■■速報@ゲーハー板 ver.49101■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49100■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537602438/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
そうなんだー(´・ω・`)

>>951
レッツ貢献(´・ω・`)b

>>945
デトロイトのDLC出して分岐やエンディング追加してもいいんだよ(´・ω・`)

デイズゴーンの放送見てる?(´・ω・`)

あんな事言っておいてテイルズがスイッチマルチになるんだったら見限るだけだなぁ

0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d5c-coYL [126.25.184.243])2018/09/22(土) 19:19:00.18ID:CeoALj8L0
>>950
ロード時間が長いとか
劣化してなかったら買うつもりだったわ(´・ω・`)

>>924
朝10時から始まって午後5時までしかやって無くて一人10分だからな最大でも試遊台一つで36人しか遊べないからね(´・ω・`)

男も女もクソつまらないプレイ動画はクソつまらない事にかわりない
大事なのはそこじゃねえ、プレイ内容なんだよ!(´・ω・`)

>>940
ゾンビ一万体にクレイトスさん一人でも
ゾンビ側の勝ち目が見えないですね(´・ω・`)

マサ...どうして...(´・ω・`)

シャトルバス何渋滞にハマってんねん(´・ω・`)

>>939

スレの流れでネタバレされそうな予感がしたら見るのをやめるが一番効果的です(´・ω・`)

TGS混みすぎだよね(´・ω・`)
PS4発売の年から異様に増えたしそろそろなんとかしたほういいと思う

テイルズがスイッチマルチなら萎えるわ
TOBのあと次はPS4クオリティでやるって宣言したのに結局下位機種マルチとか同じやん
次のクオリティ如何ではテイルズまた暗黒期行きだと思うし(´・ω・`)

>>953
レッツ貢献(´・ω・`)b

電撃TGS生放送のEoEの所見てたんだけど、youtubeのコメントも大概だな
こんな叩き多いとは思わなかったわ(´・ω・`)

>>936
一軒家の方が修繕の金掛かるだろ。その点で行くと賃貸しかないな(´・ω・`)

本田翼ちゃんもトイレするの?(´・ω・`)

>>936
一軒家でも住宅街で騒いじゃ駄目だし

0971名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])2018/09/22(土) 19:20:10.81ID:50wY0XW40
>>963
僕感が悪いからなあ〜(´・ω・`)

>>969
しないよ
ファナモだよ(´・ω・`)

ドリP最近よくくるね(´・ω・`)

テイルズなんて元々グラ大したことないし
別にスイッチでもPS3でもマルチにしたらええやん(´・ω・`)

>>896
日村さん

TGSは昔から混んでて体験版とか配らなくなったからもういかんわ
数時間ならんでちょっとしかプレイできないとかアホか
せめてTGSで先行DLC配布とかならいくけど(´・ω・`)

くばいーだーほん(´・ω・`)

>>964
だから試遊台に殺到しそうなのは後で体験版出して欲しいよね(´・ω・`)

>>924
まあ最近は試遊できるゲームの大半は体験版出たりするから早くにやりたいでもない限りはやらなくても...
それでもやりたいなら去年みたいに地方でも試遊ブースみたいの出して欲しいかな(´・ω・`)

>>974
多分スイッチだとTOBでも無理だぞ(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイWW abe3-F7m0 [153.219.213.101])2018/09/22(土) 19:21:17.49ID:qizox2G30
>>943
速報の品位を貶めるような事しないで( ´・ω・`)

あの...DAYSGONEこれ...ラスアスでは?(´・ω・`)

田舎の一軒家ならBBQやっても問題ないよ(´・ω・`)
東京みたいな糞都市捨てて田舎に住もう

>>956
でもテイルズはマルチどころか任天堂ハード独占ですらシリーズを出し続けて来た歴史があるからなぁ・・・
スイッチマルチのショボいのが出て来ても驚かない(´・ω・`)

>>916
後で恥かきそう

>>960
クレイトスさんから全力で逃げ出す1万人のゾンビ(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-v8+k [211.16.255.147])2018/09/22(土) 19:22:06.11ID:f7uLiNpS0
>>973
明日は発狂したドリPが見られると思うよ(´・ω・`)

賃貸でいいよね
マンションも一軒家も隣人がキチガイだと挽回するの無理だと
とあるニュースを見て思った(´・ω・`)

>>957
ロード長くなってるの?(´・ω・`)

>>982
ラスアスみたいなのだすわー→ラスアス2出すよ→(´・ω・`)

>>939
ネタバレ一行でまとめたらアウトやん(´・ω・`)
試しにやってみるね、ラスボスはフェイズ

>>988
でも家賃ってまじでもったいなくね(´・ω・`)

よっぽど楽しみにしてるゲームだったらネタバレ回避余裕だよ P5とかTGSとソニーカンファに被っててネット見ないようにしたし(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-v8+k [211.16.255.147])2018/09/22(土) 19:23:06.42ID:f7uLiNpS0
>>981
速報に品位なんてあるの?(´・ω・`)

フィンランド人のパーソナルスペースが羨ましい

質問いい?(´・ω・`)

>>992
不動産は資産にならないってばっちゃが言ってた(´・ω・`)

質問よろしいですかな?(´・ω・`)

本田ってゲーム中にチンチンいれられてもゲームやめなそう(´・ω・`)

>>980
GK乙、いつものフレームレートガクガク移植なら可能だと言うのに

と、思ったがメディア容量的に無理か?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。