ニダヤ「ゆってる!ファビョる!殺人アプリ!天任教!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/09/02(日) 19:18:02.16ID:2OCPunsU0
毎日こんな事言ってて頭おかしくならないのかな

0002名無しさん必死だな2018/09/02(日) 19:18:17.42ID:GCfUzXUy0
なってるよ

0003名無しさん必死だな2018/09/02(日) 19:19:32.07ID:XzyQCgeqd
何を言ってるんだ?
もう頭おかしいだろ

0004名無しさん必死だな2018/09/02(日) 19:21:23.48ID:982tJEUH0
こいつもう死んだのかと思ってた
こいつ存在感全くない

0005名無しさん必死だな2018/09/02(日) 19:22:13.69ID:poM8d8Jt0
>>4
たまーに遭遇すると
すげーウザいよ

0006名無しさん必死だな2018/09/02(日) 19:22:49.70ID:HVbF0yRBd
そう言えば最近チョン連呼みないよな
ニダヤと似たような芸風だけど

0007名無しさん必死だな2018/09/02(日) 19:23:51.88ID:3NX5Qo7U0
こいつが火病起こす度にPCに和ゲーがやってくるから面白いぞ

0008名無しさん必死だな2018/09/02(日) 19:35:38.17ID:R8Q0qIgl0
ネトウヨとゲハ拗らせるとか濃厚な腐敗臭がする

0009名無しさん必死だな2018/09/02(日) 19:44:52.14ID:96THxVlKa
こういうキチガイてPSにしか集まらないよなぁ

0010名無しさん必死だな2018/09/02(日) 19:48:23.71ID:vBERruQJd
気の触れた狂人だからこそリアルじゃ居場所が無いんだろ

0011名無しさん必死だな2018/09/02(日) 19:49:16.29ID:nj1sJ2bT0
>>1
あれでまだおかしくなってない状態とかフリーザぶりの絶望感

0012名無しさん必死だな2018/09/02(日) 20:08:19.42ID:5rgnglq30
ソニー製品以外は全て豚に見るゴキ目線だとそうかもな

0013名無しさん必死だな2018/09/02(日) 20:09:18.62ID:nVnGhTMS0
こんなクソガイジ、親が責任持って始末しろよな

0014名無しさん必死だな2018/09/02(日) 20:10:21.90ID:6aOvjUNJ0
>>11
私はまだあと二回発狂を残していますですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています