【Switch】シアトリズムFFオールスターカーニバルSがSwitchで全300曲以上のFFの曲を収録して発売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/09/12(水) 16:17:24.29ID:Xj9Nsug60
されたらスイッチ買うわ
3DSもシアトリズムFFCC専用ハードになったしな

0002名無しさん必死だな2018/09/12(水) 16:17:54.52ID:Lk36zzrUd
本編でてないのに出してどうすんだ

0003名無しさん必死だな2018/09/12(水) 16:21:49.45ID:Xj9Nsug60
3DSだってFF本編出てないけど2作も出たじゃん
タッチペン操作はお世辞にも良かったとはいえないけど

0004名無しさん必死だな2018/09/12(水) 16:27:15.46ID:7f9tNwCUa
ブレイブリーとかロマサガの曲入れたんだからキャラとかボスも導入してほしいわな
あとメッチャでかくて体力のある専用のボスとかな

0005名無しさん必死だな2018/09/12(水) 16:28:38.76ID:pk0sMmZLa
控えめに言って神ゲーだった
今でも時々遊んでるわ
シアトリズムDQはなんであんなことに・・・

0006名無しさん必死だな2018/09/12(水) 16:33:33.67ID:SJTii+0ia
>>5
年度末発売の悪夢

0007名無しさん必死だな2018/09/12(水) 16:35:55.25ID:IEA7MVqn0
これとプロジェクト未來2は面白かった

0008名無しさん必死だな2018/09/12(水) 16:36:23.04ID:G+RFoA3mM
>>4
今だったらオクトパストラベラー入れてきそう
FFレコードキーパーでコラボイベントやるみたいだし

0009名無しさん必死だな2018/09/12(水) 16:43:36.09ID:W2jb6Xm5a
ドラクエは堀井の 音ゲーでしょ、これ のちゃぶ台返しとすぎやまがサウンドモード入れないっていうのもあれだった
FPS下がるのが一番だ目だったけど

0010名無しさん必死だな2018/09/12(水) 16:45:09.66ID:c9LSdnkLM
スマホでええやん…

0011名無しさん必死だな2018/09/12(水) 16:48:22.86ID:57MHd4O70
シアトリズムDQは全く売れなかったなw
ドラゴントラッシュだわ

0012名無しさん必死だな2018/09/12(水) 18:14:01.59ID:Xj9Nsug60
シアトリズムDQは初回版を新品780円で買ったけどなんかつまらなかったな
つうかドラクエのBGMで音ゲーってのがすげーつまらん

0013名無しさん必死だな2018/09/12(水) 18:19:10.44ID:BZ2iAdnDM
キー音の無いクソゲー
シャンシャン言ってるだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています