FFDQのナンバリング新作発売って何年後?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/10/22(月) 02:52:40.62ID:rtibV+570
PS5のロンチにすら間に合わんだろ

0002名無しさん必死だな2018/10/22(月) 02:56:34.09ID:vgtW4lPN0
ffはともかくとしてドラクエがロンチででることないだろ

0003名無しさん必死だな2018/10/22(月) 03:15:30.68ID:x+niVAci0
どっちも最新作クソゲーで醜態晒したしもう出せんだろ

0004名無しさん必死だな2018/10/22(月) 03:26:44.49ID:xQv3tavx0
でもPS5のロンチにFF16のムービーは流しそうw

0005名無しさん必死だな2018/10/22(月) 03:33:42.84ID:xHoxm1p30
>>3
醜態さらしてるのは世間とかけ離れたお前の感性だろ

0006名無しさん必死だな2018/10/22(月) 03:41:43.67ID:x+niVAci0
>>5
ヒント、ブランド力

0007名無しさん必死だな2018/10/22(月) 03:43:21.47ID:y5XkESB+0
FF7RがFF16になるんだろ?

0008名無しさん必死だな2018/10/22(月) 03:51:00.21ID:d7WVgaVl0
(´-ω・)

0009名無しさん必死だな2018/10/22(月) 04:16:27.75ID:9yU4o7Lv0
2015以降でドラクエ11の合算より売れてるのはポケモンサンムーンのみ
2010以降でもポケモンの他にとび森 MHP3 MH4 妖怪2だけ
さらにDQ11スイッチ版の売上を加えると更に伸びる

ドラクエのブランド力は間違いなくトップレベルだよ
少なくともFFと並べるほど落ちぶれちゃいない
FFとDQがいい勝負だったのはPS1時代だけ

0010名無しさん必死だな2018/10/22(月) 04:24:59.73ID:z9GseP8h0
ドラクエ12は20年発表の22年発売かな?
一応構想はあるみたいなことをこの前のドラクエ文化祭で堀井が言ってたし
場の空気がいつものそれ以上言うなぁ!になってたがw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています