■■速報@ゲーハー板 ver.49023■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49022■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536938689/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
中華スマホは性能盛ってるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)

VITAは結構遊べたよ
PS4が快適になったおかげで今携帯機やりたいか?と言われれば微妙だけど

最近ずっと考えてることがある。それはイレブンはほんとうにエマでよかったのか?ということだ性的に
なにせイレブンはラスボスを倒し世界を救った英雄。強靭な肉体に加え精力絶倫だ
幼馴染みの一般人のエマではイレブンを満足させることはムリなのではないのか?
ブギーに調教開発されたデビルマルティナくらいでないともはやイレブンを満足させることは不可能ではと思う(´・ω・`)

戦ヴァル4のswitch版爆死したらはしゃぐにぃに多そうね(´・ω・`)

>>949
ニートにもサマータイムが?(´・ω・`)
まぁお日さまが出たら起きて、日が沈んだら眠るような暮らしはナチュラルなサマータイムみたいなもんか

>>952
韓国スマホも性能もってたからセーフ(´・ω・`)

>>950
こういうことですか(´・ω・`)

ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)

やべージャンプの呪術おもしれええ(´・ω・`)

ちぬたい(´・ω・`)

>>956
あああん!?(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b0e-3SKb [1.21.117.177])2018/09/15(土) 10:14:07.09ID:My/+to+o0
>>936
3DS版の3Dの方をベースに移植すればロード早かったりボイス付けたり出来るんじゃないですかね?(´・ω・`)

>>950

別に意味不明なことは言ってないから、君がただ読解力が不足してるだけですね(´・ω・`)

>>954
イレブンがロープ使って上がる崖を一瞬で飛び上がってくる女やぞ(´・ω・`)

ガタガタとか具体的な症状言えない相手のサポートって大変だよね(´・ω・`)
サポート費用数千円に文句言う人居るけど、相応の価格だと思うわ

>>915
事務所でうるさい!!って言ってたのその娘なのかな
事務所スタイルのほうが可愛いのに(´・ω・`)

まぁ他所のスレに突撃してる人がドヤ顔で言っても仕方ないよね〜

>>961
お、やるか?速民ファイト(´・ω・`)

海外で売るにはスチーム対応じゃああ
エンジン糞すぎてクソゲーに
本末転倒に陥る和ゲー(´・ω・`)

元々バッテリー管理とか面倒だし目肩腕疲れるから据置派(´・ω・`)

エマは嫉妬深いから不倫したら殺されます(´・ω・`)

3DS版のDQ11はポケットエディションってつけてほしかったね
PS4版と同列に扱うのはどうかと

名越も横山も独身なせいでどうせ嫁キャラはできないからな(´・ω・`)

>>966
あーそっか…その子の数年後の姿って感じもしますね(´・ω・`)

>>955
スイッチ版だけ死んでくれれば次は据置専になるだろうからね
アレはまだ上を目指せるソフトですよ(´・ω・`)

純血速報民以外は異端(´・ω・`)

>>957
どっちもアウト(´・ω・`)

エマが絶倫イレブンに一日中犯されまくって
寿命が年単位でガッツリ削れていく同人誌がほしい(´・ω・`)

>>954
そんなに考えてるきみのオススメの薄い本は?

>>968
ファイト種目は兜合わせね(´・ω・`)

でも、同人だとエマと結婚した設定でも浮気しまくりだから扱い微妙ですよね(´・ω・`)

エマは馬姫より可愛いと思う(´・ω・`)

本当のニートは
お日様が沈んでから起きて
お日様がのぼったら寝るのだ!(´・ω・`)

嘘です(´・ω・`三´・ω・`)

vitaと言ったらリモプも外せないな
ボタンが足りなかったとはいえps4のほとんどのソフトを手元でも遊べるってのは嬉しかった

スイッチは所詮ps3レベルだし…(´・ω・`)

価値観違うだけとか言ってる割にニシ君煽るの大好きななんだねキミってw

>>980
(´・ω・)(・ω・`)ペチチチチ

「うるさい!」って言ってたあの事務所の人、声優はどうなのおばさんよね?(´・ω・`)

0989名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-9VAX [203.140.55.248])2018/09/15(土) 10:17:37.42ID:3aeaChK00
>>978
ハーレムならある(´・ω・`)

>>989
マジかよ教えて(´・ω・`)

>>983
ゾンビかな?(´・ω・`)

離島と熊本も懐かしいですね(´・ω・`)
ただ殴られるだけの速報は中々新鮮だった(´・ω・`)

>>983
バンパイアみたいね(´・ω・`)トワイライトサーガ

>>954
ネルソンの願いで一人選択肢が出て来たエマがなぜただの一般人だと思う?
そこを疑問に思わないと(´・ω・`)

>>987
水面下の攻防ワロタ(´・ω・`)

>>978
薄い本マルチナばっかりでな
まぁネタにしやすいのはわかるが(´・ω・`)

結婚してから価値観の相違で別れるのなんなの?(´・ω・`)

>>988
甲斐田さんさいこー(´・ω・`)b

ぽんぽんぽいん(´・ω・`)

おちんちんブランちゃん(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。