■■速報@ゲーハー板 ver.48954■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48952■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536405359/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
じぃじ(´・ω・`)

明日は普通の月曜日ではないPlayStationLineUpTourがある

■■速報@ゲーハー板 ver.48955■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536449971/


                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l| 
                    // //||   |口| ||  
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||    
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

加齢臭がしますね

0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 5358-an6r [106.72.193.0 [上級国民]])2018/09/09(日) 08:40:56.24ID:Z5xnn1Ey0
うんこまんってどうやって判定するのかわからんちん(´・ω・`)

>>947
たぶんSCE設立が1993、ハードは1994(´・ω・`)

>>946
じぃじ(´・ω・`)

>>946
そろそろ定年ですか?(´・ω・`)

ff7めっちゃ欲しかったけど当時買ってもらえなかった。

>>956
上級国民のことをウンコマンって呼んでると思ってたけど違うの?(´・ω・`)

大坂さんとショーヘイが子供作れば最強の日本人スポーツ選手が生まれるたのむ(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2d3-apL8 [27.84.81.122])2018/09/09(日) 08:42:18.89ID:SBz5Ptey0
プレステ サターン ネオジオをバイトしながら遊んでたな
1995年ゲームしすぎてたな(´・ω・`)

>>940
ひたすら空中から裂蹴紅球波で嫌がらせしてました
兄は指針気絶に裏超霊撃でMAXHITとか楽しいですね

>>956
判定してどうするのかなname欄 85- でずっと見えなくしとけばいいだけじゃないのかな(´・ω・`)

ハズキルーペが持ち上げられる速報だよ?(´・ω・`)
じぃじが大量にいてもいいんじゃない(´・ω・`)

15分だけ27時間テレビ見た(´・ω・`)
バカリズム「カチャカチャカチャ、くっちゃっくちゃくっちゃっくちゃ」
バカリズム「縄文土器何に使ってたか分かります?」
たけし「ふごごふごごふごふご!」
上戸彩「はははは…(何言ってんのか分かんないから笑っとこ)」
解説「実は昔過ぎてよくわかってないんです」

これで15分使ってんの(´・ω・`)

大阪なるとかいう人優勝したの?

>>960
実はPSアーカイブが初めてでした(´・ω・`)

急に歌うよ(´・ω・`)

死ぬまでに一度は白人美女とセックスしたいよね(´・ω・`)

PS1発売したときはまだ小学生一年生だった

>>967
たけし、さんま、石橋と滑舌わるくなって悲しいわ

朝マックしてる(´・ω・`)

チャリで行けるちょっと不健康な空間に最新ゲームがあるという理解されない価値観のファンタジーな世界 (´・ω・`)

>>967
たけしはもう何言ってるのかすら分からんよな(´・ω・`)
前はもうちょっとわかったんだけど

バーチャルユーチューバ世代が多いネ(´・ω・`)

トンキンさんているんだろうか(´・ω・`)

サターンで初めて買ったのは実写版スト2(´・ω・`)

グラブルおもちれぇ(´・ω・`)
今のところ強くなるのが実感してるからいいけどそのうち飽きそうやけど(´・ω・`)

>>973
たけしはバイク事故で顔面やらかしたから(´・ω・`)

>>978
日本ハムファイターズに(´・ω・`)

晩年の永六輔とかもっと酷かったけどそれでも番組の数字良かったしな(´・ω・`)

闘神伝を猿のようにやりまくってたな本当に楽しかった(´・ω・`)

>>978
日本ハムファイターズにいますよ(´・ω・`)

たけしと黒柳徹子はガチで何言っているかわからないときがあるね(´・ω・`)

>>981
昔はもうちょいよかったけど、もうね

>>978
日本ハムの中継ぎにおるで(´・ω・`)

日朝は日テレですね(´・ω・`)
フジが何しようと知ったこっちゃない

>>982
>>985
>>988
まじか(´・ω・`)
でも優勝した大阪のかてぃー

プリキュア初めて流し見してるけどちょっと涙出てきた(´・ω・`)

>>931
ネプテューヌ
ニューヨークへ行く(´・ω・`)

貴重な質問タイムの始まりです(´・ω・`)

>>986
早口が売りの芸能人には滑舌は大事だね(´・ω・`)

>>992
信号渡り方など知らず事故合いそう(´・ω・`)

1レスついたらマギンプイします(´・ω・`)

ごん太くんの言葉わかるノッポさんスゴいということかな

バーチャルユーチューバ(´・ω・`)

マシェリだよマシェリ 意味わかんね(´・ω・`)

1000なら俺の動画低評価(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。