SNKヒロインズ PS4版1万本 Switch版5493本wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/09/12(水) 22:03:40.78
7 SNKヒロインズ Tag Team Frenzy 18/09/06 10,018 10,018
13 SNKヒロインズ Tag Team Frenzy 18/09/06 5,493 5,493
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180912080/

0250名無しさん必死だな2018/09/13(木) 14:18:39.68ID:8o6l968d0
こんなもん買う奴が1.5万もいるのはかなり驚きだな

0251名無しさん必死だな2018/09/13(木) 14:29:04.36ID:DzsDONYa0
>>237
任豚は買うって息巻いてたが

0252名無しさん必死だな2018/09/13(木) 14:35:41.27ID:Wlh6G0bqM
どれでも良いんだが
クロスプレイがないなら1機種に絞るべきだった

0253名無しさん必死だな2018/09/13(木) 15:03:54.61ID:IXThv1x30
SIEはクロスプレイを認めないからな

0254名無しさん必死だな2018/09/13(木) 16:00:04.31ID:PnVSQpz00
スイッチ勢は何のゲームで遊んでるんだ

0255名無しさん必死だな2018/09/13(木) 16:00:58.96ID:B+ohJ7GK0
モデリングがな、立ち絵との齟齬がありすぎてどっちかに統一できんかったのかと

0256名無しさん必死だな2018/09/13(木) 16:16:50.63ID:qSNb000Y0
14て女テリーのロリみたいなのいるよな

0257名無しさん必死だな2018/09/13(木) 16:18:43.17ID:kPjPVWcu0
こんなんが1.5万売れてしまうあたり、日本のゲーム界の闇を感じる。

0258名無しさん必死だな2018/09/13(木) 16:21:24.46ID:GVz0Jubl0
ファミ通だと合算一万くらいだが、そっちなら納得か

0259名無しさん必死だな2018/09/13(木) 16:22:09.40ID:kl3Dn8pX0
そもそもKOF14の新キャラが半分を占めるのに
KOF14が出てないスイッチでなぜ売れると思ったのか・・・
BBtagもそうだけど、本編出てないのに外伝だけ出されても
はぁ?としかならんだろ

0260名無しさん必死だな2018/09/13(木) 16:41:38.29ID:ZKK5Oh0n0
>>254
五十歩百歩な売上で何勝ち誇ってんだと

0261名無しさん必死だな2018/09/13(木) 16:55:18.33ID:yswXxiZur
ファミ通だとどっちも出荷の半分しか売れてないな
SNKはこんなもんにどんだけ強気な予測してたんだよ

0262名無しさん必死だな2018/09/13(木) 17:07:47.80ID:uuZJi/KF0
そもそも格ゲーをswitchってキツいよね
オフはいいけどオンは遅延しまくりだろ

0263名無しさん必死だな2018/09/13(木) 17:11:49.09ID:IXThv1x30
ファミ通ってDL含むじゃなかったっけ
なんで逆みたいになってるのか

0264名無しさん必死だな2018/09/13(木) 17:41:29.62ID:hLmFrV8o0
あれ?ゴキちゃん買取保証はどこいったの?

0265名無しさん必死だな2018/09/13(木) 17:49:59.73ID:4tC7mbY8a
>>263
ファミ通はDLカードを含む
アンケートから予測したDL数は後から別で発表している

0266名無しさん必死だな2018/09/13(木) 17:59:01.31ID:EYrxbqE9M
Switchが勝つ→買取保証
PS4が勝つ→豚はゲームを買わない

キチガイ無敵ってやつだな

0267名無しさん必死だな2018/09/13(木) 18:05:26.92ID:CLM0j/rda
>>1
パンツゲーが売れて喜ぶ人って......

やっぱりゴキは違うなw

0268名無しさん必死だな2018/09/13(木) 18:21:43.77ID:UKZsRcmz0
>>264
買い取り保証は週販の売り上げのデータにはでんよ
週販のデータは協力店の小売りが入荷して客が買った本数だから
任天堂がお買い上げしたやつがでてくるわけないでしょ

普段からもう少し頭を使う癖をつけなよ

0269名無しさん必死だな2018/09/13(木) 18:30:44.00ID:IXThv1x30
あぼーんで見えねーなぁ

0270名無しさん必死だな2018/09/13(木) 19:57:58.85ID:6/fdrSEJ0
1万超えるようなソフトだとダブルスコアを食らう
勝ったり負けたりだから、なんて言い訳してもこれが現実

0271名無しさん必死だな2018/09/13(木) 20:07:50.06ID:lBtwfJz80
日本だとこれ任天堂流通なのか?

0272名無しさん必死だな2018/09/13(木) 20:27:15.49ID:JXq6KsNxr
違うよ

0273名無しさん必死だな2018/09/13(木) 20:41:14.16ID:GVz0Jubl0
ヒロアカは勝ってこれは負けるってことは、子供が買う可能性があるかないかが決めてか

0274名無しさん必死だな2018/09/13(木) 22:33:49.26ID:ex2W41ip0
エンディング曲がわりと好き

0275名無しさん必死だな2018/09/13(木) 22:34:50.82ID:+DW0p8V+0
>>1
なんて低次元の争いなんだwww

やっぱ人気無かったか、このゲーム

0276名無しさん必死だな2018/09/13(木) 22:36:47.60ID:+DW0p8V+0
>>173
PCもPS4もディスクレスが楽でいいわ

しかし、たまにあるPS4の超暴落ワゴンセールには飛びついてしまうのよね…
CD入れ替え面倒なのだが

0277名無しさん必死だな2018/09/13(木) 22:37:25.16ID:+DW0p8V+0
あら、BDのつもりがなんでCDとか…w

0278名無しさん必死だな2018/09/14(金) 00:54:39.84ID:pPlNioVQ0
>>268
売れると買取保証ガー逆のこと起きるとこんな言い訳するんだから笑える

0279名無しさん必死だな2018/09/14(金) 03:21:17.91ID:mRxpagh1p
こんな誤差の範囲の売り上げのクソゲでソニーがー任天堂がー言ってる奴こそどうかしてる
煽るならこれが市場に受け入れられると思ったSNK開発陣経営陣を能無しゴミクズって煽れや(´・ω・`)

0280名無しさん必死だな2018/09/14(金) 03:47:24.39ID:wSb6/MLa0
https://gematsu.com/2018/04/nis-america-apologizes-for-seemingly-negative-comments-towards-ps4
PlayStation 4-wise, it’s going to be just digital.
That’s the deal. We will not release a packaged version for the PlayStation 4 format.
Then Nintendo will act as a distributor for this game.
Then they promised to buy a lot of units.
I can’t reveal the number of units they’ve guaranteed, that’s secret talk.

これだとPS4をDL版限定にしてパッケージ販売を独占する代わりに代理店が任天堂で
保障したソフト数を任天堂が購入するってインタビューだけど日本でPS4もパッケ出てるから海外の話し?

0281名無しさん必死だな2018/09/14(金) 07:08:16.86ID:S2x8KuwW0
ゴキブリはパンツが好きだな

0282名無しさん必死だな2018/09/14(金) 09:20:52.65ID:MzhhyFKXd
カスタマイズでモデルの縦回転無さそうだから買うの止めた
パンツのバリエーションも無さそうだし。
これ買うのはパンツ好きじゃないだろ。

0283名無しさん必死だな2018/09/14(金) 09:51:42.04ID:zfK0SEGl0
>>278
豚は頭が悪いから仕方ない
週販の数字でホルホルしてるくせに仕組みもしらないんじゃ

0284名無しさん必死だな2018/09/14(金) 11:23:19.55ID:LC5NbG3x0
これ豚がSwitch版の圧勝だって言ってたやつでしょ
だが買わぬも徹底してるな

0285名無しさん必死だな2018/09/14(金) 15:18:51.98ID:HVdI9vNW0
>>284
はじめて聞いたそんなんw

0286名無しさん必死だな2018/09/14(金) 16:04:59.15ID:SLTmsbV3a
豚さんで両機種持ちの俺はPS4で買うと宣言したが
興味失せた

0287名無しさん必死だな2018/09/14(金) 16:14:55.69ID:PGnk48Vcd
ちょっと待ってくれ
こんなクソなものエロとかおぱんつゲーとか言わないでくれ
これをエロとかお色気とかおぱんつとか絶対に認められない
逆にエロを馬鹿にしてるような最低な作品だ
購入したわけじゃないがそこはゴキとしてハッキリ言っておく
こんなゲームはエロに対する冒涜だ

0288名無しさん必死だな2018/09/14(金) 16:18:49.60ID:XFTo+xYrH
エロじゃなくて
ただの萌えゲーじゃないのか

0289名無しさん必死だな2018/09/14(金) 16:22:31.46ID:PGnk48Vcd
>>288
いやいやちょっと待ってくれ
こんなのを萌えゲーとは認めない
PSで鍛えた俺の目には嘘を付けない

0290名無しさん必死だな2018/09/14(金) 16:39:16.20ID:9SM7aw7e0
バレットガールズファンダジア → cero D

SNKヒロインズ → cero D(?)

0291名無しさん必死だな2018/09/14(金) 23:42:59.56ID:OjfxYXJ60
裸でいいだろ

0292名無しさん必死だな2018/09/15(土) 00:06:10.73ID:rVBhYZmP0
>>288
あんなキャラデザで萌えゲーとか言われても、ブサ専向け萌えゲーとしかいえない。

0293名無しさん必死だな2018/09/15(土) 04:31:57.81ID:6xZwjDxV0
出てたことも知らなかったわ

0294名無しさん必死だな2018/09/15(土) 08:33:20.16ID:/Q1MkUJja
こんなもんだろ?
5万とか10万本でると思ってたん?

0295名無しさん必死だな2018/09/15(土) 09:25:15.85ID:6ezot7svd
初週でKOF14が20000でこれが15000ってことは男キャラの価値がこの差分しかないってことだよな
一時代を築いたタイトルだし結構悲しい話だ

0296名無しさん必死だな2018/09/15(土) 09:25:47.48ID:MLwNbih/0
やあ山下さん

0297名無しさん必死だな2018/09/15(土) 10:02:45.21ID:MAegvzygM
KOF14といい格ゲーってこの程度しか売れないのか

0298名無しさん必死だな2018/09/15(土) 10:07:06.30ID:yvr7Yqy1a
今の子供は格ゲーなんてやらんだろう、食いつくとしたらキャラゲーくらい
基本おっさんが支えていくしかないコンテンツ

0299名無しさん必死だな2018/09/15(土) 11:23:18.91ID:/Q1MkUJja
鉄拳で5万ストレートファイターで4万KOFで2万の時代なんだからこんなもん
よりにもよって震災日直撃だったし

0300名無しさん必死だな2018/09/15(土) 17:21:39.54ID:/5TkLzf/0
ついてねーな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています