世界樹の迷宮xはps4で出した方が売れてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:43:53.41ID:KJqLmAs00
マジで

0002名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:44:23.43ID:vfCVxcdR0
マジで?

0003名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:44:46.29ID:HfKzDTHe0
これはマジ

0004名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:44:48.20ID:XYiUPUy00
二画面だからあのシリーズは生きたんじゃない?
マッピングシステムもタッチパネルがあるからやりやすいし

0005名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:46:15.80ID:4E5/C19V0
>>1
クレクレはPS独占
あれくれーこれくれーあれくれーこれくれーだが買わぬ!

0006名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:47:38.75ID:W9zSF3JcM
マジかぁ

0007名無しさん必死だな2018/08/11(土) 02:52:40.99ID:ONJX+Rfw0
とともの潰しておいてなぁ

0008名無しさん必死だな2018/08/11(土) 03:01:23.47ID:Ie8zQmo20
ダンジョンものっていうフォーマットが古いし売れないんじゃない
画面をリッチにするにしても、手間ばかりかかって視覚的な差を出しにくいし

0009名無しさん必死だな2018/08/11(土) 03:03:44.85ID:XYiUPUy00
そういえばととものなんてありましたね…

0010名無しさん必死だな2018/08/11(土) 03:15:33.14ID:wGHhboy30
ととモノあったなあ
これを買い支えてやれば今もシリーズ出てたかも知れないのに見殺しにしたよね

0011名無しさん必死だな2018/08/11(土) 03:27:19.13ID:ih/RRirJ0
>>7
あれは勝手に刻のなんとかつって死んでた気が

0012名無しさん必死だな2018/08/11(土) 03:43:54.73ID:AMpYXV+5M
刻の学園面白かったのにな。

0013名無しさん必死だな2018/08/11(土) 04:04:36.68ID:WXMC7m2Oa
絶対にありえんわww

0014名無しさん必死だな2018/08/11(土) 04:10:21.09ID:7Zx/EVp/d
ゴキブリが持ち上げ世界樹Vにぶつけて返り討ちにあったルフランの立場は・・・

0015名無しさん必死だな2018/08/11(土) 04:11:15.77ID:YhGco3bG0
これはマジ
なぜなら出荷した数以上に売れるから
…的なネタスレじゃなかったのか

0016名無しさん必死だな2018/08/11(土) 05:02:26.12ID:0LU1sfHt0
KPD

0017名無しさん必死だな2018/08/11(土) 06:12:57.87ID:2/5xJItJ0
先週のPS4新作は何万本売れましたか?

0018名無しさん必死だな2018/08/11(土) 06:58:14.68ID:Om+RaHyX0
流石に無い

0019名無しさん必死だな2018/08/11(土) 07:06:50.01ID:NzsX2Bv+K
PSに出したDRPGは何が生き残ったの?

0020名無しさん必死だな2018/08/11(土) 07:08:06.44ID:wzlufaG+a
それはない
ゲームの最大の特徴が無くなってる世界樹を誰がやるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています