茶飲まずにスポドリが癌

まいてつのヒロインの幼女、りゅうおうのおしごとのあいちゃんみたいな見た目ですね(´・ω・`)

桃鉄やりてえ(´・ω・`)

みんななんの話ししてるの?(´・ω・`)
画像でみせて

麦茶よりスポドリちゃうんか(´・ω・`)

>>968
特急列車が通りすぎる効果音になってるとか?

神谷明すげーなキン肉マンも冴羽獠もケンシロウもやってて
今何してるんだろ

世界樹Xは使い回しまくりでファミスタは手抜きか
良いのがねえな

麦茶に塩やんだよなぁ(´・ω・`)

>>969
めちゃめちゃゲイっぽいな(´・ω・`)

>>970
カジュアルとかわちゃわちゃしてるだけなんで素人でも余裕ですよ(´・ω・`)

えークロバラがフリプなの…(´・ω・`)

>>934
ワロタ(´・ω・`)

>>961
(´・ω・`)

熱中症で死亡 先月は都内で96人 エアコン不使用多く
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180801/k10011558791000.html
このうち先月23日には、北区赤羽の都営住宅で93歳と84歳の姉妹が部屋で死亡しているのを、訪問した介護ヘルパーが見つけたということです。

部屋にはエアコンがなく、窓が開いた状態だったということです。

また墨田区東向島の住宅では、84歳の男性が机の上に突っ伏している状態で死亡しているのを妻が見つけたということです。

部屋にはエアコンはなかったということです。

>>976
詰まったトイレみたいな音やねん(´・ω・`)

>>961
老人は冷房嫌いなのが多い
うちのばーさんも冷房あるのに使わない

>>975
麦茶は体温を下げる効果がある
何故日本は夏に麦茶か考えて?

麦茶では塩分が足りません(´・ω・`)

ミール閃光でキャンセルできるのか

0990名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-oe/f [49.104.47.28])2018/08/02(木) 13:42:11.67ID:CekY08hdd
>>918
カカロットを口ぐせにする(´・ω・`)

木星より地球のほうが死者多いから地球は人間には過酷な環境だよね(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-SMiM [61.205.0.73])2018/08/02(木) 13:43:01.99ID:4TbQbLjFM
>>984
昨日から電気料金上がってるから更にエアコン使うの躊躇してどんどん死ぬな(´・ω・`)

>>964
まじで?太陽光発電弱ぁ

都市部で働いてると夏は快適よ(´・ω・`)
だってガンガンに冷房効かせてあるから。

むしろ田舎のほうが暑い。

国内よくて10万、世界で売れないゲームに予算使わないよってのがよくわかる

>>786
合算でも1万超えてないとか(´・ω・`)

もう麦茶とスポドリ混ぜたらいいよ(´・ω・`)

>>992
逆に大阪は下がったんですよね(´・ω・`)

夏は女が薄着でサイコー(´・ω・`)

>>999
女子高生は透けブラしにくい素材になっちゃいましたよね(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。