「こいつだけは認める」って実況者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/10/16(火) 22:25:24.15ID:4GxtAbgiM
兄者弟者

0109名無しさん必死だな2018/10/17(水) 07:57:02.90ID:VC5Ye5l0a
プロ以外大体全部糞

0110名無しさん必死だな2018/10/17(水) 08:00:10.79ID:V/cgqjEda
もう動画やめちゃったけど、わたくしの三人二脚実況また聴きたいな…

0111名無しさん必死だな2018/10/17(水) 08:04:54.05ID:aOl1w2e+0
俺がゲーム実況と言うものを見るきっかけになったのは
新桃太郎伝説の実況だった。多分、今はもう実況やってないんだろうなあの人

0112名無しさん必死だな2018/10/17(水) 08:14:37.90ID:k0Rpx4y30
正直実況観るにしてもゲームで選ぶから実況者を贔屓にする感覚がないなぁ
全然知らんゲームとかだと誰が実況しようが興味が湧かなくて

0113名無しさん必死だな2018/10/17(水) 08:18:41.91ID:aOl1w2e+0
>>112
解るな。自分も最初にある人の実況を観るきっかけは好きなゲームをやってるからってのが大きいからな

0114名無しさん必死だな2018/10/17(水) 08:48:48.83ID:36I64q0H0
YouTuber見下してるやつも大概時代の流れが見えないクズみたいなもんだけどな

0115名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:00:14.15ID:lSIfD+tbH
よゐこぐらいしか思いつくやついないわ

0116名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:09:56.23ID:rkvpUZvId
自作自演スレかな、ここは

0117名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:15:48.03ID:JcIGavgN0
20代関西弁女子顔出し生配信

とかのサムネ見ると頭痛してくるわ。
どんだけ女を武器にしたいのよw

0118名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:18:30.68ID:70PEHNpM0
NHKのアナ

0119名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:29:30.54ID:Dg69PooKd
好きなユーチューバーいるからそいつの実況チャンネルだけたまに見てる

0120名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:30:22.13ID:VRzE7z150
>>1
もう・・・書き込もうと思ったら>>1で終わってた・・・
声が大塚明夫ぽくて渋い・・・というより、かなり喋っているのに
実況が煩くない感じが悪くない

0121名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:33:05.22ID:hKugoHAu0
カスクラ

0122名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:34:22.14ID:aOl1w2e+0
かつてはニコニコの方がyoutubeより賑わってたが
今やもう完全に逆転したな…

0123名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:36:05.99ID:Sem15j7I0
>>122
だってニコニコの人気者がYouTubeに移行しちゃったから…

0124名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:36:28.30ID:70PEHNpM0
マリオメーカー問題から移行が進んだよなぁ

0125名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:37:33.73ID:odgDrCivM
>>101
ゼルダの時はネタでやってるのが分かる奇行も多くて安心して笑ってたけど
最近のデトロイトとか見るとガチで心配になる
煽りとか冗談じゃなく本物のADHDだから笑えない

0126名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:38:08.15ID:r3iTqlwg0
永井やすひろ

0127名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:40:07.57ID:7t/+8mgFp
デカキン

0128名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:40:58.73ID:ZGJ2ijEm0
セイキンさんだろ!!!ー

0129名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:43:08.10ID:hcEsHZw60
ニコニコからYoutubeに移行した人気者()とかほとんど生き残ってないじゃん
今人気なのは最初からYoutubeで人気になった人でしょ

0130名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:49:57.36ID:Sem15j7I0
>>129
YouTubeの人気者ってフレッシュな感じとかリア充感があったりするけどニコニコの人気者()って真逆だもんな

0131名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:50:10.20ID:OsctbhkeM
ヤフミ

0132名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:50:47.70ID:mf36fiE/0
ヤフミ

0133名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:57:40.52ID:VAbwrp1xa
ほぼ7dtdしかやってない人

0134名無しさん必死だな2018/10/17(水) 09:58:09.30ID:nEaxonzU0
>>125
発達障害を他人がいじったら笑えないけど
自分で発信して笑ってくれって分には笑えるな俺は
編集時のコメントとか見ると彼は自分の苦手なこととか自覚あるみたいだし、
むしろそれを強みとしてああいう活動してるわけだし

0135名無しさん必死だな2018/10/17(水) 10:20:54.89ID:t8blf0Jp0
ガチ陰キャにニコニコを追いやられ
youtubeの空気にも馴染めず消えていった人たちかわいそう

0136名無しさん必死だな2018/10/17(水) 10:21:00.95ID:GvWCHhsap
>>8
なんの番組だか忘れたが普段司会してる調子のまま「この野郎、死ね」とか言いながらバイオやってたのはウケたな

0137名無しさん必死だな2018/10/17(水) 10:30:36.13ID:FJsYuOzl0
ようつべに移動したのはみんな金だから論外

0138名無しさん必死だな2018/10/17(水) 10:53:20.19ID:SH50ee3bd
無言配信でゲーム上手ければ誰でもいい

0139名無しさん必死だな2018/10/17(水) 12:04:33.20ID:iwi/gyOvd
>>83
BOTWネタは大抵面白いぞ
なかなか笑えるしかなり時間かけていろいろ試してるとは思う
FF15のレベル1でクリアーなんかもおもしろい

0140名無しさん必死だな2018/10/17(水) 12:29:55.31ID:9mrMYl3Zr
>>70
アルティメットサクラ作ってから何か変わってしまった気がする

0141名無しさん必死だな2018/10/17(水) 12:40:39.43ID:n72vjV02a
ジョン・カビラかなぁ

0142名無しさん必死だな2018/10/17(水) 12:42:28.63ID:dl9UlB1Cr
としょこは面白くて見ちゃう
声もうざくないし

0143名無しさん必死だな2018/10/17(水) 12:47:42.64ID:7rh03SUS0
女性実況者は元風俗嬢が多そう

0144名無しさん必死だな2018/10/17(水) 12:50:37.55ID:AT7Up5dKd
としょこ、偶然見つけて見たことあるけど、意外に知ってる人多いんだな

0145名無しさん必死だな2018/10/17(水) 14:08:03.72ID:jNi/2S5o0
>>24
ハイトーンボイスもいいな
おついちも普通の時は普通だし
赤髪のなんたらって奴の観たら数分で閉じてしまった

個人的にはしんすけの実況は好きだ

0146名無しさん必死だな2018/10/17(水) 16:52:28.00ID:LYxkg7ov0
>>145
しんすけなぁ、、天才的な要素はあるんだけど色々痛いとこが勿体ない

0147名無しさん必死だな2018/10/17(水) 16:59:57.74ID:1W0LvTh80
兄者弟者は年季も入ってて心構えからして違うと思う
編集の人だけ一段階意識低くて裏で怒られてそうだなと思うことはある()

0148名無しさん必死だな2018/10/17(水) 17:22:47.98ID:nX8AoMLDp
ドズル

0149名無しさん必死だな2018/10/17(水) 17:24:42.71ID:Hejg3SIa0
加藤純一

0150名無しさん必死だな2018/10/17(水) 17:30:18.31ID:JcIGavgN0
2broは自分達でルール徹底してるからな。
実況の際は他社のゲーム名出さないとか、チーターに遭遇してもチカラある者とか言ってとにかく乱暴な言葉使わない。
ここら辺ヒカキンと一緒
イキリ勢はとにかく汚い言葉ととりあえずワンチャンって言ってるだけで語彙が貧相すぎる。

0151名無しさん必死だな2018/10/17(水) 17:35:42.34ID:pVrDu6bU0
弟者と本田翼
暴言ないしやハイテンションでもないから聞きやすい

0152名無しさん必死だな2018/10/17(水) 17:39:09.50ID:aa0MXdCbd
こぐまちゃん

0153名無しさん必死だな2018/10/17(水) 18:39:27.21ID:yWClX9o50
弟者は言葉がきれいなのもあるけど
機材が良いってのが結構ポイントだとおもうわ
マイクの音がクリアだし動画もきれいで他の実況者みたいにヘッドセットで
コントローラーポチポチさせてる音とか全然入らないから
まあポチポチぐらいいいけど、プライベートなところが音に出ないから安心して見れる
スタジオで収録してんのかなあれ

0154名無しさん必死だな2018/10/17(水) 18:49:30.19ID:2daYWICc0
名前忘れたけどマリオ3Dワールドのスーパープレイ実況してる人はスゲーなと思った

0155名無しさん必死だな2018/10/17(水) 20:00:09.89ID:NUZmv10Q0
ファルコン竹田

0156名無しさん必死だな2018/10/17(水) 20:04:56.12ID:303sg/B+0
愛だろ?愛で生きるだろ!

0157名無しさん必死だな2018/10/17(水) 20:10:44.31ID:wvm1WMDh0
兄者弟者はゲーム楽しそうにするのがいい
有野もいいけど、いかんせ下手くそすぎる
幕末志士も楽しそうでいいね

スプラトゥーン系は大体クソ

0158名無しさん必死だな2018/10/17(水) 20:11:19.62ID:gS0WuaK20
マスオのゼルダ実況は好感持てた

0159名無しさん必死だな2018/10/17(水) 20:38:42.27ID:rsJIrQXY0
蘭たん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています