■■速報@ゲーハー板 ver.48990■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48989■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536672650/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイ 836e-fTNn [122.19.215.76])2018/09/12(水) 04:21:31.12ID:KaxyhoMQ0
マイナスイオンもなんの科学的根拠もないのに大手家電メーカーがこぞって売り出してたもんな

0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 06d3-8PFC [113.148.232.184])2018/09/12(水) 04:22:46.63ID:aeD4q3qG0
キムが如くこれ龍シリーズとはまた違った売れ方しそう
龍シリーズて尼とかコングあんま伸びないけど売れるゲームなんだけど
キムが如く最初から尼ラン高い(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfb7-YtxV [124.35.12.161])2018/09/12(水) 04:23:17.48ID:FIcWUoS+0
>>952
結局はプラシーボ効果みたいなので、そもそもプラシーボ効果自体なんなのかよくわかってないらしいのでセーフでいいんすよ(´・ω・`)

970くらいか(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 06d3-8PFC [113.148.232.184])2018/09/12(水) 04:26:17.83ID:aeD4q3qG0
ネトフリで遅ればせながら
最近シャーロック見てます(´・ω・`)

製パン王…

ミラガはWUGの枠がラブライブだったらな(´・ω・`)

>>956
あの手の洋ドラ連続シリーズ系はみんなクソだから観るならちゃんと金払って映画観た方がいい
完結してないコンテンツはどうしたってクソになる(´・ω・`)

>>956
シーズン3から急にホモくさくなる(´・ω・`)

>>948
あぁ〜!水素の音〜〜!
        ∧_∧
∧_∧\プシィ/(∀` )
(*´∀) 只E)ヽ/ ) 只
/ |、○三} \/|{三}
Lつ ∪ {三}|   |{三}
Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

■ 女性は何歳から「おばさん」になる?
ある程度年をとった女性を指す「おばさん」というワードですが、もちろん「何歳以上はおばさん」という明確な決まりがあるわけではありません。
インターネット大手プロバイダー「BIGLOBE」がアンケートを実施すると、全国の男女がおばさんだと認識している平均年齢は45.4歳と判明しました。
http://news.livedoor.com/article/detail/15291087/

にぃにもこれで自信を持って自分をお兄さんと言えるね(´・ω・`)

マイナスイオンあるでしょ
水が滝みたいになってるとめっちゃリラックスするもん(´・ω・`)

>>952
マイナスイオンが出るペンとかブレスレットもあったよね

>>962
なかなかハードル低いな(´・ω・`)

>>958
スクフェスが有るからなあ(´・ω・`)

みんな控えてるから聞くけど
いつくらいになったらここでスパイダーマンのラストを話せるの?

みんな僕が貼ったリンク見た?

水素水のウォーターサーバーとか言っちゃってるんだよこれ
酷い(´・ω・`)

三十路からおばさんだよ(´・ω・`)

マイナスイオン水はわりと今でも量販店でやっとるな(´・ω・`)

にぃにたちは知りもしないアンケートのおばさんの年齢を心配するより自分の心配したほうが良くない?
孤独死の足音が聞こえてるよ(´・ω・`)

DMC5の機械腕コンボに組み込みにくそうとか思ってたけど、そもそも4時点でバスターは〆にしか使ってなかったわ(´・ω・`)

マイナスイオンにプラズマクラスターに水素水にブルーライト
馬鹿は何度でも騙されてくれるからウメェ(´・ω・`)

孤独死って個人的には馬鹿判定ワードなんだよね(´・ω・`)
結婚してようが孤独に死ぬ人は死ぬぞ
状況的な孤独はもちろんのこと、そもそも熟年離婚でコンボ決められたら確実に孤独死だから


0976名無しさん必死だな (ワッチョイ 06d3-8PFC [113.148.232.184])2018/09/12(水) 04:39:01.46ID:aeD4q3qG0
少子化とか移民とかのニュース見るけど
自分勝手かもしれんが
自分が死んだ後の事なんてどうでもいいって思う俺おかしいかな
極端な話自分が死んだ後なら日本滅んでも別にいいやとすら思う(´・ω・`)

顔も知らない速報民から死んだかどうか心配されていたシドはある意味幸せだったのかも(´・ω・`)
惜しい人をなくした


>>976
そこまで極端ではないがどうにもならんしの(´・ω・`)

>>976
結婚できない人間がそういう発想になるのはしょうがないね
ただ君が今80歳とか重病抱えてすぐ死なない限り限り
生きてる間に影響ありますね(´・ω・`)

真面目な話、嫁も欲しけりゃ子供も欲しい(´・ω・`)
家庭を築きたい

>>981
お前も家族だ( ´・ω・`)=⊃)`Д゚);、;'.・ パァン

深夜だし(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.48991■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536694907/

>>977
コテつけてない速報民なんて災害で死んでても分からんからな(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 06d3-8PFC [113.148.232.184])2018/09/12(水) 04:43:50.19ID:aeD4q3qG0
シドはfamily(´・ω・`)

速報FFファミリーズ
大仏・チョコボ・シド(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-6nqf [126.120.189.87])2018/09/12(水) 04:46:09.51ID:+LOs9rTy0
る速報ブラザーズやぞ(´・ω・`)

る?(´・ω・`)

>>802
そこらの開発は今スマホアプリですよ(´・ω・`)
つい最近もホモが踊るゲームセガが出してたような

この時間帯は1000取れそうですな(´・ω・`)

僕1000取るの誰かわかっちゃった(´・ω・`)

あの、質問(´・ω・`)

人類皆兄弟家族
いざとなったらジタバタ
I help you 僕らはファミリー
I like you 僕らはファミリー(´・ω・`)

>>992
まだ早い(´・ω・`)

皆さんお早うございます
もうスレれ終わりか

(´・ω・`)・・・

1レスついたら荒野行動のCMの真似します(´・ω・`)

↓うんこまん

1000取るの邪魔しないでね(´・ω・`)?

1000ならスイッチ販売終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。