■■速報@ゲーハー板 ver.48724■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48723■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533810340/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

GTAVは正直広い感じ全くしなかったな
別に無駄な広さとか求めてないけども

Undertale面白いんだけどネタバレ厳禁なのがね(´・ω・`)

RDR2こらGOTYですわ…(´・ω・`)

洋ゲーのゲームエンジン開発能力凄すぎね
ぽんぽんオープンワールド作って来よる(´・ω・`)

リボルバーって跳弾なんだっけ

ゴォティィ(´・ω・`)

FF16はFF15の50倍くらいの広さ欲しいね(´・ω・`)

>>950
昔のロックスター感でなつい(´・ω・`)

モンハンのオンで大切なことはモンハン板を見ないこと(´・ω・`)
もし見てしまってもあそこの住人の言ってることを真に受けないことが大切である

ねぷっねぷっんねぷっねぷっ(´;ω;`)

>>945
トロフィーブーストならReverieもおすすめ(´・ω・`)

手のひらくるくる(´・ω・`)

買ったばっかりのスマホおとした
ショックう(´・ω・`)

なんというか今年のGOTY
RDR2かGoWみたいになってるのが糞だな

俺らはスマブラ楽しむからどうでもいいんだよね
GOTYなんて
所詮ゼルダがないから受賞できる負け犬どもの争いにすぎない

>>938
ユーザーフォトはデフォで実装しとくべき機能だったね(´・ω・`)

>>946
プラチナはむしろ意識する余裕がない
取る時は大体満身創痍(´・ω・`)

>>904
ライジングザン・ザ・サムライガンマン?(´・ω・`)

>>955
去年オリジン出して今年もうオデッセイのUBIはちょっとおかしい(´・ω・`)

Galaxy Note9代わり映えしないな

  /二_二\        たのしい          /二_二\ 
  .|/-O-O-ヽ|      スマブラ大会        .|/-O-O-ヽ|
 6| . : )'e'( : . |9                     6| . : )'e'( : . |9
 /`‐-=-‐ 'ヽ ./,. ̄、\  /,. ̄、\ /,. ̄、\/`‐-=-‐ 'ヽ
/ /      ヽ ヽ|/(' ).(-)ヽ| .|/(-).(-)ヽ| .|/(-).(-)ヽ| /     ヽ ヽ
| |       | ||u ∀  |9|u ∀  |9|u へ  |9       | |
| |       | |/`‐---‐く /`‐---‐く /`‐---‐く |       | |

バレガ1章からSSS難しい(´・ω・`)

>>960
素で間違った事を伝授してくるよね
Twitter民のアドバイス見てる方がよっぽどマトモ

>>960
動画のコメントも追加で(´・ω・`)

>>964
ゲン担ぎだ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/JSaoV34.jpg

>>960
割と役に立たね?(´・ω・`)
特にイベントモンスの専用スレは攻略の流れが書いてあってわかりやすい
あそこ見るまで閃光ミール阻止とか閃光で敵視は解除されるけどフラット状態だと敵視蓄積はリセットされないとかそういうの知れてだいぶ助かった

(´・ω・`)

弓使うならアオアシラで0分針になってからな!!(´・ω・`)

マフィアよりRDR

バレガ新作全裸最強変態教官出るん?(´・ω・`)

>>980
abi教官?(´・ω・`)

     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
困ったときの携帯回線
■■速報@ゲーハー板 ver.48725■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533829308/

>>915
1より前の話だから多分問題ない
1の主人公の若い頃とか出るからやった方がいいとは思うけど

>>976
それ僕が速報で教えてあげたじゃないですか

>>984
えっ!(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-Q1gA [124.35.12.161])2018/08/10(金) 00:43:12.46ID:2T4SVJ7R0
んほおおおおおおおおおあたまがバカになるうううううううつううううう(´・ω・`)


https://i.imgur.com/Nqe9GUG.jpg
https://i.imgur.com/jHmjHhj.jpg
https://i.imgur.com/ACNToLp.jpg
https://i.imgur.com/DFg2nbF.jpg

>>975
ええ…(´・ω・`)

>>960
攻略情報は早いけどね
まあ雑談とかそういうのは完全にスルーしたほうがいいわね(´・ω・`)

自分は多分クライスタ買います

>>989
ぼくも密かに買いますね(´・ω・`)

>>978
選民おつ!

>>945
トロフィーブーストならうたわれるものもオススメ(´・ω・`)

ラーイライ ライジングサーン ラーイライ ライジングサーン(´・ω・`) ソウ

モンハン板って火力特化のキチガイ共がいるところでしょ(´・ω・`)知ってる

(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>755 >>765
(、´・ω・)ノ三💣>>995-1000

トロフィー目当てにゲーム買うようになったら終いだ(´・ω・`)

ぼくのかんがえたさいきょうのスキルこうせい!

体力増強は大抵つけてない(´・ω・`)

>>996
そんなことない

たぶん

1000ならテトラカーン発動でキチスナ死亡(´・ω・`)

おすし!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。