PSユーザーって最後に遊んだ任天堂機ってスーファミ?それとも64?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/08/09(木) 22:40:08.37ID:2HOwjQrC0
どっちなのさ

0002名無しさん必死だな2018/08/09(木) 22:41:19.79ID:jhHUgJBy0
年齢層考えるとスーファミ

0003名無しさん必死だな2018/08/09(木) 22:42:57.31ID:qJ+getNTM
今の主流は生まれながらにしてのPSユーザやで

0004名無しさん必死だな2018/08/09(木) 22:58:42.89ID:U6Bd+EPm0
3DS
欲しいソフトが出たら買うだけ

0005名無しさん必死だな2018/08/09(木) 22:59:24.20ID:obWrOjFy0
>>4
お前みたいなやつが多いと、ゲハも会話しやすくなるんだろうな・・・

0006名無しさん必死だな2018/08/09(木) 23:37:56.55ID:B0jWFhIhM
Switchでマリオテニスエース買ったのが最後だわ
それ以来何も買ってない

0007名無しさん必死だな2018/08/09(木) 23:43:19.91ID:z4hdgvgK0
>>3
ゲハ見てるとおっさん以外は無菌系PSユーザーと無菌系任天堂ユーザーのどっちかしかいなっていう感覚になる

0008名無しさん必死だな2018/08/09(木) 23:52:46.72ID:2DSCUBem0
マジレスするとハイブリッドなのでPS4とswitch両方もっちょる
最近はキノピオやって楽しかった
つーかコイン5000枚とか難しいんやけどーw
PS4は二の国2やってから起動してにゃい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています