[9/5]Switch 42,151 PS4 16,591 3DS 8,382 Vita 2,452 XboxOne 69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (8段)2018/09/05(水) 22:01:42.06
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180905037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW 27c8-91kM)2018/09/06(木) 00:40:10.80ID:ZLEuuqyh0
リトルドラゴンズ倍の差かよ

0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b3d-KxNk)2018/09/06(木) 00:42:34.02ID:tbq1g1o60
もうSONYも家庭用ゲームなんてやめてスマホゲームだけにしたいんじゃね?
あそこは勝てない業界には興味ないしな

0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 3a7c-zmX4)2018/09/06(木) 00:45:22.93ID:7XpQJsgl0
やっぱり虫の知らせってあるんだな
今週のゴキの発狂ぶりったら凄かった

0955名無しさん必死だな (アウアウカー Sa33-XU3l)2018/09/06(木) 00:45:50.96ID:n4VyN8oWa
海外があるから国内もやるしかない
惨めなプライドだけはあるから日本なんていらないだの売れても意味ないだの反日工作しだしたんだよ

0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 7a5a-8LvS)2018/09/06(木) 00:47:11.48ID:RNAQxT2Y0
ジャンプゲーはスイッチ抜きではもう語れんな

0957名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b64-/T50)2018/09/06(木) 00:49:14.77ID:gsyWHgPw0
PS4なんでこんなに下がった?

0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fa1-UAP9)2018/09/06(木) 00:49:27.02ID:KzfVk+Yr0
>>954
ウイイレ出て本体牽引期待してたんだがこのザマだ
割と今週ゴキブリはウッキウキだったと思うぞ

0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 1adb-7GfT)2018/09/06(木) 00:50:56.91ID:X/fTGoQV0
情報を発信はしているが特定の層だけなのが良いところだが限界もある
長所と短所はコインの裏表だが同時には出ない

0960名無しさん必死だな (アウアウカー Sa33-XU3l)2018/09/06(木) 00:53:31.67ID:n4VyN8oWa
週販スレも日に日に過疎っていくな
ソニー荒らし隊も元気ないしな

0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 8707-ndom)2018/09/06(木) 00:56:18.41ID:xFIbzaTi0
ウイイレ箱排除&PCおま国してこれかよ…

0962名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9ed3-FzsI)2018/09/06(木) 00:56:36.17ID:0nPEG1xt0
ソフトとハードの売り上げが連動してないのホント謎
龍が如く6000本の時が1番ハード売れてたんじゃねえか

0963名無しさん必死だな (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/06(木) 00:57:52.95ID:+aCwh5h1a
スイッチって6月1週目からずっと週4万以上キープし続けてんのな……

0964名無しさん必死だな (ワッチョイ c7a0-7GfT)2018/09/06(木) 00:58:59.19ID:CA2EgY3y0
いうて去年も品薄じゃなければ毎週こんぐらい売れてたんじゃないかなって

0965名無しさん必死だな (オッペケ Srab-bkDj)2018/09/06(木) 01:02:04.25ID:3HLQ2L/dr
>>948
もともと
SMEの子会社だしな

0966名無しさん必死だな (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/06(木) 01:06:33.70ID:+aCwh5h1a
スプラマリカゼルダあたりの去年の主力タイトルが年越しても牽引し続けてるってのは驚異的だな。冬はそこにスマブラが加わるわけか……

ただ、ソフトラインナップの多様性に欠ける気はするから、ダイレクトで新規タイトル追加あるといいけどな。

0967名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-r/ua)2018/09/06(木) 01:06:39.81ID:tv20wfzld
>>948
SAOがスイッチに来るかも?!
って情報が出たときにいやスイッチには来ないだろって思った
実際来たら驚きだけどどうなんだろうね

0968名無しさん必死だな (アウアウウー Sa77-88hv)2018/09/06(木) 01:11:44.04ID:828aojS8a
ブビッチ完全ポークアウトwww

0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 574f-R8Ed)2018/09/06(木) 01:15:38.23ID:qQLEgraL0
えっ、ウイイレ出た週で2万台超えないってちょっと引くわ・・・

0970名無しさん必死だな (アウアウウー Sa77-FzsI)2018/09/06(木) 01:15:50.41ID:+aCwh5h1a
こんな状況でスイッチに出さないパワプロって何なんだろうな。

0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 3a26-87MO)2018/09/06(木) 01:19:37.61ID:WjQo5O/u0
PS4いつまで品薄なん?

0972名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb58-+aFe)2018/09/06(木) 01:21:16.95ID:f/B7I1vZ0
ダイレクトのせいで勢いないな

0973名無しさん必死だな (ワッチョイ baa1-fTNn)2018/09/06(木) 01:24:52.67ID:qY748sYO0
>>970
一年目に完全様子見してたメーカーは二年目には間に合わないからな…
対応遅いソフトは来年からだろうな

0974名無しさん必死だな (JPWW 0He6-i8Pb)2018/09/06(木) 01:30:06.31ID:7Zi0+VkyH
>>932
今年中にはVitaの累計抜けそうだけど

0975名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ba4-HxS0)2018/09/06(木) 01:32:17.12ID:qTsoiOUa0
>>972
前半の勢い凄かったのになw

0976名無しさん必死だな (アウアウウー Sa77-88hv)2018/09/06(木) 01:36:03.79ID:828aojS8a
>>970
ブビッチがイロモノハードで既にポークアウトしてるからだよwwwww

0977名無しさん必死だな (ワッチョイ 17d3-7GfT)2018/09/06(木) 01:39:54.60ID:itnDSxzp0
うっかり全話見てしまったクソアニメ [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536161564/

0978名無しさん必死だな (スップ Sd7a-an6r)2018/09/06(木) 01:48:29.58ID:7b4T7SiAd
お察しの直線が伸びたらしいですね
自社買い固定3万ってとこかね
哀れだわ

0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a85-8PFC)2018/09/06(木) 01:48:51.64ID:i/s0vG7x0
>>972
ダイレクトやるの金曜朝だしいくら何でも勢い落ちるの早過ぎない?
次に盛り上がるネタが来たからもう週販に興味無いってか
まあswitch絡みは平常運転だしPS信者がPS界隈が今後どうなるのか語るくらいしかネタないもんな

0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 135c-7GfT)2018/09/06(木) 01:51:40.13ID:7jz7NLPG0
コピペ荒らしが1スレ目は伸ばしてるようなもんだから
向こうにホイホイが設置されれば向こうにいくんだろう

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 534f-QHal)2018/09/06(木) 01:54:55.56ID:Wewn7r1v0
実際もうここ最近は任天堂ファン95%とコピペ発狂ゴキ数人だけでスレ構成されてるからなぁ
張り合いが無さすぎて伸びないしそのコピペ発狂すら無くなったら書くことないわ

0982名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9647-gyT9)2018/09/06(木) 01:56:24.41ID:SEWzWmDc0
>>978
お前がな

0983名無しさん必死だな (アウアウウー Sa77-/T50)2018/09/06(木) 02:01:47.42ID:4dLKPRJJa
ボルト1万はヤバいな

0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 135c-7GfT)2018/09/06(木) 02:07:31.62ID:7jz7NLPG0
1万ボルトやな

0985名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3a7c-/T50)2018/09/06(木) 02:08:54.87ID:5Yp5KL+P0
???「こちとら100万ボルトだピカ」

0986名無しさん必死だな (ワッチョイWW e321-E8xj)2018/09/06(木) 02:14:06.39ID:y1vugWhW0
次スレ

[9/5]Switch 42,151 PS4 16,591 3DS 8,382 Vita 2,452 XboxOne 69★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536154749/

0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 53b7-eFvF)2018/09/06(木) 02:18:32.26ID:V19zTDgs0
次スレいらなかったね

0988名無しさん必死だな (ワッチョイ c7a0-7GfT)2018/09/06(木) 02:25:06.14ID:CA2EgY3y0
荒らしって湧くのも消えるのも一斉だよなぁ
やっぱあいつら業者なんだろうな

0989名無しさん必死だな (ワッチョイW bb5c-5U+4)2018/09/06(木) 02:33:18.62ID:i2fGrpse0
一人でコロコロ必死にやってるんじゃ?

0990名無しさん必死だな2018/09/06(木) 02:35:02.97
豚死ね

0991名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9a9b-4YT2)2018/09/06(木) 02:46:59.43ID:AWSciPVk0
>>988
まじでほとんどクソニー業者とマジキチゴキ数人がコロコロしてるだけ

0992名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9647-gyT9)2018/09/06(木) 02:50:33.12ID:SEWzWmDc0
>>990

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 534f-QHal)2018/09/06(木) 03:08:09.92ID:Wewn7r1v0
ワールドカップの時予選の日本の結果と韓国の結果でジャップジャップ言ってるスレが乱立しまくってたのは流石にドン引きしたわ
ゴキがって言いたいわけじゃないけど向こうの人が何人も居座って荒らしてるのは確か

0994名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-E8xj)2018/09/06(木) 03:09:45.96ID:K4fK00nx0
>>993
なりすましだろう

0995名無しさん必死だな (ワッチョイW ae9b-nLRq)2018/09/06(木) 03:13:07.74ID:47QcCri60
ゴミステゴキブリ完全にブラックアウトwwww

0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b2a-Ok55)2018/09/06(木) 03:16:46.15ID:IobtbTQ00
switchはよPS4の台数抜いて欲しいわ
ゴキ共を徹底的に黙らせろ

0997名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ad-fTNn)2018/09/06(木) 03:26:16.34ID:V2FznJG40
ゴキブリ悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0998名無しさん必死だな (ワッチョイ e337-fTNn)2018/09/06(木) 03:30:40.54ID:IqFKtkQW0
次スレ

[9/5]Switch 42,151 PS4 16,591 3DS 8,382 Vita 2,452 XboxOne 69★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536154749/

0999名無しさん必死だな2018/09/06(木) 03:33:34.51ID:bvnB/4GL
ありがとう

1000名無しさん必死だな2018/09/06(木) 03:33:48.54ID:bvnB/4GL
任天堂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。