【超速報】Steam版モンハン、接続数24万突破!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:08:58.72ID:wuaWT/nd0
普通にビックリ
https://i.imgur.com/oN745jo.jpg

0010名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:29:54.46ID:wuaWT/nd0
欧米はまだ販売されてないみたい

0011名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:31:01.48ID:PPC14aZJM
この数字見ただけだとすごいのかすごくないのか全くわからないところが逆にすごい

0012名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:31:12.45ID:n8kVC/+Xa
予約で100万とかガセネタ流してたくせにたった24万?

0013名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:33:29.74ID:+9AeOnlip
>>12
中国はsteamじゃないんよ

0014名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:34:03.60ID:+Z7lmem+0
>>6
接続数だから。

0015名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:34:55.84ID:JTK9fNjY0
売上ミリオン突破じゃなく同時接続の時点でヤバイな

0016名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:35:46.89ID:mITiCRHBa
スマブラでリオレウス出た時の反応が微妙だったモンハンさん
欧米で人気無しだったのがバレる

0017名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:35:47.44ID:VF4tUg6s0
PS4にNOを突きつけた人数がわかるな

0018名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:36:02.99ID:RHV392EB0
そもそも中国で100万予約云々は体験版(?)だかのDL数じゃなかったっけ

0019名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:37:03.45ID:CReFo8s90
>>12
テンセントだろ

0020名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:37:05.67ID:YZfPWq5+0
>>12
中国はValveのStermではなくTencentのWeGame

0021名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:46:21.12ID:Nr/3vC5Od
>>14
接続でも負けとるぞ

0022名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:49:39.51ID:TmV6LTce0
世界に認められた証拠や
もう国内だけで発売する事はないだろうな
今後Switchで出ることも無いわけだ

新しい時代が始まる

0023名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:49:39.72ID:+Z7lmem+0
>>21
まあFF14は明らかに成功してるサービスだから。 
これに負けてるから失敗てことはない。

モンハンは5桁同接をどれくらい維持できるかってとこが焦点やないの

0024名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:53:07.32ID:aPbdFulI0
五桁くらいMHFZも達成してるぞ

0025名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:54:10.70ID:DkygwaIM0
steamでもゴキ団ゴキ団言われちゃうのは嫌だなw

0026名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:57:31.38ID:CYWPc59U0
3DSちゃん時代完全暗黒確定ww

0027名無しさん必死だな2018/08/10(金) 07:59:33.47ID:PPC14aZJM
日本人が多くやってるほうが大切とか言ってた気がするけど、それとは関係ない世界の接続数が多くて嬉しいのか?

0028名無しさん必死だな2018/08/10(金) 08:00:10.76ID:DkygwaIM0
PS4版持ってるけどロードクソ長くて投げた
PC版で楽しむわ
https://i.imgur.com/x4b93qs.png

0029名無しさん必死だな2018/08/10(金) 08:09:56.34ID:YFydekqr0
MHワゴンPSオワコンwwwwwwwwwwwwww
糞グラ低スペゴミロードwwwwwwwwwwwwww

0030名無しさん必死だな2018/08/10(金) 08:16:38.20ID:71McheNd0
>>28
出荷

0031名無しさん必死だな2018/08/10(金) 08:32:13.38ID:cD8J4Giop
>>27
いやsteamは日本でも接続できるが…

0032名無しさん必死だな2018/08/10(金) 08:35:49.73ID:PPC14aZJM
>>31
だから日本からの接続数は?

0033名無しさん必死だな2018/08/10(金) 08:53:51.04ID:UHKecbZRd
Steamでもニホンニホン

0034名無しさん必死だな2018/08/10(金) 08:54:00.28ID:cD8J4Giop
>>32
10万

0035名無しさん必死だな2018/08/10(金) 09:30:59.33ID:PPC14aZJM
いや、普段からラグがどうとかで国内じゃないとやだとか言ってるやん…

0036名無しさん必死だな2018/08/10(金) 09:32:47.94ID:YZfPWq5+0
浜村の1000万本まで残り150万
今年中に達成しそうだなぁ

0037名無しさん必死だな2018/08/10(金) 10:02:59.05ID:k+2ZRYyQ0
PCゲーマーにっこり
パソニシいらいら

この流れか

0038名無しさん必死だな2018/08/10(金) 10:56:23.16ID:zN8ykIHa0
>>36
同時接続で24万ならたぶんもう100万くらい売れてる

0039名無しさん必死だな2018/08/10(金) 11:32:47.15ID:7x7QEo4q0
>>27>>35
それPC非所持の奴らがPC叩くために言ってるやつでしょ
PC版が売れて喜んでる奴らに突き付けても面白い答えは返ってこないよ

0040名無しさん必死だな2018/08/10(金) 12:15:59.36ID:PoaT+smXd
PC版のせいで豚が2つに割れて仲間割れしてんのか?
PC所有豚→ロードオセェwww劣化バンザマーw
PC未所有豚→コクナイ!オワコン
後者はプレイできないから仕方なくモンハンそのものを叩くことしかできず
結果的に前者のPC所有豚まで否定し始めてる

0041名無しさん必死だな2018/08/10(金) 12:16:47.60ID:moUXFKLX0
MHWが脱Pした瞬間オワコンゴミゲー認定した連中もいたし
家ゴミはいつだってgdgdだよw

0042名無しさん必死だな2018/08/10(金) 22:55:16.35ID:vhjFm+250
しかし任天堂ハード切り捨てた途端にここまでヒットするとはなぁ

0043名無しさん必死だな2018/08/10(金) 23:00:08.51ID:oper+dJS0
PC版が売れていらいらしてるのはロード糞長劣化版を買わされたβテスターゴキちゃんでしょ

0044名無しさん必死だな2018/08/10(金) 23:01:37.81ID:r4KwknoY0
買えば良いんだよ快適だぞ?ああ無理か・・・

0045名無しさん必死だな2018/08/10(金) 23:06:26.86ID:QPYHckIg0
PSのモンハン
どうすんだよ…在庫版と廉価版
PCでできるならそりゃ今後はPC勢しか買わないだろ
モンハン掲げて本体買えよーって言えないじゃん
どうするの?

0046名無しさん必死だな2018/08/10(金) 23:10:50.77ID:s2s4+AyJ0
>>45
そのPCをどうやって設えるかが最大の問題

0047名無しさん必死だな2018/08/10(金) 23:14:03.18ID:r4KwknoY0
接続数24万の方々はどうやってそろえたんでしょーね

0048名無しさん必死だな2018/08/10(金) 23:15:24.55ID:wuaWT/nd0
26万超えたって
やっぱり100万くらい売れてそう

0049名無しさん必死だな2018/08/10(金) 23:19:29.49ID:4xQ9sVos0
持ち寄りなんかより
オンラインで全世界のユーザーと遊ぶほうが楽しい

0050名無しさん必死だな2018/08/11(土) 00:18:47.22ID:WWzJvEM+0
海外でもPS4版beta tester言われてて草生える

0051名無しさん必死だな2018/08/11(土) 00:18:49.03ID:6nxUArY60
同接の10倍ぐらいらしいから200万行っただろ
累計1000万超えたな

0052名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:46:30.35ID:eyN4jB4L0
地球でプレイできないのはPCなし豚だけみたいだな

0053名無しさん必死だな2018/08/11(土) 12:15:19.52ID:Vr/nKg5L0
笑わすな

0054名無しさん必死だな2018/08/11(土) 12:17:21.64ID:zBHfAgM90
CSネトゲはアクティブ数がピークの3倍ってのが定説
出たばっかなら同接3倍で80万くらいは売れたって事

0055名無しさん必死だな2018/08/11(土) 12:59:01.74ID:NlmSuG62a
世界でこれだとちょっと微妙だな
1000万残念でした

0056名無しさん必死だな2018/08/11(土) 14:13:34.38ID:EzuNtjFtp
モンハンwのマルチプレイって
箱PCPS一緒になるの?

0057名無しさん必死だな2018/08/11(土) 23:28:35.04ID:impt/Dlb0
はい

0058名無しさん必死だな2018/08/12(日) 00:47:55.50ID:kJfW6oqG0
>>56
ならない全部別

0059名無しさん必死だな2018/08/12(日) 01:57:59.36ID:43tpQP2k0
もう世界的に和ゲーの時代だな
アジア市場が伸びてきたし


モンハンワールドPC中国版、既に予約が100万超えてると(中国配信サイト運営元の)テンセントが発表
https://www.vgtime.com/topic/952708.jhtml

0060名無しさん必死だな2018/08/12(日) 11:40:11.70ID:SmZVbZ/w0
しゅごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています