【悲報】スターオーシャンとアトリエとアークザラッドのソシャゲ、炎上して本スレ大荒れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/10/18(木) 19:47:56.51ID:i2dgQhb10
スターオーシャンはスレタイにとうとう糞運営とつく事態に

0002名無しさん必死だな2018/10/18(木) 19:53:25.26ID:9iUprjz90
見てみて
すいっちんこ

https://i.imgur.com/g8FAeQ8.jpg

0003名無しさん必死だな2018/10/18(木) 19:55:29.42ID:1OBpLKlh0
スレタイに糞運営くらいじゃ
正直大したこと無いレベルだろ

0004名無しさん必死だな2018/10/18(木) 19:57:58.46ID:11/MYAgW0
スタオー何やらかしたの?

0005名無しさん必死だな2018/10/18(木) 20:06:04.27ID:82l3KqIod
過去の限定キャラ復刻を唐突にフェス限ガチャと言う事にしてそこに新キャラを確立上げずにぶち込んでの闇鍋ガチャを実行

0006名無しさん必死だな2018/10/18(木) 20:08:15.73ID:UKEY/8Yb0
新キャラPU無しで0.4%ガチャ

0007名無しさん必死だな2018/10/18(木) 20:10:59.16ID:TFoHCk1x0
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3055【糞運営】【フェス限闇鍋搾取】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539858586/

0008名無しさん必死だな2018/10/18(木) 20:20:10.31ID:XhZQcO4M0
>>5
あー、それはやばいわ

0009名無しさん必死だな2018/10/18(木) 20:28:43.15ID:jGlJe/iCr
スターオーシャンはアークザラッドと似たようなことやったせいで燃えてる

アトリエは運営の廃人優遇ライト切り捨ての対応したせいで荒れてる

アークザラッドは社会人層ガン無視のニート優遇イベやったせいで荒れてる

そんな感じ

0010名無しさん必死だな2018/10/18(木) 20:32:48.50ID:OKLUxIMC0
>>9
全然違うわ
何もやらないくせにピックアップ無しの0.185%ガチャやって完全に燃え尽きたんじゃ知ったかぶるなボケw

0011名無しさん必死だな2018/10/18(木) 20:35:25.96ID:URa+V4J80
それ1ヶ月前の話だろ

0012名無しさん必死だな2018/10/18(木) 21:29:15.43ID:aDXWHfNAM
糞運営ついてなかったのが意外
あいつらステータスみたいにゴテゴテつけるよ好きなんじゃなかったの

0013名無しさん必死だな2018/10/18(木) 22:00:23.10ID:9JDkV+hA0
残ろうという気持ちすら無いから付ける意味が無いんやで

0014名無しさん必死だな2018/10/18(木) 22:17:20.54ID:/QfqblHNd
ソシャゲのスレって糞運営糞運営つけるくせに続けるのが笑える

0015名無しさん必死だな2018/10/18(木) 22:22:17.37ID:LZXVTKSS0
>>14
クソ運営呼ばわりは人気の証

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています