YouTuber草薙剛「今日はキムタクが如くを実況したいと思います」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/09/11(火) 06:49:47.16ID:QgVBPzmia
ありそう

0002名無しさん必死だな2018/09/11(火) 06:50:32.03ID:VOnjADvs0
まず実況できるのか?(ガイドライン的な意味で)

0003名無しさん必死だな2018/09/11(火) 06:50:52.03ID:n1/9Kcdx0
しんごーしんごー

0004名無しさん必死だな2018/09/11(火) 06:51:19.39ID:QgVBPzmia
全裸で徘徊する韓国人が登場しそう
ダミ声の歌手とか

0005名無しさん必死だな2018/09/11(火) 06:52:06.24ID:6pWnxCI10
確実に配信禁止タイトル
企画でジャニーズの後輩がプレイする企画ぐらいはあるかも
ただこれ採算取れんのかよ

0006名無しさん必死だな2018/09/11(火) 06:53:12.49ID:HNRYxemU0
路駐でお巡りさんに声掛けられて逃げるイベントw

0007名無しさん必死だな2018/09/11(火) 06:54:55.11ID:lWCp02L9M
草薙「あ〜似てる〜散々殴られたり蹴られたりしたからね〜」

0008名無しさん必死だな2018/09/11(火) 06:55:17.68ID:A3dudHt6M
酔っ払った変態役として出演しないの?

0009名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:01:58.46ID:fYywmR7h0
これやったら笑うけど元スマップ三人のとこの社長私怨すごそうだから100%むりだろw

0010名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:04:09.00ID:VwEHopNM0
>>7

0011名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:06:02.51ID:5ZMcmrLW0
正直見たい
全力で本音トークして欲しい

0012名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:12:25.07ID:1KI9X1Ord
これは見たい
社長含めて私情を切り捨てられるか、をな

0013名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:13:59.21ID:fYywmR7h0
30分くらい遊んだところでやってられるか!ってキレ芸したら配信許可部分だけで済むしちょうどいい

0014名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:14:01.17ID:yCJzi58X0
すげーみたいw

0015名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:16:39.39ID:fHRWL4Bgd
木村くんこういう事言う言う〜ww

0016名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:17:32.82ID:z+Z5EkA20
草薙 あははは、またころ・・死んじゃったよ

0017名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:35:49.75ID:Z5u6b+jx0
>>8

0018名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:36:32.21ID:Z5u6b+jx0
>>10

0019名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:50:52.61ID:+tl9w+nDa
サブイベント楽しみ

0020名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:51:15.70ID:229vDZsi0
DLC 孫悟空

0021名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:53:20.28ID:QgVBPzmia
>>20
なまか

0022名無しさん必死だな2018/09/11(火) 07:56:26.14ID:fYywmR7h0
さすがの龍スタッフでも元スマップネタのパロディはやらんだろ・・・さすがになぁ?

0023名無しさん必死だな2018/09/11(火) 08:02:44.98ID:XQwBNoez0
まず公園に行って服を脱がせてほしい

0024名無しさん必死だな2018/09/11(火) 08:05:40.27ID:WDDYS7VNr
ちょまてよ

0025名無しさん必死だな2018/09/11(火) 08:18:29.10ID:yEFshNSk0
わざと何度もゲームオーバーになってみせる草gくんであった・・・

0026名無しさん必死だな2018/09/11(火) 08:27:29.91ID:fYywmR7h0
公園で全裸になって前転する男とフェラーリで婦警を轢き逃げする男と警官風の服装で奇行を繰り返す男を出さないとな

0027名無しさん必死だな2018/09/11(火) 08:37:47.84ID:XQwBNoez0
>>26
透明人間になれるベトナム人でいいと思う

0028名無しさん必死だな2018/09/11(火) 08:45:07.57ID:CuG0j7hvp
>>23
「あ?パンツ脱げねーのかよ!前転も木登りも出来ねーしクソゲーだな!」
くらい言ってくれたらお気に入り登録して毎日耕してもいい

0029名無しさん必死だな2018/09/11(火) 08:56:29.21ID:Y3WHADjv0
えーもうこれほとんど出来てるじゃないですかー!

0030名無しさん必死だな2018/09/11(火) 09:22:29.60ID:5b2Lr7fr0
ジャニーズと元SMAPメンバーとの絡みは数年禁止の契約だろ
それで出て行ったんだろうす

0031名無しさん必死だな2018/09/11(火) 09:26:09.50ID:XDtA8mI0p
>>4
後者はありえる
歌唱力を上達させるクエストとか

0032名無しさん必死だな2018/09/11(火) 09:38:23.09ID:yvPkxjUI0
>>29
もう改変の方しか浮かばない

0033名無しさん必死だな2018/09/11(火) 09:48:50.17ID:A6KETSkF0
草なぎ「わぁこれどこまでも行けますねぇ」
名越「頑張って作り込みました(笑)」
草なぎ「これこのまま出しちゃえばいいんじゃないですか?」
名越「いえ、まだいろいろ最終調整を」
草なぎ「いいから出せよ」
名越「え?」
草なぎ「いいからそのまま出せって言ってんだよ」

0034名無しさん必死だな2018/09/11(火) 09:53:14.22ID:yvPkxjUI0
それすきw

0035名無しさん必死だな2018/09/11(火) 11:47:12.52ID:z7TqiSNV0
SMAP解散したらただのおっさんになってしまったな

0036名無しさん必死だな2018/09/11(火) 12:20:00.14ID:3jKuw7bH0
>>3
実況でこのゲームやりながらこのセリフ叫びまくったら再生数ヤバそうw

0037名無しさん必死だな2018/09/11(火) 12:21:42.45ID:3jKuw7bH0
ブラタモリのナレーションっぽく実況してくれ

0038名無しさん必死だな2018/09/11(火) 14:57:15.48ID:7MEs55g5a
草g な

0039名無しさん必死だな2018/09/11(火) 17:23:59.13ID:yVBNyzrA0
先行体験版が配信されてるのでそれを草薙にやってもらおう

0040名無しさん必死だな2018/09/11(火) 17:42:02.65ID:FOMgXLf50
まず脱ぎます

0041名無しさん必死だな2018/09/11(火) 23:08:36.12ID:lHXwkFI/0
チャット欄どんな空気になるんだよ

0042名無しさん必死だな2018/09/11(火) 23:14:07.40ID:y1SN6lRv0
プレイ画面じゃなくてプレイしてる剛を映して
音もヘッドホンして本人以外聞こえない状態での実況プレイうpしたらセーフじゃね

0043名無しさん必死だな2018/09/11(火) 23:45:57.03ID:FROHCs610
これ300万再生いけるだろ

0044名無しさん必死だな2018/09/11(火) 23:55:03.11ID:smEYcrV+0
>>18

0045名無しさん必死だな2018/09/12(水) 00:10:19.76ID:O8DpMdQ40
>>31
カラオケ屋に行ったら仲居くん似のおじさんがいるわけか…
マー坊みたいなキャラだったウケる

0046名無しさん必死だな2018/09/12(水) 05:23:46.89ID:+xFfFQgR0
スパチャエグイだろうな

0047名無しさん必死だな2018/09/12(水) 07:27:44.30ID:NACvycYj0
剛はダンスやってるからな

0048名無しさん必死だな2018/09/12(水) 12:54:48.54ID:UzaFqft90
全裸が如く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています