スプラなんかに負けない!ps4で出来る中毒性リプレイ性の高いゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:21:37.54ID:Fp7t5V730
書いてけ

0002名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:22:59.48ID:qgfa2seD0
中古売買とフリプ収集

0003名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:23:05.10ID:XRooKoNS0
フィギュアヘッズは滅茶苦茶面白かった
自称ゲーマー(笑)のゴキちゃんには全く合わなかったみたいだがwwww

0004名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:24:00.46ID:plXWoRnoM
そんなソフトがあったらジワ売れとして話題になっとるわ

0005名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:24:12.25ID:FSfm2IRI0
はー、PS4さん=朝鮮人がまーたスレ立てしとるわw
俺たち日本人、わかる? ン?
お前ら朝鮮人の工作に俺たちが負けるわけないだろw

0006名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:24:31.97ID:QB1Z8kyj0
今PSハードファンユーザーが動画を漁ってるのでお待ちください(笑)

0007名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:29:34.00ID:zls9vHEY0
ゲハでネガキャン

0008名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:30:03.87ID:mspy4Qhy0
ゲハでネガキャンだろ

0009名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:30:23.88ID:vfCVxcdR0
DbDと思ったけれど、PS4でも出来るゲームなんだよなぁ

0010名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:32:16.90ID:L51FGNgR0
地球防衛軍とかオーバーウオッチじゃないの?

0011名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:35:52.88ID:USwkFzEo0
まずゴミプラはcodより売れてから物言えよ
そしたら話ぐらいは聞いてやる(笑)

0012名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:39:25.48ID:HFRNfD7W0
>>11
コロプラをゴミ呼ばわりするのはやめろ

0013名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:39:47.65ID:vfCVxcdR0
「でも出来る」と「でしか出来ない」の間には深くて暗い川があるだよなぁ

0014名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:40:51.23ID:ZWNifqsE0
マジレスするとトライアルズフュージョン買え

0015名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:51:53.34ID:wlbBOdP30
>>14
シリーズでも糞のフュージョン勧めるとかネガキャンか?

0016名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:57:20.04ID:zqWZkLr2p
マインクラフト
フォートナイト
ロケットリーグ

0017名無しさん必死だな2018/08/11(土) 03:05:00.45ID:dBU15I840
>>15
ゴキブリは過去作を知らない

0018名無しさん必死だな2018/08/11(土) 03:47:03.49ID:epPorzPdp
>>15
糞はBDだろ!
ゴミがGO
フュージョンは、精々凡レベル
HDが良で
evoが神

0019名無しさん必死だな2018/08/11(土) 04:47:01.38ID:klzpJue/p
デッドバイデライト

0020名無しさん必死だな2018/08/11(土) 07:31:14.82ID:L4mx/h3b0
な い

0021名無しさん必死だな2018/08/11(土) 10:12:12.11ID:gva4Dovxp
まずPS4のオンゲはロードが長すぎる
試合開始までも長すぎる
それだけでもう無理スプラには勝てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています